Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-20 11:16:33

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ах, Тома! Если бы в жизни быть всегда мудрой, да не всегда получается, к сожалению.

Дата: 2012-11-20 11:15:36

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Есения, не ожидала столько отзывов на этот свой "крик души". Спасибо Вам.

Дата: 2012-11-20 11:14:38

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо! Борись и ты!

Дата: 2012-11-20 11:14:06

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо Натали, спасибо, Юля! Припевать , конечно, лучше хором, и с Вашими голосами, мне легче шагается.

Дата: 2012-11-20 11:12:57

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это точно, Аким. Вся моя жизнь - борьба с собой. Я себе самой самый сложный и грозный противник.

Дата: 2012-11-20 11:12:02

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ну, орел из меня никакой, скажем прямо=). Всю жизнь была белой вороной. Так что и воронье меня не примет. Но курицей быть тоже не хочется.=)

Дата: 2012-11-20 11:10:45

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саш! Ты опять великодушен.

Дата: 2012-11-20 11:10:14

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Точно, Сергей. Хоть "увы" - слово и не очень позитивное, но здесь оно к месту.

Дата: 2012-11-20 11:09:22

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, Люда, жизнь нам всем периодически "присаливает". А таким, как я чаще и крепче. =). Высовываюсь много, наверное=).

Дата: 2012-11-19 14:55:53

Отзыв к стихотворению:  из цикла ЕЙ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Дай тебе Бог встретить ее еще раз в жизни. И тогда уже - не отпускай!

Дата: 2012-11-19 14:54:43

Отзыв к стихотворению:  В глубинах космоса, в глубинах подсознанья

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

ох, Натали, без слов... Сильно!

Дата: 2012-11-19 14:52:40

Отзыв к стихотворению:  Бригантина

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

корабли возвращаются...

Дата: 2012-11-19 14:50:55

Отзыв к стихотворению:  Я иду по засыпанной снегом аллее

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Александр, если уж Сергеев хлопает, то добавить нечего, присоединяюсь к его апплодисментам.

Дата: 2012-11-19 14:49:41

Отзыв к стихотворению:  Для тебя...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Какой-то особый талант у Вас, Есения, не похожий ни на кого, волшебно красиво, стиль фэнтези. Не повторить ни за что.

Дата: 2012-11-19 14:47:38

Отзыв к стихотворению:  Одеколон

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, юмор вроде,но Саша хорошо подметил без черта тут не обходится. И насчет эмоций хорошо передал и гамму и последовательность, я тоже самое переживала.

Дата: 2012-11-18 18:44:43

Отзыв к стихотворению:  моя семья=)

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сереж, Вы как всегда, заставили меня улыбнуться. =) Отчитали, как девченку. Спасибо огромное за неравнодушие и попытку заставить меня соблюдать имидж=). Я просто мама. Гораздо больше, чем "серьезный " автор.=) И чего это я Вас так люблю, не понимаю?

Дата: 2012-11-17 17:41:19

Отзыв к стихотворению:  Предусмотрительность.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

мораль сей басни такова :
если Бог даст, то будем живы.=)

Дата: 2012-11-17 10:54:17

Отзыв к стихотворению:  ФОТО И ОХОТА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

поучительно!!!=)
мораль сей басни такова-
добро всегда сильнее зла!

Дата: 2012-11-17 10:17:58

Отзыв к стихотворению:  Я мог бы ревновать…

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким, не многие так могут писать о наших буднях. Снимаю шляпу...

Дата: 2012-11-17 10:16:56

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Правильно, Аким, рифмы не бесконечны, так что ж теперь, о любви не писать? И кроме того, любовь и кровь не просто рифмы, это часто две неразлучные спутницы.(

Дата: 2012-11-17 10:15:05

Отзыв к стихотворению:  Не предам

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

А время не лечит. По себе знаю. А за стихи - мое искреннее признание.

Дата: 2012-11-17 10:14:10

Отзыв к стихотворению:  Смирение

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Так и будет, Аким, я в это верю, я тоже очень жду встречи с моим отцом, очень по нему скучаю.

адр#ti-poet/Izmenenie_stih.php?id=171104

Дата: 2012-11-17 10:12:04

Отзыв к стихотворению:  Пасха

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким! Сердечная Вам благодарность за Ваши стихи!

Дата: 2012-11-17 10:08:53

Отзыв к стихотворению:  Спаси и сохрани

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким, искренне не понимаю, почему так мало отзывов?!! Это не просто - это то, что сейчас вмире дефицит - доброта и человечность! Спасибо Вам!

Дата: 2012-11-17 09:45:48

Отзыв к стихотворению:  моя семья=)

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо большое всем, кто читает мои стихи, для меня, действительно,семья - большое счастье, я благодарна Богу за то, что имею ее, я дорожу ей, радуюсь, когда мы все вместе, а скоро моя старшая дочь внука подарит, и я , как почтальон Печкин, буду совсем счастливая!=)

Дата: 2012-11-16 21:35:21

Отзыв к стихотворению:  Пофигения

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Что за чудо страна - Пофигения...
явно все в ней довольны вполне,
эх, хотя б на одно бы мгновение,
оказаться и мне в той стране!=)

Дата: 2012-11-16 21:30:42

Отзыв к стихотворению:  Скучаю

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким, слов нет....

Дата: 2012-11-16 21:30:05

Отзыв к стихотворению:  Слепой дождь

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким, просто чудо Ваши стихи! Пишите еще!

Дата: 2012-11-16 21:27:16

Отзыв к стихотворению:  И еще раз об осени

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким, здорово, просто здорово! Восторг!

Дата: 2012-11-16 21:26:14

Отзыв к стихотворению:  Ожидание

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Спасибо, Аким, побольше бы таких стихов!

1 ... 68 69 70 71 72 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru