Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4194

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-11 06:59:18

Отзыв к стихотворению:  Мне без тебя теперь уже никак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

как хорошо, когда есть тот, кому можно писать такие строчки.
как хорошо, когда есть тот, кто можно писать такие строчки.

Дата: 2012-11-11 06:58:13

Отзыв к стихотворению:  МАСТЕРА И ПОДМАСТЕРЬЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

здорово!

Дата: 2012-11-11 06:57:22

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАТЕЛЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

открой мою страницу и посмотри - вот твоя постоянная читательница)))

Дата: 2012-11-11 06:56:27

Отзыв к стихотворению:  8 (соединенье и развод)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

утонул уже давно. но голос хорошо слышен. и главное- всегда есть ЧТО сказать и КАК сказать!=)

Дата: 2012-11-11 06:53:00

Отзыв к стихотворению:  Зачем же время быстро так бежит

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

любовь действительно схожа с вином. Только хранить правильно нужно!=)

Дата: 2012-11-11 06:51:33

Отзыв к стихотворению:  Всё потому, что я твоя

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Так! Так, Натали!

Дата: 2012-11-11 06:50:37

Отзыв к стихотворению:  К 25-ЛЕТИЮ СВАДЬБЫ

Автор стихотворения:      Михин Николай

О! Присоединяюсь к поздравлениям, пусть господь благословит Вас. Чудесное, доброе ,замечательное стихотворение.

Дата: 2012-11-11 06:49:14

Отзыв к стихотворению:  О СМЫСЛЕ НЕКОТОРЫХ ЯВЛЕНИЙ (Из осенних раздумий..)...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юля! Классно написано! Я тоже часто задумываюсь над этим, ведь если бы всегда трава была зеленая, мы бы перестали ей радоваться, а если бы не было смерти, мы не так ценили бы жизнь. Ну а за последнюю строчку, вообще, я Вас люблю!

Дата: 2012-11-10 08:23:03

Отзыв к стихотворению:  ... и Джульетта (Цикл "Любовница")

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

через пятницы... очень понравилось!

Дата: 2012-11-10 07:48:11

Отзыв к стихотворению:  Буксир? Нет! Кораблик с большою душою

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

вот бы и мне так...

Дата: 2012-11-10 07:46:53

Отзыв к стихотворению:  Я любил ее кофе со сливками

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

грустно немного от прошедшего времени...

Дата: 2012-11-10 07:44:56

Отзыв к стихотворению:  Бывают...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

правильно, Нина!

Дата: 2012-11-09 15:55:45

Отзыв к стихотворению:  И ВНОВЬ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну стихи тоже твой конек. Несомненно.))

Дата: 2012-11-09 15:55:02

Отзыв к стихотворению:  День-послесловие

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Роспись... Браво, Натали!

Дата: 2012-11-09 15:54:16

Отзыв к стихотворению:  НАША ВЕРА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Это правда, человек без веры - зверь. Хотя иногда с верой - еще зверее. Вера- вере рознь. Надеюсь, Ваша Вера из тех, что делает человека Человеком.)))

Дата: 2012-11-09 15:52:40

Отзыв к стихотворению:  РАСЕЙСКАЯ ШКОЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Молодец, Сергей! Браво, опять не в бровь, а в глаз. Здесь некоторые так "упражняются", что глаза косят, когда читаешь. Один на ошибке остановился, другой дальше пошел. )))

Дата: 2012-11-09 11:33:10

Отзыв к стихотворению:  Не беда

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

просто, но так понятно и так знакомо!

Дата: 2012-11-09 11:30:36

Отзыв к стихотворению:  Пусть этот день подарит мне азарт

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

и я хочу в такой же октябрь, а у нас позавчера было - 26!

Дата: 2012-11-08 18:16:16

Отзыв к стихотворению:  Адам и Ева

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

здорово!!!

Дата: 2012-11-08 18:15:22

Отзыв к стихотворению:  На пляже

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

здорово! красиво,оригинально , а главное - без пошлости!

Дата: 2012-11-08 17:22:45

Отзыв к стихотворению:  Бесспорно

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наташ, если такое отраженье в жизни есть, Вы - богачка!

Дата: 2012-11-08 17:19:20

Отзыв к стихотворению:  КРУГОМ СПЛОШНЫЕ ЧУДЕСА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ага, и мне почему то Гоголя напомнило. Красиво, Нин!!!

Дата: 2012-11-08 17:18:23

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Люблю дождь, люблю мокнуть под дождем. В детстве уходила в лес в дождь и мокла)))). Так что, Сергей, я тоже с радостью в вашей луже рядом с Вами постою.)))

Дата: 2012-11-08 17:16:25

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ВРУТ ТВОИ ВОСПОМИНАНИЯ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

отлично.

Дата: 2012-11-08 04:26:45

Отзыв к стихотворению:  ПОДМОГА (Алёне Долининой)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Спасибо, Нин! Я знаю, ты и правда выйдешь на дорогу, если надо будет))).

Дата: 2012-11-07 03:55:16

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЕ О БУДУЩЕМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

не надо давиться, ты ведь и правда классно пишешь)).

Дата: 2012-11-07 03:52:57

Отзыв к стихотворению:  Настроимся на позитив?! :-)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

спасибо Танюша!

Дата: 2012-11-07 03:07:32

Отзыв к стихотворению:  кровинка-дочь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо большое, Наташа. Держимся. И мы действительно похожи и внешне и внутренне)).

Дата: 2012-11-07 03:04:18

Отзыв к стихотворению:  Я чувствую тебя - не объяснить.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Анечка, и я заулыбалась, прочитав Ваш отзыв, год прошел, и снова приятно с Вами встретиться!

Дата: 2012-11-06 16:57:12

Отзыв к стихотворению:  Такое чувство юмора

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

а вот у меня с ним плохо(((

1 ... 73 74 75 76 77 ... 140

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта