Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-20 15:35:03

Отзыв к стихотворению:  витражи моей жизни

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Есения, я хотела бы писать о Христе больше, но как попало о Нем писать не могу, редко бываю довольна своими стихами.

Дата: 2012-12-20 15:32:57

Отзыв к стихотворению:  витражи моей жизни

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, Натали, я часто ловлю себя на мысли, что радуюсь, когда зло прошло мимо, и с чувством вины через время понимаю, что забыла поблагодарить Господа. Как мало мы благодарим Того, в чьих руках наша жизнь!

Дата: 2012-12-20 14:00:46

Отзыв к стихотворению:  8 (парочка)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

замечательно, Саша!!!! Очень хорошо!

Дата: 2012-12-20 13:55:51

Отзыв к стихотворению:  ФРАНЦУЖЕНКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Жанна тоже не плохо!

Дата: 2012-12-20 13:48:54

Отзыв к стихотворению:  Нарисуй мне любовь свою нежность...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

замечательно!

Дата: 2012-12-20 13:47:45

Отзыв к стихотворению:  Жизненный урок...

Автор стихотворения:      1 1

Это просто класс! читала в огромным удовольствием!

Дата: 2012-12-20 13:45:47

Отзыв к стихотворению:  Поверь в меня

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

И Вам любви, Натали!

Дата: 2012-12-20 13:44:54

Отзыв к стихотворению:  Как на кресте перед тобой

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Есения права, Сашины стихи читать всегда интересно - каждый раз маленький отрывочек из жизни.

Дата: 2012-12-20 13:43:43

Отзыв к стихотворению:  Парадокс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

почему без раздела? в юмор - однозначно=)

Дата: 2012-12-20 13:42:42

Отзыв к стихотворению:  Зимняя сказка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

красивый пейзаж, красивые мечты, я бы тоже полетала...

Дата: 2012-12-20 13:41:05

Отзыв к стихотворению:  Голос...

Автор стихотворения:      1 1

если не любит быть властной - это жемчужина! Такую нельзя терять.

Дата: 2012-12-19 17:52:24

Отзыв к стихотворению:  МАМА

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Очень трогательно.

Дата: 2012-12-19 17:51:49

Отзыв к стихотворению:  176 Метели первой белые пласты...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оля!!!!!!! Обалденное стихотворение, чудо!

Дата: 2012-12-19 17:50:11

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНЯЯ РАДУГА

Автор стихотворения:      Конева Нина

О! Знакомые места!!! Красивое стихо, Нина!

Дата: 2012-12-19 17:48:26

Отзыв к стихотворению:  Наше прошлое нас сильнее

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

опять прав Саша. Наше прошлое нас сильнее. С ним ничего уже нельзя сделать!

Дата: 2012-12-19 17:47:27

Отзыв к стихотворению:  В середине горя и беды

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

вот бы и мои сомненья догорели...=)

Дата: 2012-12-19 17:42:06

Отзыв к стихотворению:  Исповедь алкоголика

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, сколько людей тонут в этом море-омуте!

Дата: 2012-12-19 17:40:55

Отзыв к стихотворению:  Вариация на тему "Волшебника изумрудного города"

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Натали, какая ВЫ умница!!!Как уже достали эти "неприметные гномы"!!!

Дата: 2012-12-18 16:58:18

Отзыв к стихотворению:  Не огорчайся!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

присоединяюсь.

Дата: 2012-12-18 16:57:12

Отзыв к стихотворению:  Мне очень хотелось увидеть тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

замечательно, на душе потеплело.

Дата: 2012-12-17 03:11:24

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙТЕ, ЖЕНЩИНЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей! Ваше творчество никого не оставляет равнодушным, в том числе и меня. Вы и правда и супер и пупер))).

Дата: 2012-12-17 03:08:03

Отзыв к стихотворению:  встреча

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем. И правда грустно, но ведь это жизнь. И главное - остаться в ней со светлой душой, честным перед Богом, собой и людьми, и не делать больно своим близким и дальним.

Дата: 2012-12-17 03:05:58

Отзыв к стихотворению:  Ты – мое прошлое

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо вам, мои добрые друзья, я так рада, что вы не бросаете меня,заходите в гости, разговариваете...=) С каким удовольствием, я бы вас всех по нашему сибирскому обычаю напоила горячим чайком!=).

Дата: 2012-12-17 03:03:53

Отзыв к стихотворению:  мужу.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Лариса! Может Вы и правы, но мне трудно считать себя поэтом, правда. Я просто иногда пишу стихи.

Дата: 2012-12-17 03:01:47

Отзыв к стихотворению:  Снежинок вальс причудливый закружит

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем за ваши теплые отзывы, я очень вас люблю.)

Дата: 2012-12-16 17:41:23

Отзыв к стихотворению:  Снежинок вальс причудливый закружит

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Володя, там еще есть слайдфильмы - видеоролики, которые я монтировала сама, из своих фото и сама подбирала музыку, посмотрите, Вам понравится.

Дата: 2012-12-16 16:35:51

Отзыв к стихотворению:  Тортуга...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

и случайно, и предопределено!)

Дата: 2012-12-16 14:41:01

Отзыв к стихотворению:  Стало чуть больше

Автор стихотворения:      Эль Алекс

типично женское стихо, не по окончаниям, а психологически. А в профиле пол - мужской. Где ошибка? =) Хорошее стихо.

Дата: 2012-12-16 14:01:52

Отзыв к стихотворению:  ЗАКОНЧИМ ДЕНЬ БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ , МИЛЫЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

экспромт удивительно хорош!

Дата: 2012-12-16 13:58:27

Отзыв к стихотворению:  Я без тебя не могу

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Ната- молодец!

1 ... 63 64 65 66 67 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru