Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-19 14:47:38

Отзыв к стихотворению:  Одеколон

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, юмор вроде,но Саша хорошо подметил без черта тут не обходится. И насчет эмоций хорошо передал и гамму и последовательность, я тоже самое переживала.

Дата: 2012-11-18 18:44:43

Отзыв к стихотворению:  моя семья=)

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сереж, Вы как всегда, заставили меня улыбнуться. =) Отчитали, как девченку. Спасибо огромное за неравнодушие и попытку заставить меня соблюдать имидж=). Я просто мама. Гораздо больше, чем "серьезный " автор.=) И чего это я Вас так люблю, не понимаю?

Дата: 2012-11-17 17:41:19

Отзыв к стихотворению:  Предусмотрительность.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

мораль сей басни такова :
если Бог даст, то будем живы.=)

Дата: 2012-11-17 10:54:17

Отзыв к стихотворению:  ФОТО И ОХОТА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

поучительно!!!=)
мораль сей басни такова-
добро всегда сильнее зла!

Дата: 2012-11-17 10:17:58

Отзыв к стихотворению:  Я мог бы ревновать…

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким, не многие так могут писать о наших буднях. Снимаю шляпу...

Дата: 2012-11-17 10:16:56

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Правильно, Аким, рифмы не бесконечны, так что ж теперь, о любви не писать? И кроме того, любовь и кровь не просто рифмы, это часто две неразлучные спутницы.(

Дата: 2012-11-17 10:15:05

Отзыв к стихотворению:  Не предам

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

А время не лечит. По себе знаю. А за стихи - мое искреннее признание.

Дата: 2012-11-17 10:14:10

Отзыв к стихотворению:  Смирение

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Так и будет, Аким, я в это верю, я тоже очень жду встречи с моим отцом, очень по нему скучаю.

адр#ti-poet/Izmenenie_stih.php?id=171104

Дата: 2012-11-17 10:12:04

Отзыв к стихотворению:  Пасха

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким! Сердечная Вам благодарность за Ваши стихи!

Дата: 2012-11-17 10:08:53

Отзыв к стихотворению:  Спаси и сохрани

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким, искренне не понимаю, почему так мало отзывов?!! Это не просто - это то, что сейчас вмире дефицит - доброта и человечность! Спасибо Вам!

Дата: 2012-11-17 09:45:48

Отзыв к стихотворению:  моя семья=)

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо большое всем, кто читает мои стихи, для меня, действительно,семья - большое счастье, я благодарна Богу за то, что имею ее, я дорожу ей, радуюсь, когда мы все вместе, а скоро моя старшая дочь внука подарит, и я , как почтальон Печкин, буду совсем счастливая!=)

Дата: 2012-11-16 21:35:21

Отзыв к стихотворению:  Пофигения

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Что за чудо страна - Пофигения...
явно все в ней довольны вполне,
эх, хотя б на одно бы мгновение,
оказаться и мне в той стране!=)

Дата: 2012-11-16 21:30:42

Отзыв к стихотворению:  Скучаю

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким, слов нет....

Дата: 2012-11-16 21:30:05

Отзыв к стихотворению:  Слепой дождь

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким, просто чудо Ваши стихи! Пишите еще!

Дата: 2012-11-16 21:27:16

Отзыв к стихотворению:  И еще раз об осени

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким, здорово, просто здорово! Восторг!

Дата: 2012-11-16 21:26:14

Отзыв к стихотворению:  Ожидание

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Спасибо, Аким, побольше бы таких стихов!

Дата: 2012-11-16 21:24:22

Отзыв к стихотворению:  Но нет тебя…

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

БРАВО!!!!

Дата: 2012-11-16 21:23:28

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Опять я вслед за Натальей, прям традиция уже))). Повторю, как эхо: и мне жаль, но я рада, что наткнулась на Вас!

Дата: 2012-11-16 21:21:42

Отзыв к стихотворению:  Сыну

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Здорово!

Дата: 2012-11-16 21:20:49

Отзыв к стихотворению:  Белое

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

отлично!

Дата: 2012-11-16 21:20:11

Отзыв к стихотворению:  Ты хочешь ласки и тепла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Точно!

Дата: 2012-11-16 19:30:57

Отзыв к стихотворению:  СЕКРЕТ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, умничка ты!!!

Дата: 2012-11-16 19:26:29

Отзыв к стихотворению:  LA VIE EN ROSE (совместно с Александром Кучеруком)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

хорошо получилось.)))

Дата: 2012-11-15 19:09:43

Отзыв к стихотворению:  Ты – лучший мужчина

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Точно, Юля, всю жизнь выбираем, только как часто не верно!

Дата: 2012-11-15 19:09:07

Отзыв к стихотворению:  Ты – лучший мужчина

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Саш, мы часто доводы рассудка ставим выше и подчиняемся им. Вроде правильно, но я уверена, мы реже ошибались бы в жизни, если бы больше прислушивались к тому, что подсказывает нам наша душа , интуиция и, конечно, Господь.

Дата: 2012-11-15 19:06:57

Отзыв к стихотворению:  Ты – лучший мужчина

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, девочки, я знала, что вы меня поймете))).

Дата: 2012-11-15 19:05:47

Отзыв к стихотворению:  Ты – лучший мужчина

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Миш, я все еще под впечатлением Вашего того стих-ия!Перечитываю.

Дата: 2012-11-15 19:05:07

Отзыв к стихотворению:  Ты – лучший мужчина

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Люда, спасибо, я слишком часто слушала свой разум в жизни.)

Дата: 2012-11-15 18:16:38

Отзыв к стихотворению:  Захолодало нынче что-то

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

а я давно простилась с осенью, у нас давно зима, муж на охоте пропадает...))) Спасибо, Саша, хорошие у Вас стихи, как и душа.

Дата: 2012-11-15 18:15:01

Отзыв к стихотворению:  Может быть, всё не так уж и скверно

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я тоже об этом часто думаю, а уж про лед и вовсе в точку попал, Саша! Подсмотрел, опять подсмотрел!

1 ... 69 70 71 72 73 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта