Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4156

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-30 18:03:23

Отзыв к стихотворению:  Не тревожьте снега

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

да, действительно, очень напевно и светло. с наступающим, Саша!

Дата: 2012-12-30 18:01:43

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА КАК ЗИМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Виват хвостам и Сергею!!!=) Спасибо, с новым годом, пусть все будет хорошо!

Дата: 2012-12-30 17:59:46

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДНОВОГОДИЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

даже про такую зиму сумел написать красиво! У нас-то снега - завались, и морозы во всю дурь прут.

Дата: 2012-12-30 17:58:29

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Доброе поздравление,пусть так и будет! Спасибо, Саша!!!

Дата: 2012-12-30 08:48:47

Отзыв к стихотворению:  Она была полна соблазна.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Марина права, так лучше, что до самого стиха - мне нравится! Оригинально написано, свежо. Сам стих не современным языком, а последняя строчка вдруг неожиданно выпала из этого стиля, и поэтому как припечатала. Хорошо!

Дата: 2012-12-29 21:36:51

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ и НЕ ПОЭТАМ портала:) - 2

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Танечка, ты очень добрый человечек, спасибо тебе за теплые слова!

Дата: 2012-12-28 17:46:15

Отзыв к стихотворению:  Ты мой рай и наслаждение.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Ярослав, если не кривить душой, то Вы раскритиковали стихотворение, а оно довольно не плохо написано, искренне.
Восторг может для Вас понятие и растяжимое, а для меня это не растяжимое понятие, а одно из довольно сильных чувств, причем позитивных.
Есенина очень люблю, извините, не поняла связи этого стихотворения или Вашего отзыва с Есениным. Разве что, Есенин знаками препинания не пренебрегал...=)
Не обижайтесь, но Вам есть над чем поработать над своими стихами. Предвижу Вашу реакцию, но надеюсь на Ваше мужское снисхождение к слабой, неразумной женщине. Еще раз, прошу меня простить за дерзость.

Дата: 2012-12-28 15:49:27

Отзыв к стихотворению:  Снежинок вальс причудливый закружит

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Таня, Есения, Анюта! Спасибо огромное, рада, что мой вальс пришелся вам по душе.

Дата: 2012-12-28 15:41:56

Отзыв к стихотворению:  ЧИНОПОЧИТАНИЕ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я не совсем поняла, что означают кавычки, а стихотворение глубоко гражданское, больное и правдивое.

Дата: 2012-12-28 15:40:15

Отзыв к стихотворению:  В лабиринте мозгов

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Нет, это лучшее.

Дата: 2012-12-28 15:37:57

Отзыв к стихотворению:  И увидел я зиму

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Саша, это лучшее, что я у Вас читала!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-12-28 15:36:46

Отзыв к стихотворению:  Такое вот настроение

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Людочка, совсем не все на перекосяк, посмотрите на жизнь под другим углом. =) Ты жива, ты видишь и слышишь, у тебя есть крыша над головой, мы тебя очень любим. А что бы тебе полнее понять о чем я, набери в гугле Ник Вуйчич - и посмотри!=)

Дата: 2012-12-28 15:34:07

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕСТВО (акро)

Автор стихотворения:      Конева Нина

С рождеством, Нина!

Дата: 2012-12-28 15:32:39

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Лариса! Очень веселое и праздничное стихотворение, а за замерзшие лучики, я вас просто люблю!

Дата: 2012-12-28 15:31:27

Отзыв к стихотворению:  Ты мой рай и наслаждение.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Валерий, Вы же не для Ярослава писали?=)Женщине? правильно понимаю? Так вот, если бы мне так написали (а я точно женщина!=), я бы была в восторге!

Дата: 2012-12-28 15:29:27

Отзыв к стихотворению:  Старогоднее

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Я думаю, уходящему году было приятно это услышать!=)

Дата: 2012-12-28 15:28:09

Отзыв к стихотворению:  Мой Лис

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Приручите и приручайтесь - в этом и есть смысл любви! Стихо - класс!

Дата: 2012-12-28 15:26:56

Отзыв к стихотворению:  Наступает год змеи!

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Саша! Повеселил!=) Я хоть в гороскопы и не верю, но как раз в год змеи родилась=)!

Дата: 2012-12-28 15:25:25

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну и хорошо, что груз спал))), я рада!Не выношу, когда из-за всяких мадамов, людям , которых я люблю, -плохо.

Дата: 2012-12-28 15:23:51

Отзыв к стихотворению:  МИРАЖИ (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

на ять!!!!

Дата: 2012-12-28 15:23:31

Отзыв к стихотворению:  в который раз - ПОЭТ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

действительно строка удивительным образом может вместить в себя и накал страстей, и тоску, и радость, и любовь, мы владеем огромным богатством, мы поистине счастливые люди. Вдвойне не понимаю, когда здесь, на сайте начинается грызня=(.

Дата: 2012-12-28 15:21:07

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ, ПОЭТУ, ПИСАТЕЛЮ ЕвГЕНИЮ Ю. ЛУКИНУ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

хорошо, когда есть такие друзья))).

Дата: 2012-12-28 04:22:15

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - свеча

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Как правильно!!! Спасибо Вам огромное!!!Уберется действительно только бренный вес, душа - бессмертна.

Дата: 2012-12-28 04:20:52

Отзыв к стихотворению:  Кратко о любви

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Виктор, Вы меня просто растопили этой одой. Это - шедевр! Заберу в любимые. А Вам напишу на память оду любви из Библии:
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...
1послание Коринфянам, 13 глава.

Дата: 2012-12-28 04:16:47

Отзыв к стихотворению:  В ночь под Рождество

Автор стихотворения:      Машков Виктор

а вот это мнение царя Соломона:
" и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа! "
Спасибо за стихи, наводят на размышления!

Дата: 2012-12-28 04:14:42

Отзыв к стихотворению:  Омар Хайям и книга бытия

Автор стихотворения:      Машков Виктор

И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся. - Книга Бытия глава 8, стих 21.

Дата: 2012-12-28 04:10:06

Отзыв к стихотворению:  Про зайку, ёжика и любовь

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Чудесный совет!-)))

Дата: 2012-12-28 04:09:30

Отзыв к стихотворению:  Постулат Гаутамы (от всех болезней)

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Виктор, спасибо Вам, как жаль, что я так поздно наткнулась на эти стихи!Но лучше позже, чем никогда.

Дата: 2012-12-28 03:29:48

Отзыв к стихотворению:  Осеннею тяжелой позолотой

Автор стихотворения:      Долинина Алена

СПАСИБО, ДИМОЧКА!!!

Дата: 2012-12-28 03:28:13

Отзыв к стихотворению:  Злое Troil (ю)

Автор стихотворения:      Машков Виктор

да ну их в болото!!!=)

1 ... 61 62 63 64 65 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта