Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-11 18:32:49

Отзыв к стихотворению:  Теперь неважно

Автор стихотворения:      Долинина Алена

подчиняюсь, маэстро!)))

Дата: 2012-11-11 17:37:26

Отзыв к стихотворению:  перед разлукой.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

я понимаю, что шутка, но мне неловко.=)

Дата: 2012-11-11 17:35:45

Отзыв к стихотворению:  Теперь неважно

Автор стихотворения:      Долинина Алена

тебе отраду рада я нести,
но до тебя мне, Саш, не дорасти.

Дата: 2012-11-11 17:08:21

Отзыв к стихотворению:  перед разлукой.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вам спасибо, Тома!

Дата: 2012-11-11 17:07:58

Отзыв к стихотворению:  перед разлукой.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Люда, вдохните поглубже и напишите что-нибудь на выдохе - у Вас получается ничуть не хуже.)

Дата: 2012-11-11 17:06:37

Отзыв к стихотворению:  перед разлукой.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Очень на это надеюсь.)))

Дата: 2012-11-11 17:04:06

Отзыв к стихотворению:  Теперь неважно

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Не знаю точно правда я про благодать,
Талант же впору у тебя занять!!!=)

Дата: 2012-11-11 17:02:42

Отзыв к стихотворению:  Теперь неважно

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саша! Душа и правда часто показывает мастер - класс, только вовремя не замечаем, не осознаем эти "души прекрасные порывы".

Дата: 2012-11-11 17:01:18

Отзыв к стихотворению:  Теперь неважно

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Тамара! Давно не встречались мы с Вами!=)

Дата: 2012-11-11 16:59:52

Отзыв к стихотворению:  Теперь неважно

Автор стихотворения:      Долинина Алена

ну, Сергей, Ваша похвала для меня редка и потому очень приятна!

Дата: 2012-11-11 11:35:48

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

при всей нашей разности, моей заурядности, а Вашей оригинальности, не могу не признать, что это написано здорово!

Дата: 2012-11-11 11:22:47

Отзыв к стихотворению:  Моя дочка собирает осень

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

как это я пропустила такое стихотворение? Спасибо, Люда!!!

Дата: 2012-11-11 11:21:27

Отзыв к стихотворению:  перед разлукой.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

друзья, спасибо всем за теплые отзывы!

Дата: 2012-11-11 11:16:51

Отзыв к стихотворению:  Осколки

Автор стихотворения:      Гончаренко Валентина

хорошо. правда, хорошо.

Дата: 2012-11-11 11:14:46

Отзыв к стихотворению:  Твоя

Автор стихотворения:      Гончаренко Валентина

хорошо!

Дата: 2012-11-11 11:13:56

Отзыв к стихотворению:  30 дней

Автор стихотворения:      Гончаренко Валентина

не плохой дебют!только в третьем катрене немного бы рифму подправить)

Дата: 2012-11-11 11:11:57

Отзыв к стихотворению:  Твой голос

Автор стихотворения:      Гончаренко Валентина

ого! не плохо написано! браво!

Дата: 2012-11-11 08:34:41

Отзыв к стихотворению:  Ниоткуда. Никуда.

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

но грустно. ниоткуда еще ладно. но никуда... грустно.

Дата: 2012-11-11 08:33:49

Отзыв к стихотворению:  Я посмотрел направо и налево

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ну вот , опять меня завидки берут прямо!=) Это ж надо так писать, читала и улыбалась во весь рот, прямо с этими раскатившимися гайками и болтами картина перед глазами!))))

Дата: 2012-11-11 08:31:19

Отзыв к стихотворению:  Если б мог я сначала начать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

удивительное стихотворение. для меня удивительное, потому что про меня.

Дата: 2012-11-11 08:29:59

Отзыв к стихотворению:  Прости за нежность

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

на одном дыхании написано! и читается также.

Дата: 2012-11-11 06:59:18

Отзыв к стихотворению:  Мне без тебя теперь уже никак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

как хорошо, когда есть тот, кому можно писать такие строчки.
как хорошо, когда есть тот, кто можно писать такие строчки.

Дата: 2012-11-11 06:58:13

Отзыв к стихотворению:  МАСТЕРА И ПОДМАСТЕРЬЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

здорово!

Дата: 2012-11-11 06:57:22

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАТЕЛЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

открой мою страницу и посмотри - вот твоя постоянная читательница)))

Дата: 2012-11-11 06:56:27

Отзыв к стихотворению:  8 (соединенье и развод)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

утонул уже давно. но голос хорошо слышен. и главное- всегда есть ЧТО сказать и КАК сказать!=)

Дата: 2012-11-11 06:53:00

Отзыв к стихотворению:  Зачем же время быстро так бежит

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

любовь действительно схожа с вином. Только хранить правильно нужно!=)

Дата: 2012-11-11 06:51:33

Отзыв к стихотворению:  Всё потому, что я твоя

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Так! Так, Натали!

Дата: 2012-11-11 06:50:37

Отзыв к стихотворению:  К 25-ЛЕТИЮ СВАДЬБЫ

Автор стихотворения:      Михин Николай

О! Присоединяюсь к поздравлениям, пусть господь благословит Вас. Чудесное, доброе ,замечательное стихотворение.

Дата: 2012-11-11 06:49:14

Отзыв к стихотворению:  О СМЫСЛЕ НЕКОТОРЫХ ЯВЛЕНИЙ (Из осенних раздумий..)...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юля! Классно написано! Я тоже часто задумываюсь над этим, ведь если бы всегда трава была зеленая, мы бы перестали ей радоваться, а если бы не было смерти, мы не так ценили бы жизнь. Ну а за последнюю строчку, вообще, я Вас люблю!

Дата: 2012-11-10 08:23:03

Отзыв к стихотворению:  ... и Джульетта (Цикл "Любовница")

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

через пятницы... очень понравилось!

1 ... 71 72 73 74 75 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта