Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-09 15:51:03

Отзыв к стихотворению:  Туман

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

класс! Люда, ради Бога не подумайте, что я в ответ на Ваши отзывы ставлю свои положительные. Я Вам обещаю, если не понравится - врать не буду. Но это - правда нравится. Наверное, потому, что не похоже на мое творчество. Читаешь - и не знаешь, что дальше. Как микротриллер.=)

Дата: 2013-01-09 15:28:14

Отзыв к стихотворению:  На краю

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

варежки - это не просто царапнуло, респект, Наташа!

Дата: 2013-01-09 15:25:37

Отзыв к стихотворению:  О любви сочинял...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Замечательно! Довольно обычная ситуация, но очень оригинально описана!

Дата: 2013-01-09 10:46:57

Отзыв к стихотворению:  как я хочу взлететь!

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Людмила, я тоже рада знакомству.=)

Дата: 2013-01-09 10:45:47

Отзыв к стихотворению:  К.В.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Люда, спасибо огромное, даже улыбнулась, как Вы верно подметили, у меня зять-москвич первое время все хохотал:"Как-как ты сказала? Подем по тУда или по сЮда?" Это чисто сибирское. =) Знаю, что в поэзии не нужно бы. Но это стихотворение написано очень давно, около 30 лет назад, так что менять уже ничего не стала, выложила, как есть.=)

Дата: 2013-01-08 10:38:26

Отзыв к стихотворению:  КАРАУЛ! КЛОНЫ!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А вообще, может я и тундра безнадежная, но просветите меня, если даже теоретически допустить, что человек пишет под двумя разными псевдонимами и легендами, то почему это вызывает столько эмоций? Мне это не нужно, я пишу под реальным именем, могу паспорт и диплом предъявить, но почему вышеизложенный факт вызывает такую бурю? Кому от этого плохо? Что в этом криминального?

Дата: 2013-01-08 10:32:37

Отзыв к стихотворению:  КАРАУЛ! КЛОНЫ!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

ну тогда Кучерук - гинеколог! Потому что я в личке консультировалась с ней! А то, что нарколог, психолог, слушайте, я вот педиатр, и про себя могу тоже сказать, что я психолог. И не только, я и хирург, и акушер, и терапевт. Потому что нормальный врач не должен быть уууузенькой специализации, нормальный врач должен иметь и интуицию, и знания , и специализации во всех областях!

Дата: 2013-01-08 08:02:13

Отзыв к стихотворению:  Болею я...

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

а у меня не получается перевоплощаться, наверное, я слишком женщина. Но войти в образ женщины -мужчине , я думаю слишком сложно. Существо весьма непредсказуемое и неизучаемое. Когда я что-нибудь отчебучиваю, муж всегда с присвистом говорит:"Ну, истинная женщина!" =)))

Дата: 2013-01-08 07:58:15

Отзыв к стихотворению:  Я ангел, с облака слетел

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

-думаю, ангелы на самом деле существуют.=)
-уверена, Вы - не ангел=).
-верю, Вы хотели бы быть ангелом=).
-уверена, можно дарить любовь людям, будучи просто человеком=).
-думаю, если Вы захотите, то у Вас это получится!=)

Дата: 2013-01-08 07:53:47

Отзыв к стихотворению:  С милой мы катались с горки. (отдохните).

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

ну а милая-то на месте=)?

Дата: 2013-01-08 07:41:58

Отзыв к стихотворению:  Монолог в пустоту…

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Да, действительно, читаешь и переживаешь, очень по-настоящему написано, Аким! Спасибо!

Дата: 2013-01-08 07:38:09

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ ПРАВДА

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

очень даже не плохо!

Дата: 2013-01-08 07:36:13

Отзыв к стихотворению:  Пишу письмо Вам, здравствуйте, Родная.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

очень радует, что стихи искренние. Настолько искренние, что можно поверить, что писал действительно ЗК!=), если это было задумкой автора - то задумка удалась!

Дата: 2013-01-08 07:32:59

Отзыв к стихотворению:  КАРАУЛ! КЛОНЫ!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Ну что за бред! Наташа действительно врач, а Кучерук - это Кучерук, это шизофрения просто, думать, что это один и тот же человек! Могу подтвердить, что Журавлева - действительно гинеколог! Или тогда я тоже чей-то клон?

Дата: 2013-01-08 07:20:51

Отзыв к стихотворению:  Всё придумаем

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

хорошо, Наташа! Люблю многоточие, потому что вся наша жизнь - сплошные многоточия!

Дата: 2013-01-08 07:18:08

Отзыв к стихотворению:  Над миром вновь святое Рождество

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

С рождеством!

Дата: 2013-01-05 14:40:51

Отзыв к стихотворению:  когда ушел ты

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Не переживайте за него, Влад, думаю, он не не особо расстроился=).

Дата: 2013-01-05 14:38:46

Отзыв к стихотворению:  когда ушел ты

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Леночка!

Дата: 2013-01-05 14:37:46

Отзыв к стихотворению:  когда ушел ты

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Аким! Я думаю, каждый, кто в жизни переживал такое "возрождение" ни за что не хотел бы его повторить.=)Но это - жизнь, и жалеть о прошедшем тоже не надо.

Дата: 2013-01-05 08:53:42

Отзыв к стихотворению:  ТА ВСТРЕЧА (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

красиво!

Дата: 2013-01-05 08:52:21

Отзыв к стихотворению:  СТОПКА ПИСЕМ (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Спасибо, Саша, прекрасное стихотворение!

Дата: 2013-01-05 08:51:16

Отзыв к стихотворению:  РЫЦАРСКОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

восхитительно!

Дата: 2013-01-05 05:29:48

Отзыв к стихотворению:  Спасибо Господу за все мои мечты...

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Игорь, ты умничка, очень хорошо и искренне написанное стихотворение, спасибо!

Дата: 2013-01-05 05:24:47

Отзыв к стихотворению:  СМЯТЕНИЕ | "Я опять терзаю упрёком..." |

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

подражание тезке?

Дата: 2013-01-05 03:31:35

Отзыв к стихотворению:  За далью – даль...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Дина!!!

Дата: 2013-01-05 03:31:01

Отзыв к стихотворению:  За далью – даль...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Наташа, за теплые слова!

Дата: 2013-01-05 03:28:54

Отзыв к стихотворению:  За далью – даль...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Есения, за прекрасное пожелание!

Дата: 2013-01-05 03:27:16

Отзыв к стихотворению:  За далью – даль...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нина, спасибо, и вас всех с прошедшими уже праздниками!

Дата: 2013-01-05 03:25:50

Отзыв к стихотворению:  За далью – даль...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Валерий, спасибо огромное за такой лиричный отзыв. Не будем спешить, будем помнить.

Дата: 2013-01-05 03:23:09

Отзыв к стихотворению:  За далью – даль...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, друзья!

1 ... 59 60 61 62 63 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru