Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-05 12:00:20

Отзыв к стихотворению:  Жизнь летит скорым поездом

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Влад, рассмешили. :-) Я большая девочка! :-Р

Дата: 2013-05-05 11:59:36

Отзыв к стихотворению:  Жизнь летит скорым поездом

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда, просто мы с тобой родные немножко=)

Дата: 2013-05-04 10:23:15

Отзыв к стихотворению:  НЕРВЫ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

а она что делает?=)

Дата: 2013-05-04 05:05:29

Отзыв к стихотворению:  Губами прикоснусь к губам твоим

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем за теплые отзывы!=)

Дата: 2013-05-03 17:36:09

Отзыв к стихотворению:  Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

грустно...я тоже вспоминала демонстрации, на которые ходили всем институтом, махали веточками, шарами, пели, смеялись. Плевать мы хотели тогда на идеологию, политику, просто это была наша юность, наши праздники.

Дата: 2013-05-03 14:48:10

Отзыв к стихотворению:  Жизнь летит скорым поездом

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вика, Вы у меня редкий, но желанный гость, спасибо!

Дата: 2013-05-03 12:21:44

Отзыв к стихотворению:  Жизнь летит скорым поездом

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, Люда, это правда. Конец земному маршруту - начало маршрута в вечность, я много думаю об этом, но выразить все, как понимаю, не всегда удается.

Дата: 2013-05-03 12:20:34

Отзыв к стихотворению:  Жизнь летит скорым поездом

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спорный вопрос, Саша, но в любом случае, надо жить так, будто конец скоро.

Дата: 2013-05-03 12:19:39

Отзыв к стихотворению:  Жизнь летит скорым поездом

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Сергей, я смотрю на свое творчество очень критично, но мне, конечно, приятна Ваша высокая оценка.

Дата: 2013-05-03 12:18:13

Отзыв к стихотворению:  Жизнь летит скорым поездом

Автор стихотворения:      Долинина Алена

пасиб)))

Дата: 2013-05-02 14:16:01

Отзыв к стихотворению:  Есть в боли...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Виктор O:-)

Дата: 2013-05-02 14:15:27

Отзыв к стихотворению:  Есть в боли...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Влад прав, правда, в этом сихотворении я имела ввиду физическую боль. (личный опыт)=)

Дата: 2013-05-01 13:14:53

Отзыв к стихотворению:  Скворец

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Браво, Игорь, невольно заулыбалась, читая. :-)

Дата: 2013-05-01 13:13:19

Отзыв к стихотворению:  Сегодня ты собою хороша

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Саша, просто здорово, а про кота - это вообще класс!=)

Дата: 2013-05-01 13:11:45

Отзыв к стихотворению:  Душа стремлением полна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

нет слов, есть только чувства...

Дата: 2013-05-01 13:10:31

Отзыв к стихотворению:  Желания тревожат разум мой

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Какие знакомые чувства и как хорошо описаны!

Дата: 2013-04-30 19:28:11

Отзыв к стихотворению:  Ты остался с ней

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Я думаю, Саша, в жизни многих людей есть любовь, которая осталась в прошлом. Хорошо, когда она остается в памяти, как светлая грусть, без обид, без упреков, с благодарностью, что она была. Часто, оглядываясь назад, я понимаю, что Бог не ошибается. Но, конечно, ничто человеческое мне не чуждо. Именно поэтому у меня есть такие стихи о прошлом...

Дата: 2013-04-30 15:26:47

Отзыв к стихотворению:  С тобой могу я быть самой собой,

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ну вот, теперь и мальчиков полный боевой комплект, спасибо, мальчики!=)
Влад, Ваших роз хватит на всех женщин сайта!=)

Дата: 2013-04-28 15:21:27

Отзыв к стихотворению:  С тобой могу я быть самой собой,

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, девочки! :-)

Дата: 2013-04-28 14:17:40

Отзыв к стихотворению:  Я этот май с тобой, увы, не встречу...

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

дай Бог..

Дата: 2013-04-28 14:15:26

Отзыв к стихотворению:  И вновь я Господа прошу

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

выдохнула, когда дочитала...

Дата: 2013-04-28 14:13:24

Отзыв к стихотворению:  Я молодой христианин

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Все христиане, Тима, так или иначе испытывают гонения. Просто они разные бывают. Но чашу свою выпьет каждый.

Дата: 2013-04-28 14:11:54

Отзыв к стихотворению:  Теперь одиночка...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

очень тронуло.

Дата: 2013-04-28 14:10:39

Отзыв к стихотворению:  Абрикоса снег

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Класс!

Дата: 2013-04-28 14:10:04

Отзыв к стихотворению:  Утро, вечер, день вчерашний

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наташ, тебя не возможно не запомнить!

Дата: 2013-04-28 14:09:18

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Спасибо, сплошной позитив!

Дата: 2013-04-28 14:08:33

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу. Прости, что я была

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда, это просто замечательные стихи. Не искусственные, не надуманные, так может написать тот, кто пережил.

Дата: 2013-04-28 14:07:04

Отзыв к стихотворению:  СТАРИК И МОРЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:-) :-) :-)

Дата: 2013-04-28 14:06:26

Отзыв к стихотворению:  ТИХАЯ РАДОСТЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

хорошо!

Дата: 2013-04-28 14:05:34

Отзыв к стихотворению:  ОТ НЕГО...

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, красота какая!

1 ... 52 53 54 55 56 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта