Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-09 21:10:25

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Юля, за поддержку! Не смотря ни на что, я счастлива, что он у меня есть! :-)

Дата: 2013-02-09 21:09:32

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Надеюсь на это, Саша.

Дата: 2013-02-09 21:09:05

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вы правы, Сергей. Мне порой бывает удивительно, глядя на него я думаю:"А где же мои гены?" :-) Такое ощущение, что я и рядом не стояла...=). И все же, это мой сын. Плоть от плоти, кровь от крови.

Дата: 2013-02-09 21:05:12

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нет, Володя, я не рассержена. Сильно переживаю - да, рассержена - нет. Я очень люблю своих детей, сын из них всех самый проблемный, но от этого не менее любимый. Это трудный возраст, это современное не совсем понятное для меня время, а самое главное, это мои ошибки. Где-то и в чем-то я что-то делала не совсем верно. Но это нормально. Ведь я просто человек, мне свойственно ошибаться. Я верю, что с Божьей помощью, мои дети станут хорошими людьми. Этой верой и любовью я и живу.

Дата: 2013-02-09 14:40:58

Отзыв к стихотворению:  Я с тобою прощаюсь сегодня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

великолепно, хоть и грустно.

Дата: 2013-02-09 14:39:01

Отзыв к стихотворению:  Усталое время текло

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

прозрение...

Дата: 2013-02-09 13:51:48

Отзыв к стихотворению:  ШУМЫ В ГОЛОВЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай, слава Богу, Вы здесь! Спасибо за стихи! :-)

Дата: 2013-02-09 13:50:40

Отзыв к стихотворению:  Никогда ты моею не будешь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

точно, Люда, мне даже имена придумались, пока читала, я соскучилась по Сашиным стихам...=)

Дата: 2013-02-08 13:31:18

Отзыв к стихотворению:  по просьбе Николая Михина

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Саша Колмаков тоже не может зайти на сайт, причины те же самые.

Дата: 2013-02-08 05:35:43

Отзыв к стихотворению:  Одержимый

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

здорово!

Дата: 2013-02-07 18:23:37

Отзыв к стихотворению:  Зеленокудрая краса

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

красивая береза, и действительно, похожа на женщину, подмечено хорошо.

Дата: 2013-02-07 15:59:58

Отзыв к стихотворению:  Ты радость моя и мука...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

так мало слов, так много чувств!

Дата: 2013-02-07 15:58:45

Отзыв к стихотворению:  Когда нам Бог дарует эту встречу...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

согласна! и открытие очень радостное!

Дата: 2013-02-07 15:57:41

Отзыв к стихотворению:  Морошковые поля...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

да-а-а... ну все -таки не обмануло меня чутье. все сибиряки -родные так или иначе. :-)

Дата: 2013-02-07 15:55:20

Отзыв к стихотворению:  Мандариновое детство

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

у меня тоже ассоциация с детством и новым годом до сих пор! особенно с черненькими наклейками "марос" :-)

Дата: 2013-02-07 15:54:24

Отзыв к стихотворению:  Одуванчиковый мед

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

детством запахло, на душе потеплело, сердце защемило... как хорошо, что на этом сайте еще можно отыскать такие вот строки.

Дата: 2013-02-07 15:53:07

Отзыв к стихотворению:  Цветы добра

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

о! забираю однозначно в любимые! Спасибо огромное!!!

Дата: 2013-02-07 15:52:25

Отзыв к стихотворению:  Я жду...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

я не знаю, почему здесь нет отзывов. Стихотворение короткое, емкое, выразительное и по-настоящему красивое.

Дата: 2013-02-07 06:10:36

Отзыв к стихотворению:  Не бойтесь говорить прости...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Интересное кино! :-) прочитала несколько Ваших стихов, добавила в любимые авторы, чтобы не потерять, гордая такая собой, что открыла Вас для себя... Потом обратила внимание на отзывы... Ба-а-а-а, знакомые все родные лица! Как так получается? Колмаова не хватает Саши. Зайдите к нему, Игорь, я уверена, Вам большинство его стихов тоже будут близки по духу. :-)

Дата: 2013-02-07 06:06:51

Отзыв к стихотворению:  Страдать легко...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Ох, хорошо! Просто великолепно написано!

Дата: 2013-02-07 06:05:53

Отзыв к стихотворению:  Бесприютная душа

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

адр#ti-poet/stih.php?b=158374 - это не реклама, Игорь. прочитала не очень много Ваших стихов ( как-то раньше не видела Вас), но обратила внимание, что такие вот ссылки могу дать на очень многие Ваши стихи. :-)

Дата: 2013-02-07 06:02:55

Отзыв к стихотворению:  Дорога к Любви

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Игорь, мое признание за великолепные стихи!

Дата: 2013-02-07 06:00:07

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю ходить по лужам.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Ой, тоже межсезонье не люблю.
Поэтому согласна на все сто!
:-)

Дата: 2013-02-07 05:57:45

Отзыв к стихотворению:  СИЖУ, ЖУЮ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

я, конечно, не блондинка,
но понравилось стихо.
Очень милая картинка!
Вот такое вот ИМХО... :-[

Дата: 2013-02-07 05:55:37

Отзыв к стихотворению:  Обмыли велосипед

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ничего себе обмыли велик! главное , чем закусывали - колбасою и халвой! - вот это я понимаю! :-)

Дата: 2013-02-07 05:53:38

Отзыв к стихотворению:  ХУЛИГАНЮ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

*not vandalize* - как вовремя добавили смайлы!!! :-)

Дата: 2013-02-07 05:52:34

Отзыв к стихотворению:  ТАКИЕ МЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

молодец, Саша! нас не задушишь и не убьешь. вся Россия такая.

Дата: 2013-02-07 05:31:45

Отзыв к стихотворению:  Не спрашивай меня о том, что я хочу

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо за отзывы, за внимание и тепло.

Дата: 2013-02-07 05:30:13

Отзыв к стихотворению:  Дыханье захватило, дрожь в ногах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Друзья мои дорогие! Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Я самая счастливая! :-)

Дата: 2013-02-07 05:28:52

Отзыв к стихотворению:  Снова беспощадная пурга

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем за отзывы, за тепло, а понимание. :-)

1 ... 55 56 57 58 59 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru