Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-15 13:11:22

Отзыв к стихотворению:  М и н у т а

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Натали, спасибо Вам за прекрасные строчки. Как всегда, читаю с наслаждением.

Дата: 2012-12-15 13:08:14

Отзыв к стихотворению:  Утихнет пламенная страсть

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

не нужно сомнений, сердце всегда точно знает, сомневается лишь разум.

Дата: 2012-12-15 13:06:38

Отзыв к стихотворению:  Нынче в небе так много просветов

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ох, как красиво!!!!

Дата: 2012-12-15 13:06:03

Отзыв к стихотворению:  Глоточек сладкого вина

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

чувства, разочарования, годы, проведенные вместе - как один глоток вина... как быстро летит время!

Дата: 2012-12-15 13:05:58

Отзыв к стихотворению:  Приходи ко мне в гости одна, утром рано

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

кто ходит в гости по утрам)))

Дата: 2012-12-15 06:32:11

Отзыв к стихотворению:  А ты к себе в тот вечер не ждала

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

мне это не подвластно. могу скрыть, что мне больно, и это все, на что я способна. не чувствовать боль, любовь, радость - нет у меня такой силы воли.

Дата: 2012-12-14 16:38:00

Отзыв к стихотворению:  А ты к себе в тот вечер не ждала

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

как хорошо, когда можно отключить чувства! но, к сожалению, это не реально. А было бы не плохо - нажал кнопочку - и не больно. он ведь и стихов тогда не было бы...

Дата: 2012-12-14 15:26:38

Отзыв к стихотворению:  Я не привык кому-то угождать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Знаете, Саша, видеть - да ! понимать, разуметь, что происходит - да! бороться с ветряными мельницами- вопрос. А вот не участвовать в не правде, оставаться на своей позиции - да, да и еще раз - да!

Дата: 2012-12-14 15:24:24

Отзыв к стихотворению:  Поступал я, наверное, грубо

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

и все же, все, что мы пишем, пусть не в полной мере, пусть отчасти, но мы переживаем и сами, а не только наши ЛГ=)!

Дата: 2012-12-14 15:22:02

Отзыв к стихотворению:  Встрепенулась душа на рассвете

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

да, знаком мне этот поганенький ресторан...

Дата: 2012-12-14 15:19:37

Отзыв к стихотворению:  В новогоднюю ночь

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

настоящая магия стихов у Вас! вроде слова все обычные, русские =), а все вместе - волшебство!

Дата: 2012-12-14 15:18:14

Отзыв к стихотворению:  Новогодний визит...

Автор стихотворения:      1 1

как в детстве... спасибо!=)

Дата: 2012-12-14 15:16:47

Отзыв к стихотворению:  Десять дней?

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Вы правы, Валерий, это еще одна причина, чтобы подумать - так ли мы живем?

Дата: 2012-12-14 15:15:08

Отзыв к стихотворению:  Мир теней

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Натали, здорово получилось, перечитала несколько раз, очень нравится.

Дата: 2012-12-14 15:01:28

Отзыв к стихотворению:  СТИШАТА(солнечные)

Автор стихотворения:      Конева Нина

последнее - чудо!

Дата: 2012-12-14 15:00:14

Отзыв к стихотворению:  НЕБЕСНЫЕ СВЕЧКИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

напомнило о рождестве=)

Дата: 2012-12-14 14:59:31

Отзыв к стихотворению:  КОМПЛИМЕНТЫ ПОЭТАМ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, ты - умница!!!

Дата: 2012-12-14 04:30:54

Отзыв к стихотворению:  Давай побудем здесь, у ног Христа...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Христос удивительный! Ни одно стихотворение, ни один человеческий язык не в силах выразить это. Спасибо, Дим!

Дата: 2012-12-14 04:29:15

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСТВО

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Забирай, Дим, для того они и пишутся.

Дата: 2012-12-14 04:28:15

Отзыв к стихотворению:  Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

оно меня не навещает, Дим, оно всегда рядом. =)

Дата: 2012-12-13 18:39:53

Отзыв к стихотворению:  Как будто и не было лета зеленого...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Точно, Сергей! Но и плата за это достаточно высока, сельская жизнь во многом не проста.)))

Дата: 2012-12-13 18:38:47

Отзыв к стихотворению:  Как будто и не было лета зеленого...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

не жалко, Лариса! Тем более для Вас!

Дата: 2012-12-13 18:38:12

Отзыв к стихотворению:  Как будто и не было лета зеленого...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

А я его хочу всегда, Саша!

Дата: 2012-12-13 18:37:42

Отзыв к стихотворению:  Ах, эта светская беседа ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ну, Владислав, я больше чем уверена, что для кого-то Вы - тот "МСЬЕ", но Вы не замечаете этого, как не заметил когда-то мой персонаж=)...

Дата: 2012-12-13 18:36:12

Отзыв к стихотворению:  Это тоже любовь...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем за отзывы, друзья. Я благодарна Богу, что в моей жизни были и неудачи, и удачи , и счастье, и несчастье, ведь это - моя жизнь. И я благодарна всем тем людям, с которыми моя судьба пересекалась, иначе, о чем бы я писала?

Дата: 2012-12-13 18:33:46

Отзыв к стихотворению:  Как будто и не было лета зеленого...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Дима, спасибо!

Дата: 2012-12-13 18:32:42

Отзыв к стихотворению:  Отраженье в воде

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, это действительно экспромт=), и, как все экспромты, писался легко, без исправлений.

Дата: 2012-12-06 04:23:04

Отзыв к стихотворению:  Прорвало

Автор стихотворения:      (Воркутинец) Дмитрий

адр#ti-poet/stih.php?b=208090
написано давно, но как будто ответ на эти стихи.=)

Дата: 2012-12-06 04:18:27

Отзыв к стихотворению:  Не прошло

Автор стихотворения:      (Воркутинец) Дмитрий

Хорошо написано, сильно, чувственно, за душу берет! Вернуть можно, но стоит ли? Вот в чем вопрос. Дважды войти в одну реку? Это уже не та вода.

Дата: 2012-12-06 04:16:27

Отзыв к стихотворению:  ОНА РАЗРИСОВАЛА В БЕЛЫЙ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

а на нашу очень похожа!

1 ... 65 66 67 68 69 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта