Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4194

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-15 19:15:17

Отзыв к стихотворению:  Посмотри на меня, дорогая...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

красиво сказано - глаза лета...

Дата: 2013-02-15 19:14:03

Отзыв к стихотворению:  Я на память тебе подарю лишь мгновенье

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

О! Саша, ну просто молодец! Такая яркая свежая картина, очень лиричная и светлая.

Дата: 2013-02-12 22:29:44

Отзыв к стихотворению:  Ненавижу тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

опять знакомые ощущения, такие "качели" наверное известны всем, кто любил. Хорошо описаны, мастерски.

Дата: 2013-02-12 22:12:04

Отзыв к стихотворению:  ПАРАДОКСЫ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

было, слава Богу, что осталось в прошлом. Но когда вспоминается - бррррр!

Дата: 2013-02-12 14:57:59

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ СМЕШАЛОСЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

живое такое стихо, жизнью запахло...

Дата: 2013-02-12 05:50:32

Отзыв к стихотворению:  Ночная метель

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

ой, как здорово! пасиб, Натали! :-)

Дата: 2013-02-12 05:49:44

Отзыв к стихотворению:  Он пролеском зовется

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

как здорово! у нас здесь, на севере их нет, но когда ребенком в подмосовье жила, так любила эти цветы! спасибо, Люда, детством запахло!

Дата: 2013-02-12 05:47:05

Отзыв к стихотворению:  Подзарядка для двух сердец…

Автор стихотворения:      demen 11

просто класс! особеннно про горошины!!!

Дата: 2013-02-12 05:46:14

Отзыв к стихотворению:  Любовь такой капризною была

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

очень хорошо !особенно про парадокс -любовь уходит, но люди цепляются друг-за друга, боясь потерять.

Дата: 2013-02-12 05:43:43

Отзыв к стихотворению:  ПАРАДОКСЫ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

необычно коротко, и совсем не смешно. страшная правда многих судеб.

Дата: 2013-02-12 05:41:54

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо вам. Дай бы Бог, чтобы слова Люды,Николая и Есении стали истиной.

Дата: 2013-02-12 05:40:30

Отзыв к стихотворению:  любовь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем огромное за отзывы! А фантастические -наверное, точнее было бы фэнтези, но такого стиля здесь нет. А чувства, да, очень реальные.

Дата: 2013-02-11 05:43:57

Отзыв к стихотворению:  ВДЫХАЮ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

первые две строчки просто вдохнула!=)понравились.

Дата: 2013-02-11 05:42:34

Отзыв к стихотворению:  БОМЖ

Автор стихотворения:      Михин Николай

концовка хороша!!!

Дата: 2013-02-11 05:41:55

Отзыв к стихотворению:  От велосипеда к мерседесу (продолжение)

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

у меня куча таких знакомых - по уши в кредитах. :-)

Дата: 2013-02-11 05:39:52

Отзыв к стихотворению:  Я неверно решаю задачи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

интересные мысли, еще интереснее, когда нечто подобное происходит в твоей голове, а читаешь -будто со стороны себя видишь.

Дата: 2013-02-11 05:37:56

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛО (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

здорово!

Дата: 2013-02-11 05:37:28

Отзыв к стихотворению:  ВАЛЬС ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

как на балу побывала! :-)

Дата: 2013-02-10 17:32:49

Отзыв к стихотворению:  Жизнь моя лишь краткое мгновенье

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо!!!

Дата: 2013-02-10 10:54:49

Отзыв к стихотворению:  Смята, словно бумажка, привычная дней суета.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

и на вес памяти.

Дата: 2013-02-10 10:54:32

Отзыв к стихотворению:  Я чувствую тебя - не объяснить.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

не надо на Вы, Люда, мы с тобой очень родные для этого. :-)

Дата: 2013-02-10 10:53:25

Отзыв к стихотворению:  Мне б не видеть тебя, не знать

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда, здесь много родников, я с огромным удовольствием откыла их для себя. :-)

Дата: 2013-02-10 10:51:31

Отзыв к стихотворению:  Жизнь моя лишь краткое мгновенье

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Жизнь нужна, чтоб перечислить все. Так лучше?

Дата: 2013-02-09 21:12:48

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Чудный, Дим! Еще какой чудный! Пусть твое пожелание Бог услышит. А мне дарует терпения и долготерпения... :-)

Дата: 2013-02-09 21:11:41

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ага, если учесть, что ты моего Данечку хорошо знаешь, и еще, что у тебя свой Данечка тоже с детством прощается не менее бурно, кто еще меня так может понять, как ты! :-)

Дата: 2013-02-09 21:10:25

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Юля, за поддержку! Не смотря ни на что, я счастлива, что он у меня есть! :-)

Дата: 2013-02-09 21:09:32

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Надеюсь на это, Саша.

Дата: 2013-02-09 21:09:05

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вы правы, Сергей. Мне порой бывает удивительно, глядя на него я думаю:"А где же мои гены?" :-) Такое ощущение, что я и рядом не стояла...=). И все же, это мой сын. Плоть от плоти, кровь от крови.

Дата: 2013-02-09 21:05:12

Отзыв к стихотворению:  мой сын

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нет, Володя, я не рассержена. Сильно переживаю - да, рассержена - нет. Я очень люблю своих детей, сын из них всех самый проблемный, но от этого не менее любимый. Это трудный возраст, это современное не совсем понятное для меня время, а самое главное, это мои ошибки. Где-то и в чем-то я что-то делала не совсем верно. Но это нормально. Ведь я просто человек, мне свойственно ошибаться. Я верю, что с Божьей помощью, мои дети станут хорошими людьми. Этой верой и любовью я и живу.

Дата: 2013-02-09 14:40:58

Отзыв к стихотворению:  Я с тобою прощаюсь сегодня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

великолепно, хоть и грустно.

1 ... 56 57 58 59 60 ... 140

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта