Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-16 12:57:37

Отзыв к стихотворению:  Уйти бы прочь от суеты всех дней

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

И не нужно сначала. Есть простые законы, они работают независимо от того , что мы думаем о них, как живем. Рано или поздно, любой человек их осознает и встает перед выбором. А насчет вины - Божье мерило так высоко - нет ни одного, кто бы мог дотянуть до этой планки.

Дата: 2012-12-16 12:54:41

Отзыв к стихотворению:  Пусть слова, как дожди косые

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

!!!!!!

Дата: 2012-12-16 12:51:03

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ПОЧЕМУ-ТО ТЕБЕ ПЛАЧЕТСЯ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина! Встретимся - вместе поплачем!

Дата: 2012-12-16 12:50:05

Отзыв к стихотворению:  Тортуга...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Если хочешь поцелуя,
Согласись, что будет сын,-
ну за одну эту строчку можно Вас любить!!!

Дата: 2012-12-16 08:36:00

Отзыв к стихотворению:  Смотри!Я пла’чу...

Автор стихотворения:      Ия Фиалова

умничка!

Дата: 2012-12-15 20:08:51

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ ДРУЖБА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай! Мое восхищение! Не сразу поняла, что это про пса, так по доброму, с такой любовью и юмором! Буду читать детям, недавно читала им "Дай Джим, на счастье лапу мне", почти всего Есенина знаю наизусть, им страшно понравилось, а я была счастлива, что им нравится. Теперь в нашей домашней коллекции кроме сказки про репку Коровичева добавится и это прекрасное стихотворение. Спасибо Вам!

Дата: 2012-12-15 20:04:49

Отзыв к стихотворению:  Взгляд по краешку губ...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

восхитительно!!!

Дата: 2012-12-15 13:31:24

Отзыв к стихотворению:  Я замер в ожидании конца...

Автор стихотворения:      Эль Алекс

мое восхищение...

Дата: 2012-12-15 13:30:39

Отзыв к стихотворению:  Она любила долго плакать...

Автор стихотворения:      Эль Алекс

очень неординарно и смело написано.

Дата: 2012-12-15 13:26:16

Отзыв к стихотворению:  Помолись обо мне

Автор стихотворения:      Эль Алекс

не понятные ощущения вызывает это стихотворение, но написано сильно, отдаю должное.

Дата: 2012-12-15 13:17:00

Отзыв к стихотворению:  КОМПЛИМЕНТЫ ПОЭТАМ 2

Автор стихотворения:      Конева Нина

Когда читала последние строчки, услышала почти ухом твой голос, с таким характерным добрым смешком... спасибо тебе, Нина!

Дата: 2012-12-15 13:15:10

Отзыв к стихотворению:  ВОСПИТАТЕЛИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно, Николай! И я уношу!

Дата: 2012-12-15 13:13:43

Отзыв к стихотворению:  НОВЫМ МОЛОДОЖЁНАМ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Такое доброе стихо! Не может не нравиться.

Дата: 2012-12-15 13:12:44

Отзыв к стихотворению:  ПРОШЛОЕ и ГРЯДУЩЕЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! это правда, правда, правда!

Дата: 2012-12-15 13:11:22

Отзыв к стихотворению:  М и н у т а

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Натали, спасибо Вам за прекрасные строчки. Как всегда, читаю с наслаждением.

Дата: 2012-12-15 13:08:14

Отзыв к стихотворению:  Утихнет пламенная страсть

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

не нужно сомнений, сердце всегда точно знает, сомневается лишь разум.

Дата: 2012-12-15 13:06:38

Отзыв к стихотворению:  Нынче в небе так много просветов

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ох, как красиво!!!!

Дата: 2012-12-15 13:06:03

Отзыв к стихотворению:  Глоточек сладкого вина

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

чувства, разочарования, годы, проведенные вместе - как один глоток вина... как быстро летит время!

Дата: 2012-12-15 13:05:58

Отзыв к стихотворению:  Приходи ко мне в гости одна, утром рано

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

кто ходит в гости по утрам)))

Дата: 2012-12-15 06:32:11

Отзыв к стихотворению:  А ты к себе в тот вечер не ждала

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

мне это не подвластно. могу скрыть, что мне больно, и это все, на что я способна. не чувствовать боль, любовь, радость - нет у меня такой силы воли.

Дата: 2012-12-14 16:38:00

Отзыв к стихотворению:  А ты к себе в тот вечер не ждала

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

как хорошо, когда можно отключить чувства! но, к сожалению, это не реально. А было бы не плохо - нажал кнопочку - и не больно. он ведь и стихов тогда не было бы...

Дата: 2012-12-14 15:26:38

Отзыв к стихотворению:  Я не привык кому-то угождать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Знаете, Саша, видеть - да ! понимать, разуметь, что происходит - да! бороться с ветряными мельницами- вопрос. А вот не участвовать в не правде, оставаться на своей позиции - да, да и еще раз - да!

Дата: 2012-12-14 15:24:24

Отзыв к стихотворению:  Поступал я, наверное, грубо

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

и все же, все, что мы пишем, пусть не в полной мере, пусть отчасти, но мы переживаем и сами, а не только наши ЛГ=)!

Дата: 2012-12-14 15:22:02

Отзыв к стихотворению:  Встрепенулась душа на рассвете

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

да, знаком мне этот поганенький ресторан...

Дата: 2012-12-14 15:19:37

Отзыв к стихотворению:  В новогоднюю ночь

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

настоящая магия стихов у Вас! вроде слова все обычные, русские =), а все вместе - волшебство!

Дата: 2012-12-14 15:18:14

Отзыв к стихотворению:  Новогодний визит...

Автор стихотворения:      1 1

как в детстве... спасибо!=)

Дата: 2012-12-14 15:16:47

Отзыв к стихотворению:  Десять дней?

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Вы правы, Валерий, это еще одна причина, чтобы подумать - так ли мы живем?

Дата: 2012-12-14 15:15:08

Отзыв к стихотворению:  Мир теней

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Натали, здорово получилось, перечитала несколько раз, очень нравится.

Дата: 2012-12-14 15:01:28

Отзыв к стихотворению:  СТИШАТА(солнечные)

Автор стихотворения:      Конева Нина

последнее - чудо!

Дата: 2012-12-14 15:00:14

Отзыв к стихотворению:  НЕБЕСНЫЕ СВЕЧКИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

напомнило о рождестве=)

1 ... 64 65 66 67 68 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта