Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-27 14:21:55

Отзыв к стихотворению:  РОДНЫЕ КАРТИНЫ

Автор стихотворения:      Конева Нина

очень!

Дата: 2012-10-27 14:21:23

Отзыв к стихотворению:  За что ты любила меня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

до слез...

Дата: 2012-10-27 14:18:09

Отзыв к стихотворению:  Зацелую, закружу, приворожу

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

здорово! спасибо за свежий глоток.

Дата: 2012-10-24 18:23:50

Отзыв к стихотворению:  Работа сельского врача...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Людмила, Владислав, спасибо огромное за тепло и внимание!

Дата: 2012-10-21 21:38:59

Отзыв к стихотворению:  Ответ - 2

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Я думаю, если Лариса с чем-то не согласна, можно такие вещи обсудить в личке. Каждый человек имеет право писать стихи на те темы, которые ему хочется. Если они носят оскорбительный характер - есть модераторы и админы сайта, которые отреагируют адекватно, как уже не раз было. Если нет согласия с правилами сайта, можно выйти из него и не участвовать или найти другой, по своему вкусу, и даже организовать свой со своими правилами. На этом сайте не мало верующих людей, пишущих на духовные темы, есть атеисты, которые не воспринимают эти стихи, есть люди, которые читая духовные строки задумываются о каких-то истинах. Здесь все, как в жизни.
Р.S."Не мечите бисер перед свиньями" -более точный смысл - если человек противится Богу, вере, слову Божьему - не надо его убеждать, спорить с ним об этом, потому что свинье бисер просто не нужен. И не будет нужен никогда.

Дата: 2012-10-17 20:50:49

Отзыв к стихотворению:  Задели зА душу твои слова...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Я улыбнулась и порадовалась, думаю и другие тоже. Спасибо, Таня!

Дата: 2012-10-17 19:00:07

Отзыв к стихотворению:  Я, наверное, школьник ещё

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Сорок семь, а дура-дурой. И в добро
Верю, словно мне... какая разница!
Наплевать на падающий бутерброд.
Кажется, я Ваша одноклассница...)))

Дата: 2012-10-17 18:54:39

Отзыв к стихотворению:  Вчерашний поручик

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

это романс... замечательно.

Дата: 2012-10-17 18:53:55

Отзыв к стихотворению:  Иду на грани фола

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

класс!

Дата: 2012-10-17 18:52:49

Отзыв к стихотворению:  Запланированное счастье

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Натали, и опять Вы молодец. И про сердце, не совсем обычно, но гинекологам виднее. В общем - браво!

Дата: 2012-10-17 18:51:02

Отзыв к стихотворению:  Осенний марафон

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Натали, Вы большая умница!

Дата: 2012-10-17 18:43:08

Отзыв к стихотворению:  "Войди в огонь, в котором я горю"

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Здорово! Особенно последние строчки, просто восторг!

Дата: 2012-10-17 18:41:32

Отзыв к стихотворению:  "Войди в огонь, в котором я горю"

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Здорово! Особенно последние строчки, просто восторг!

Дата: 2012-10-16 18:47:41

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНЫЙ СТИХ С ХОРОШИМ КОНЦОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И уже не на всякое дело
Я бронирую утром билет..! - это ничего, вечером тоже иногда бывает бронь)))

Дата: 2012-10-16 18:45:16

Отзыв к стихотворению:  Что знала ты в ту ночь о нём

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Страшнее нету палача -
Чем страсть, что вырвалась наружу. - афоризм, аксиома и страшная действительность.

Дата: 2012-10-16 18:43:04

Отзыв к стихотворению:  Здание нашей жизни

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Саша, я просто в восторге!!! Слов нет, как замечательно. Вы меня просто купили этим стихотворением!))) Спасибо, огромное удовольствие получила. У меня пока 16 этажей, и мы упорно тащим любовь через все этажи, назло всем, кто говорит, что уже должна остаться только привычка. Не знаю, как далеко нам до крыши, но точно знаю, Ваш стих я унесу с собой и повешу в рамку на своем 16 этаже!

Дата: 2012-10-16 18:37:05

Отзыв к стихотворению:  В ту ночь с тобой хотел остаться я

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

И я распереживалась))).

Дата: 2012-10-16 18:33:00

Отзыв к стихотворению:  16. 10. 2008.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Горе горькое в память
Новосёлом пришло.
Обживётся и станет
Там тепло и светло.

не сразу поняла, а когда поняла... сняла шляпу. Браво!

Дата: 2012-10-16 18:31:48

Отзыв к стихотворению:  Ты в мыслях далеко...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Тань, с ума сойти!!! Я только что написала стихотворение очень созвучное с этим, не выставила еще, и вдруг натыкаюсь на твое, вот это!!! Ну хоть эпиграфом бери твои слова=).

Дата: 2012-10-16 18:29:49

Отзыв к стихотворению:  КРАСКИ И СЛОВА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша, это здорово! Красиво, красочно, поэтично! Браво!

Дата: 2012-10-16 18:28:48

Отзыв к стихотворению:  БУДЕТ ЖИЗНЬ МОЯ ДОЛЬШЕ ПЕЧАЛИ МОЕЙ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Верую, Нина, спасибо тебе за замечательные строчки!

Дата: 2012-10-16 18:27:38

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ МЧИТСЯ ВПЕРЁД

Автор стихотворения:      Конева Нина

Да, слава Богу, в этом году просто дивный урожай всего!=)

Дата: 2012-10-16 18:26:20

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ СЕРДЦЕ ОСТЫЛО

Автор стихотворения:      Конева Нина

Мир действительно остывает катастрофически! Дай Бог нам не остыть.

Дата: 2012-10-15 20:43:29

Отзыв к стихотворению:  Где тебя мне искать, скажи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

да, пожалуй это единственное, что действительно в нас не ремесленность.

Дата: 2012-10-14 20:11:33

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

ой, Нин, а я что-то зиме не рада, опять холода, мороз... старею, что ли?

Дата: 2012-10-14 20:05:56

Отзыв к стихотворению:  Непогода

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

так задорно, не верится даже, что это про непогоду!

Дата: 2012-10-14 20:04:29

Отзыв к стихотворению:  157 Слизнув с губы дождинки стылый мёд...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

браво, Оля! Холод слов согреться не дает - как же это знакомо!

Дата: 2012-10-14 19:49:30

Отзыв к стихотворению:  Поздняя осень.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

как нельзя рябине к дубу перебраться, так и лапоть будет век один топтаться... грустно(((

Дата: 2012-10-14 15:16:56

Отзыв к стихотворению:  Твой голос

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

как искренне и по-настоящему!

Дата: 2012-10-14 15:14:59

Отзыв к стихотворению:  Вдовец

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

мещанка!

1 ... 74 75 76 77 78 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта