Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-16 21:24:22

Отзыв к стихотворению:  Но нет тебя…

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

БРАВО!!!!

Дата: 2012-11-16 21:23:28

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Опять я вслед за Натальей, прям традиция уже))). Повторю, как эхо: и мне жаль, но я рада, что наткнулась на Вас!

Дата: 2012-11-16 21:21:42

Отзыв к стихотворению:  Сыну

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Здорово!

Дата: 2012-11-16 21:20:49

Отзыв к стихотворению:  Белое

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

отлично!

Дата: 2012-11-16 21:20:11

Отзыв к стихотворению:  Ты хочешь ласки и тепла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Точно!

Дата: 2012-11-16 19:30:57

Отзыв к стихотворению:  СЕКРЕТ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, умничка ты!!!

Дата: 2012-11-16 19:26:29

Отзыв к стихотворению:  LA VIE EN ROSE (совместно с Александром Кучеруком)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

хорошо получилось.)))

Дата: 2012-11-15 19:09:43

Отзыв к стихотворению:  Ты – лучший мужчина

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Точно, Юля, всю жизнь выбираем, только как часто не верно!

Дата: 2012-11-15 19:09:07

Отзыв к стихотворению:  Ты – лучший мужчина

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Саш, мы часто доводы рассудка ставим выше и подчиняемся им. Вроде правильно, но я уверена, мы реже ошибались бы в жизни, если бы больше прислушивались к тому, что подсказывает нам наша душа , интуиция и, конечно, Господь.

Дата: 2012-11-15 19:06:57

Отзыв к стихотворению:  Ты – лучший мужчина

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, девочки, я знала, что вы меня поймете))).

Дата: 2012-11-15 19:05:47

Отзыв к стихотворению:  Ты – лучший мужчина

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Миш, я все еще под впечатлением Вашего того стих-ия!Перечитываю.

Дата: 2012-11-15 19:05:07

Отзыв к стихотворению:  Ты – лучший мужчина

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Люда, спасибо, я слишком часто слушала свой разум в жизни.)

Дата: 2012-11-15 18:16:38

Отзыв к стихотворению:  Захолодало нынче что-то

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

а я давно простилась с осенью, у нас давно зима, муж на охоте пропадает...))) Спасибо, Саша, хорошие у Вас стихи, как и душа.

Дата: 2012-11-15 18:15:01

Отзыв к стихотворению:  Может быть, всё не так уж и скверно

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я тоже об этом часто думаю, а уж про лед и вовсе в точку попал, Саша! Подсмотрел, опять подсмотрел!

Дата: 2012-11-15 18:13:12

Отзыв к стихотворению:  Если нет под рукой лучше средства

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Ой, Натали, я бы Вас расцеловала, если б могла!)))

Дата: 2012-11-15 18:12:04

Отзыв к стихотворению:  Таких страстей ещё не видел мир

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

очень красиво, а главное - чисто, действительно, как кристалл и пусть Господь услышит!

Дата: 2012-11-15 18:00:25

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Танюш, да что ж такое-то! Сначала Коровин, теперь ты! ((((

Дата: 2012-11-15 17:56:02

Отзыв к стихотворению:  Теперь неважно

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Дай бы Бог каждой женщине этого. А уж Вам, Люда, вдвойне этого желаю - дай Бог!

Дата: 2012-11-15 03:59:25

Отзыв к стихотворению:  Теперь неважно

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Жаль, что не знаю, как Вас зовут. Спасибо за пожелание, эта любовь взаимна уже долгие годы. Это стихи о моем муже.=)

Дата: 2012-11-15 03:57:37

Отзыв к стихотворению:  Теперь неважно

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Люда!

Дата: 2012-11-15 03:56:48

Отзыв к стихотворению:  Низко свесилась с плеч...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем за отзывы, за внимание и неравнодушие, друзья мои!

Дата: 2012-11-15 03:54:41

Отзыв к стихотворению:  Столик на двоих...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

БРАВО!!!!

Дата: 2012-11-15 03:53:28

Отзыв к стихотворению:  Она уходила в прошлое

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

очень понравилось!

Дата: 2012-11-15 03:51:47

Отзыв к стихотворению:  СУПЕРССОРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сережа, не переживайте, после ссоры так сладко мириться! Она красивая, а Вы - умный, а если любите искренне - она покапризничает и простит))). Женщины настоящую любовь все же ценят.

Дата: 2012-11-15 03:46:02

Отзыв к стихотворению:  171 Медленно падают белые хлопья...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оленька, Вы -умница! Спасибо за красоту и радость.

Дата: 2012-11-14 20:18:52

Отзыв к стихотворению:  Смерть не страшна...

Автор стихотворения:      1 1

Да здесь не одна родственная душа, Вы оглянитесь-ка повнимательнее.)))

Дата: 2012-11-14 20:17:19

Отзыв к стихотворению:  Осенний лист

Автор стихотворения:      1 1

Хорошо как...

Дата: 2012-11-14 14:31:55

Отзыв к стихотворению:  НЕИДЕАЛ?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

браво, Кучерук!!!

Дата: 2012-11-14 14:30:36

Отзыв к стихотворению:  Милому, с любовью

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люд, как хорошо написала! Прямо бальзам на душу.

Дата: 2012-11-14 04:46:43

Отзыв к стихотворению:  В проёмах вездесущих окон

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Класс, Натали! Вот и я постоянно вижу себя в коконе, с "мотыльками" в голове!)))

1 ... 69 70 71 72 73 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта