Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4156

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-06 04:16:27

Отзыв к стихотворению:  ОНА РАЗРИСОВАЛА В БЕЛЫЙ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

а на нашу очень похожа!

Дата: 2012-12-06 04:15:28

Отзыв к стихотворению:  З а ч е м

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

не слушайте Кучерука, Натали! Он, только хочет казаться Сусаниным. На самом деле он прекрасно знает, что самый лучший антидепрессант - это любовь!

Дата: 2012-12-06 04:13:33

Отзыв к стихотворению:  "Слияние двух лун"*

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

а вообще, Натали права: в этом, пожалуй, предвкушение даже важнее.=)

Дата: 2012-12-06 04:11:59

Отзыв к стихотворению:  АТТРАКЦИОН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, если бы ангел был в единичном экземпляре - было бы печально. Но, к счастью, этих созданий много - оглянись вокруг внимательнее!=)

Дата: 2012-12-06 04:09:34

Отзыв к стихотворению:  Я тебя заколдую...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

так просто и вместе с тем хорошо и светло...

Дата: 2012-12-06 04:08:51

Отзыв к стихотворению:  Возможно, усмехнетесь: графоман

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

и не только ты греешься возле этого костра, Люда!

Дата: 2012-12-06 04:06:24

Отзыв к стихотворению:  О НИХ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

ну вот в этом - все Кучерук.=)

Дата: 2012-12-06 04:05:46

Отзыв к стихотворению:  ПРОЕКЦИЯ 3 (С ПОДВОХОМ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саш! юмор удался, я обхохоталась!

Дата: 2012-12-06 04:03:39

Отзыв к стихотворению:  "Философическое"

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

да, жизнь наша - пар, являющийся на малое время...

Дата: 2012-12-06 04:02:44

Отзыв к стихотворению:  Крендель

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким, порадовали! Такое доброе, смешное стихо! И Вы в роли мамы...Просто обалдеть!=)

Дата: 2012-12-06 03:58:43

Отзыв к стихотворению:  ОХОТА НА ВЕДЬМ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

А я включилась с первой строчки. Я ,как и все, женщины немножко ведьма, немножко фея. Но очень хочется быть лучше))).

Дата: 2012-12-06 03:56:50

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕУЛЫБИЛОСЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

талант не убьешь, Сергей - на высоте, я бы размакияжилась, да косметикой почти не пользуюсь.=)

Дата: 2012-12-06 03:50:18

Отзыв к стихотворению:  Из цикла ЕЙ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

пронзительно написано.

Дата: 2012-12-06 03:49:34

Отзыв к стихотворению:  ПОКА Я ЖИВ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

класс!

Дата: 2012-12-06 03:39:42

Отзыв к стихотворению:  Как хочется, милый, не злата, не власти

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

такое теплое, домашнее стихотворение...

Дата: 2012-12-06 03:38:45

Отзыв к стихотворению:  Не нужен мне принц!

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда-а-а! Мое тихое восхищение! Король просто обязан быть достойным своей королевы! Чудесное стихо!

Дата: 2012-12-06 03:36:20

Отзыв к стихотворению:  Закат волшебник

Автор стихотворения:      1 1

Солнца диск, как горн на кузне,
Красит всё вокруг огнём...
Он застрял в бильярдной лузе... - очень понравилось!

Дата: 2012-12-06 03:35:17

Отзыв к стихотворению:  Провисает тяжёлое небо

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

интересное стихотворение - вроде грустное, но не грустится под него. =)

Дата: 2012-12-06 03:34:38

Отзыв к стихотворению:  Я прощенье у Бога прошу

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

"Если исповедуем грехи наши, Он, будучи верен и праведен простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды". В этом, Саша, Вы можете быть твердо уверены. Ну а те, кто ерничает по этому поводу, простите и их, они не ведают, что творят.=)

Дата: 2012-12-06 03:28:44

Отзыв к стихотворению:  КАК БУДТО И НЕ БЫЛО,,,

Автор стихотворения:      Конева Нина

Тебе спасибо, Нина, за продолжение!=)

Дата: 2012-12-03 17:01:47

Отзыв к стихотворению:  БЕЛОСНЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

браво!!!!!!!!!!

Дата: 2012-12-03 15:27:42

Отзыв к стихотворению:  Как будто и не было лета зеленого...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Есения! Я то все-таки больше летняя, хотя и родилась зимой...

Дата: 2012-12-03 15:26:55

Отзыв к стихотворению:  Как будто и не было лета зеленого...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ага, Люд, это точно, сегодня до работы пока шла, чуть коленки не отморозила! А Коровичев еще предлагает под елками ночевать!=)

Дата: 2012-12-03 15:25:25

Отзыв к стихотворению:  Как будто и не было лета зеленого...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Нин! Ты тоже любитель за природой подсмотреть, я знаю.

Дата: 2012-12-03 04:28:08

Отзыв к стихотворению:  Как будто и не было лета зеленого...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сергей! Где же это Вы живете?!Думаю, у вас там пальмы дикоросом при такой погоде должны расти))).

Дата: 2012-12-03 04:26:11

Отзыв к стихотворению:  Как будто и не было лета зеленого...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Миш! Это зима у нас умеет, а я только подсматриваю.

Дата: 2012-12-03 04:24:37

Отзыв к стихотворению:  Как будто и не было лета зеленого...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Нина, спасибо, Настя, я вам очень рада, и рада, что понравилось.

Дата: 2012-12-03 04:16:55

Отзыв к стихотворению:  Как будто и не было лета зеленого...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Анатоль, как давно мы с Вами не пересекались! Мне приятно! Где Вы пропадали?

Дата: 2012-12-03 04:09:41

Отзыв к стихотворению:  Как будто и не было лета зеленого...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Володя, в нашем мире даже крохи добра драгоценны.

Дата: 2012-12-02 19:42:38

Отзыв к стихотворению:  Как будто и не было лета зеленого...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Умеет утешить человек, учитесь!=). У нас уже до -34, так что, Сергей, если отдыхать под елками, то не одной! =)

1 ... 66 67 68 69 70 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта