Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4194

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-25 19:16:02

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВЫЙ НЕБОСВОД(зарисовка)

Автор стихотворения:      Конева Нина

красота!!!!!!!

Дата: 2012-12-25 19:15:34

Отзыв к стихотворению:  Спаситель...

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Взаимно, Нина!!! И все ваше дорогое нам семейство!=)

Дата: 2012-12-25 19:14:52

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕСТВО

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

И Вас с Рождеством, Лариса! Счастья и любви.

Дата: 2012-12-25 19:11:59

Отзыв к стихотворению:  Зима (минус 36 и 6)

Автор стихотворения:      Почтовалов Николай

Мне тоже понравилось, особенно про тещу=),но кроме шуток, действительно, хорошо написано.

Дата: 2012-12-25 19:10:59

Отзыв к стихотворению:  Розовый туман

Автор стихотворения:      Почтовалов Николай

Николай, хорошо написано, очень пейзажно, ярко. Как хорошо сделанное фото с вербальным сопровождением.=)

Дата: 2012-12-25 19:07:35

Отзыв к стихотворению:  Благослови меня, печаль...

Автор стихотворения:      Почтовалов Николай

ХОРОШО...

Дата: 2012-12-25 18:49:07

Отзыв к стихотворению:  Небо меня обнимает...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Леночка, Вы очень правильно понимаете суть веры!

Дата: 2012-12-25 04:48:05

Отзыв к стихотворению:  Что могу я тебе рассказать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ну не верится мне, что это пишется просто о ЛГ, слишком правдиво=). Все же душа выглядывает из-за строчек...

Дата: 2012-12-25 04:46:36

Отзыв к стихотворению:  Душа моя

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

великолепное образное стихо!

Дата: 2012-12-25 04:44:17

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТЬ (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша, напомнило это мне какого-то греческого героя из мифов, к чему прикасался- все превращалось в золото.

Дата: 2012-12-25 04:42:28

Отзыв к стихотворению:  КАК СТРАННО… (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

я тоже думаю, что все памятники вместе заменила бы книга с посвящением ей. А мысли похожие, что это странно,о своей жизни, мне постоянно приходят в голову.

Дата: 2012-12-25 04:36:29

Отзыв к стихотворению:  ОРФЕЙ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

замечательно!!!!!

Дата: 2012-12-25 04:35:58

Отзыв к стихотворению:  Любовь нам не даёт покоя

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мы вам честно сказать должны...)))

Дата: 2012-12-24 04:23:22

Отзыв к стихотворению:  178 Я сегодня вдруг заметила...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

КЛАСС!

Дата: 2012-12-24 04:22:08

Отзыв к стихотворению:  За что Вы так не любите меня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СТИХИ- ПИСЬМА, СТИХИ - ОБРАЩЕНИЯ. ЧТО-ТО В НИХ ЕСТЬ ОСОБЕННОЕ.

Дата: 2012-12-23 16:45:45

Отзыв к стихотворению:  Тишина, ни людей, ни машин

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

когда-то это был мой мир, прочитала, будто окунулась снова. Правильно Наташа сказала - не приведи...

Дата: 2012-12-23 16:24:21

Отзыв к стихотворению:  После конца света

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ничего, еще будет по старому стилю конец света))).

Дата: 2012-12-22 07:41:18

Отзыв к стихотворению:  витражи моей жизни

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Людмила!

Дата: 2012-12-22 07:40:51

Отзыв к стихотворению:  витражи моей жизни

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Аминь.

Дата: 2012-12-22 07:40:28

Отзыв к стихотворению:  витражи моей жизни

Автор стихотворения:      Долинина Алена

И тебе...

Дата: 2012-12-22 07:39:50

Отзыв к стихотворению:  витражи моей жизни

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саша.

Дата: 2012-12-21 18:42:00

Отзыв к стихотворению:  Конец света отменяется

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

С наступающим, Натали! Дай Бог, что бы Ваше сердце всегда было влюблено и всегда не одиноко!

Дата: 2012-12-21 01:55:31

Отзыв к стихотворению:  Белый танец

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Натали, не поддавайтесь на провокации! Товарищ Ленин явно не по уставу действует, будьте бдительны.=) А стих хорош!

Дата: 2012-12-21 01:09:35

Отзыв к стихотворению:  К поэтам САЙТА

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Они превращают прекрасный сайт, созданный для общения, для поэзии в полигон грязных интриг и разборок. Не ловитесь на этот крючок. Здесь так много хороших поэтов, хороших людей, они чувствуют друг-друга, находят друг-друга - и это прекрасно. Но есть такие, кто от злобы не может спокойно спать. Так неужели надо позволять им втягивать себя в эти грязные игры?

Дата: 2012-12-21 01:03:37

Отзыв к стихотворению:  К поэтам САЙТА

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Ненавижу "разборы полетов" ни в каком виде, но смолчать тоже не могу. Поэзия - полет души. Зачем же вместо полетов тонуть в грязи? Интриги и желчь всегда были, есть и будут. Но ведь есть очень простое решение для тех, кому это чуждо - просто игнорируйте все это. Не отвечайте. Не реагируйте. Ставьте любителей гадостей в черные списки, наконец. Мы не можем искоренить зло, так не давайте втянуть себя в эти дрязги. Ведь мы все, не зная друг-друга лично, понимаем кто есть кто.

Дата: 2012-12-20 15:35:03

Отзыв к стихотворению:  витражи моей жизни

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Есения, я хотела бы писать о Христе больше, но как попало о Нем писать не могу, редко бываю довольна своими стихами.

Дата: 2012-12-20 15:32:57

Отзыв к стихотворению:  витражи моей жизни

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, Натали, я часто ловлю себя на мысли, что радуюсь, когда зло прошло мимо, и с чувством вины через время понимаю, что забыла поблагодарить Господа. Как мало мы благодарим Того, в чьих руках наша жизнь!

Дата: 2012-12-20 14:00:46

Отзыв к стихотворению:  8 (парочка)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

замечательно, Саша!!!! Очень хорошо!

Дата: 2012-12-20 13:55:51

Отзыв к стихотворению:  ФРАНЦУЖЕНКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Жанна тоже не плохо!

Дата: 2012-12-20 13:48:54

Отзыв к стихотворению:  Нарисуй мне любовь свою нежность...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

замечательно!

1 ... 64 65 66 67 68 ... 140

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта