Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4156

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-12 05:46:14

Отзыв к стихотворению:  Любовь такой капризною была

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

очень хорошо !особенно про парадокс -любовь уходит, но люди цепляются друг-за друга, боясь потерять.

Дата: 2013-02-12 05:43:43

Отзыв к стихотворению:  ПАРАДОКСЫ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

необычно коротко, и совсем не смешно. страшная правда многих судеб.

Дата: 2013-02-12 05:41:54

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо вам. Дай бы Бог, чтобы слова Люды,Николая и Есении стали истиной.

Дата: 2013-02-12 05:40:30

Отзыв к стихотворению:  любовь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем огромное за отзывы! А фантастические -наверное, точнее было бы фэнтези, но такого стиля здесь нет. А чувства, да, очень реальные.

Дата: 2013-02-11 05:43:57

Отзыв к стихотворению:  ВДЫХАЮ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

первые две строчки просто вдохнула!=)понравились.

Дата: 2013-02-11 05:42:34

Отзыв к стихотворению:  БОМЖ

Автор стихотворения:      Михин Николай

концовка хороша!!!

Дата: 2013-02-11 05:41:55

Отзыв к стихотворению:  От велосипеда к мерседесу (продолжение)

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

у меня куча таких знакомых - по уши в кредитах. :-)

Дата: 2013-02-11 05:39:52

Отзыв к стихотворению:  Я неверно решаю задачи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

интересные мысли, еще интереснее, когда нечто подобное происходит в твоей голове, а читаешь -будто со стороны себя видишь.

Дата: 2013-02-11 05:37:56

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛО (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

здорово!

Дата: 2013-02-11 05:37:28

Отзыв к стихотворению:  ВАЛЬС ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

как на балу побывала! :-)

Дата: 2013-02-10 17:32:49

Отзыв к стихотворению:  Жизнь моя лишь краткое мгновенье

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо!!!

Дата: 2013-02-10 10:54:49

Отзыв к стихотворению:  Смята, словно бумажка, привычная дней суета.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

и на вес памяти.

Дата: 2013-02-10 10:54:32

Отзыв к стихотворению:  Я чувствую тебя - не объяснить.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

не надо на Вы, Люда, мы с тобой очень родные для этого. :-)

Дата: 2013-02-10 10:53:25

Отзыв к стихотворению:  Мне б не видеть тебя, не знать

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда, здесь много родников, я с огромным удовольствием откыла их для себя. :-)

Дата: 2013-02-10 10:51:31

Отзыв к стихотворению:  Жизнь моя лишь краткое мгновенье

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Жизнь нужна, чтоб перечислить все. Так лучше?

Дата: 2013-02-09 21:12:48

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Чудный, Дим! Еще какой чудный! Пусть твое пожелание Бог услышит. А мне дарует терпения и долготерпения... :-)

Дата: 2013-02-09 21:11:41

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ага, если учесть, что ты моего Данечку хорошо знаешь, и еще, что у тебя свой Данечка тоже с детством прощается не менее бурно, кто еще меня так может понять, как ты! :-)

Дата: 2013-02-09 21:10:25

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Юля, за поддержку! Не смотря ни на что, я счастлива, что он у меня есть! :-)

Дата: 2013-02-09 21:09:32

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Надеюсь на это, Саша.

Дата: 2013-02-09 21:09:05

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вы правы, Сергей. Мне порой бывает удивительно, глядя на него я думаю:"А где же мои гены?" :-) Такое ощущение, что я и рядом не стояла...=). И все же, это мой сын. Плоть от плоти, кровь от крови.

Дата: 2013-02-09 21:05:12

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нет, Володя, я не рассержена. Сильно переживаю - да, рассержена - нет. Я очень люблю своих детей, сын из них всех самый проблемный, но от этого не менее любимый. Это трудный возраст, это современное не совсем понятное для меня время, а самое главное, это мои ошибки. Где-то и в чем-то я что-то делала не совсем верно. Но это нормально. Ведь я просто человек, мне свойственно ошибаться. Я верю, что с Божьей помощью, мои дети станут хорошими людьми. Этой верой и любовью я и живу.

Дата: 2013-02-09 14:40:58

Отзыв к стихотворению:  Я с тобою прощаюсь сегодня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

великолепно, хоть и грустно.

Дата: 2013-02-09 14:39:01

Отзыв к стихотворению:  Усталое время текло

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

прозрение...

Дата: 2013-02-09 13:51:48

Отзыв к стихотворению:  ШУМЫ В ГОЛОВЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай, слава Богу, Вы здесь! Спасибо за стихи! :-)

Дата: 2013-02-09 13:50:40

Отзыв к стихотворению:  Никогда ты моею не будешь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

точно, Люда, мне даже имена придумались, пока читала, я соскучилась по Сашиным стихам...=)

Дата: 2013-02-08 13:31:18

Отзыв к стихотворению:  по просьбе Николая Михина

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Саша Колмаков тоже не может зайти на сайт, причины те же самые.

Дата: 2013-02-08 05:35:43

Отзыв к стихотворению:  Одержимый

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

здорово!

Дата: 2013-02-07 18:23:37

Отзыв к стихотворению:  Зеленокудрая краса

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

красивая береза, и действительно, похожа на женщину, подмечено хорошо.

Дата: 2013-02-07 15:59:58

Отзыв к стихотворению:  Ты радость моя и мука...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

так мало слов, так много чувств!

Дата: 2013-02-07 15:58:45

Отзыв к стихотворению:  Когда нам Бог дарует эту встречу...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

согласна! и открытие очень радостное!

1 ... 55 56 57 58 59 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта