Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4156

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-23 18:39:44

Отзыв к стихотворению:  К СЕРЕБРЯНОЙ СВАДЬБЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай, светлые стихи.

Дата: 2012-11-23 18:38:55

Отзыв к стихотворению:  МЕЖДУ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

ЗНАКОМАЯ КАРТИНА, НИКОГДА К НЕЙ НЕ ПРИВЫКНУ.

Дата: 2012-11-23 18:37:17

Отзыв к стихотворению:  из цикла СОЛНЫШКО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

знакомая, но не надоедает =).

Дата: 2012-11-23 18:35:41

Отзыв к стихотворению:  КАК МОЖНО ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Чтоб от незнанья не страдать,
Чтобы впросак не попадать,
Сюда, пожалте, заходите!
Как можно женщину желать ,
И что при этом испытать –
Вы у Сергея К спросите! =)

Браво, Сергей!

Дата: 2012-11-23 17:12:33

Отзыв к стихотворению:  Если стихи похожи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Влад, действительно нового ничего в этом мире и под этим солнцем давно нет, поэтому я пытаюсь озвучить не новое, но на мой взгляд важное.

Дата: 2012-11-23 12:23:00

Отзыв к стихотворению:  У меня в жизни есть...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда, я думаю, что многие люди не подозревают о том, что душа независимо от пола, возраста и мировоззрений - христианка. Но она это знает!

Дата: 2012-11-23 04:53:31

Отзыв к стихотворению:  А знаешь, это я не ухожу…

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

замечательно написано, молодец, Людмила!

Дата: 2012-11-22 17:11:50

Отзыв к стихотворению:  Опять стрельба

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ах, какая женщина!

Дата: 2012-11-22 17:10:27

Отзыв к стихотворению:  50 грамм коньяка или ЗАРИФМУЙ МЕНЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

понравилось оригинальностью, молодцы, ребята!

Дата: 2012-11-22 12:22:47

Отзыв к стихотворению:  Прошлогодний снег

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

а для меня получилось дневное, но от этого не проиграло, хорошее стихо, грустноватое, но что поделать, такова жизнь наша.

Дата: 2012-11-22 10:55:28

Отзыв к стихотворению:  "НАУКА РАССТАВАНИЙ" (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

и всю жизнь не можем научиться...

Дата: 2012-11-21 17:05:34

Отзыв к стихотворению:  Конец света переносится!

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Хоть стихотворение и юмористическое, но отвечу серьезно:
когда Христу задали вопрос, когда же будет Его пришествие и каковы признаки конца, Он ответил:
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
(Матф.24:36)
но признаки указал весьма четко и определенно:
-многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос"
-услышите о войнах и о военных слухах.
-восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам
-соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга
-многие лжепророки восстанут
-и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь

Знакомо, не правда ли?

Дата: 2012-11-21 16:00:40

Отзыв к стихотворению:  Возврати мне мои сновидения

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

да что заголовок, а последние два четверостишия вообще не полет, а улет!

Дата: 2012-11-21 15:59:11

Отзыв к стихотворению:  Лишь ты одна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Саша, опять тронул струнки заветные, растрогал.

Дата: 2012-11-21 15:57:16

Отзыв к стихотворению:  РАЗОШЛИСЬ ОРБИТЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

вот это выдал! класс.

Дата: 2012-11-21 04:55:22

Отзыв к стихотворению:  переменчивое небо глаз твоих

Автор стихотворения:      Анна К.

а меня впечатлило. хирургия - это между жизнью и смертью, а судя по накалу стиха - здесь как раз об этом.

Дата: 2012-11-20 11:17:23

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, девочки. И за солидарность и за пожелание. Я буду стараться.

Дата: 2012-11-20 11:16:33

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ах, Тома! Если бы в жизни быть всегда мудрой, да не всегда получается, к сожалению.

Дата: 2012-11-20 11:15:36

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Есения, не ожидала столько отзывов на этот свой "крик души". Спасибо Вам.

Дата: 2012-11-20 11:14:38

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо! Борись и ты!

Дата: 2012-11-20 11:14:06

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо Натали, спасибо, Юля! Припевать , конечно, лучше хором, и с Вашими голосами, мне легче шагается.

Дата: 2012-11-20 11:12:57

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это точно, Аким. Вся моя жизнь - борьба с собой. Я себе самой самый сложный и грозный противник.

Дата: 2012-11-20 11:12:02

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ну, орел из меня никакой, скажем прямо=). Всю жизнь была белой вороной. Так что и воронье меня не примет. Но курицей быть тоже не хочется.=)

Дата: 2012-11-20 11:10:45

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саш! Ты опять великодушен.

Дата: 2012-11-20 11:10:14

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Точно, Сергей. Хоть "увы" - слово и не очень позитивное, но здесь оно к месту.

Дата: 2012-11-20 11:09:22

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, Люда, жизнь нам всем периодически "присаливает". А таким, как я чаще и крепче. =). Высовываюсь много, наверное=).

Дата: 2012-11-19 14:55:53

Отзыв к стихотворению:  из цикла ЕЙ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Дай тебе Бог встретить ее еще раз в жизни. И тогда уже - не отпускай!

Дата: 2012-11-19 14:54:43

Отзыв к стихотворению:  В глубинах космоса, в глубинах подсознанья

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

ох, Натали, без слов... Сильно!

Дата: 2012-11-19 14:52:40

Отзыв к стихотворению:  Бригантина

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

корабли возвращаются...

Дата: 2012-11-19 14:50:55

Отзыв к стихотворению:  Я иду по засыпанной снегом аллее

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Александр, если уж Сергеев хлопает, то добавить нечего, присоединяюсь к его апплодисментам.

1 ... 68 69 70 71 72 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта