Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-16 18:45:16

Отзыв к стихотворению:  Что знала ты в ту ночь о нём

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Страшнее нету палача -
Чем страсть, что вырвалась наружу. - афоризм, аксиома и страшная действительность.

Дата: 2012-10-16 18:43:04

Отзыв к стихотворению:  Здание нашей жизни

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Саша, я просто в восторге!!! Слов нет, как замечательно. Вы меня просто купили этим стихотворением!))) Спасибо, огромное удовольствие получила. У меня пока 16 этажей, и мы упорно тащим любовь через все этажи, назло всем, кто говорит, что уже должна остаться только привычка. Не знаю, как далеко нам до крыши, но точно знаю, Ваш стих я унесу с собой и повешу в рамку на своем 16 этаже!

Дата: 2012-10-16 18:37:05

Отзыв к стихотворению:  В ту ночь с тобой хотел остаться я

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

И я распереживалась))).

Дата: 2012-10-16 18:33:00

Отзыв к стихотворению:  16. 10. 2008.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Горе горькое в память
Новосёлом пришло.
Обживётся и станет
Там тепло и светло.

не сразу поняла, а когда поняла... сняла шляпу. Браво!

Дата: 2012-10-16 18:31:48

Отзыв к стихотворению:  Ты в мыслях далеко...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Тань, с ума сойти!!! Я только что написала стихотворение очень созвучное с этим, не выставила еще, и вдруг натыкаюсь на твое, вот это!!! Ну хоть эпиграфом бери твои слова=).

Дата: 2012-10-16 18:29:49

Отзыв к стихотворению:  КРАСКИ И СЛОВА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша, это здорово! Красиво, красочно, поэтично! Браво!

Дата: 2012-10-16 18:28:48

Отзыв к стихотворению:  БУДЕТ ЖИЗНЬ МОЯ ДОЛЬШЕ ПЕЧАЛИ МОЕЙ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Верую, Нина, спасибо тебе за замечательные строчки!

Дата: 2012-10-16 18:27:38

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ МЧИТСЯ ВПЕРЁД

Автор стихотворения:      Конева Нина

Да, слава Богу, в этом году просто дивный урожай всего!=)

Дата: 2012-10-16 18:26:20

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ СЕРДЦЕ ОСТЫЛО

Автор стихотворения:      Конева Нина

Мир действительно остывает катастрофически! Дай Бог нам не остыть.

Дата: 2012-10-15 20:43:29

Отзыв к стихотворению:  Где тебя мне искать, скажи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

да, пожалуй это единственное, что действительно в нас не ремесленность.

Дата: 2012-10-14 20:11:33

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

ой, Нин, а я что-то зиме не рада, опять холода, мороз... старею, что ли?

Дата: 2012-10-14 20:05:56

Отзыв к стихотворению:  Непогода

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

так задорно, не верится даже, что это про непогоду!

Дата: 2012-10-14 20:04:29

Отзыв к стихотворению:  157 Слизнув с губы дождинки стылый мёд...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

браво, Оля! Холод слов согреться не дает - как же это знакомо!

Дата: 2012-10-14 19:49:30

Отзыв к стихотворению:  Поздняя осень.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

как нельзя рябине к дубу перебраться, так и лапоть будет век один топтаться... грустно(((

Дата: 2012-10-14 15:16:56

Отзыв к стихотворению:  Твой голос

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

как искренне и по-настоящему!

Дата: 2012-10-14 15:14:59

Отзыв к стихотворению:  Вдовец

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

мещанка!

Дата: 2012-10-14 15:13:13

Отзыв к стихотворению:  Подари мне

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

я это точно буду петь!

Дата: 2012-10-13 20:15:31

Отзыв к стихотворению:  Осени парады

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ох, как здорово!!!

Дата: 2012-10-13 20:14:38

Отзыв к стихотворению:  Оставайся какая есть

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

за душу взяло...

Дата: 2012-10-13 20:10:31

Отзыв к стихотворению:  154 Южные сны

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оля, возьмите меня в свой сон! Мне последнее время одни пациенты снятся.(((

Дата: 2012-10-13 20:08:38

Отзыв к стихотворению:  КОГДА...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну вот весь Кучерук в этом! Взял комок слов, выкинул ненужное - милости просим, шедевр готов!=)

Дата: 2012-10-13 20:05:07

Отзыв к стихотворению:  Точка невозврата

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Итоги еще впереди, еще не конец.

Дата: 2012-10-13 20:02:42

Отзыв к стихотворению:  Есть у любви

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Есть у любви, наверное, маршруты ,
Но не для всех, для избранных людей.


Как же верно сказано! Не всем дано любить по-настоящему. Часто люди любят ради себя и для себя.

Дата: 2012-10-13 20:00:25

Отзыв к стихотворению:  153 Ангел (зарисовка)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оля, такие стихи не просто писать, в них часть души надо вложить, а это не просто и не каждому дано. Спасибо!

Дата: 2012-10-13 19:55:40

Отзыв к стихотворению:  Если

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

дай Бог, чтобы также.

Дата: 2012-10-13 19:53:47

Отзыв к стихотворению:  Расскажу, как сумею

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

нет ответа на этот вопрос...

Дата: 2012-10-13 19:52:20

Отзыв к стихотворению:  Пусть этот день не будет прожит зря

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

очень красивое стихотворение, загадочное, то ли женщина - то ли осень?

Дата: 2012-10-13 19:50:38

Отзыв к стихотворению:  Луна и Марс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

интересные ассоциации!

Дата: 2012-10-13 19:48:55

Отзыв к стихотворению:  158 Очень белый стих...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

красиво, бесспорно, Оля, что Вам нужно писать белые!!!!

Дата: 2012-10-13 19:47:12

Отзыв к стихотворению:  Этот мир обречён...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Тань, ты умница. Я впервые о чипизации услышала в 1990 году - тогда это казалось каким-то бредом. Теперь уже не кажется. Теперь многие пророчества библейские уже стали реальностью. Надо быть совсем тупым, чтобы не видеть этого.

1 ... 75 76 77 78 79 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта