Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-09 08:51:09

Отзыв к стихотворению:  Сонет любимому

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

слава Богу - так и хочется сказать. Ведь для женщины главное - это любовь.

Дата: 2012-09-09 08:48:19

Отзыв к стихотворению:  Осень итожит прожитый год.

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

легкие стихи, читаются навзлет.

Дата: 2012-09-09 08:45:26

Отзыв к стихотворению:  Из прошлой жизни.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Друзья, спасибо всем за отзывы, это стихи из моей прошлой жизни, давнишние, но дорогие, как память.

Дата: 2012-09-09 08:44:38

Отзыв к стихотворению:  Я строила дом свой...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Людмила!

Дата: 2012-09-09 08:44:09

Отзыв к стихотворению:  Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Столько отзывов пропустила. спасибо вам огромное, Оля, Вы правы, только не все к Нему доходят, как это ни страшно звучит. Люда, спасибо Вам огромное, Вы не представляете, как это для меня важно, значит пишу не зря.

Дата: 2012-09-09 08:42:20

Отзыв к стихотворению:  Мужу.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай, Люда, спасибо огромное!

Дата: 2012-09-09 08:41:46

Отзыв к стихотворению:  Давай, я научу тебя любить

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем, дорогие мои, за вашу доброту и внимание. Володя! Вы перегнули палку, я это понимаю, и все же приятно.

Дата: 2012-09-09 08:39:13

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Насчет "слишком много в отзыве" - если это адресовано Саше - так и хочется сказать хорошего человека много не бывает. )))). меня то в отзывах на его стихи еще больше, да и само это стихотворение - отзыв не него.))))

Дата: 2012-09-09 08:36:20

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Я думаю, Саш, Володе эти чувства не чужды. Он имеет ввиду технику моих "переживаний". На самом деле, я написала это стихотворение за несколько минут под впечатлением Вашего, поэтому техника может действительно и не на уровне.

Дата: 2012-09-09 08:34:12

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Володя, сама не знаю, почему мне так нравятся Ваша отзывы-хвалебные ли , ругательные... На расстоянии чувствую - в Вас нет ни желчи, ни злобы. Искренне рада Вашему вниманию и неравнодушию. Спасибо Вам, Вы - мой стимул писать лучше...

Дата: 2012-09-09 08:31:59

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо Вам, Евгения.

Дата: 2012-09-08 21:35:08

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧ (из цикла ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

светлая, теплая грусть...

Дата: 2012-09-08 20:31:54

Отзыв к стихотворению:  Слепых дождей искристое вино

Автор стихотворения:      Кувшинов Сергей

здорово!!!

Дата: 2012-09-08 20:30:36

Отзыв к стихотворению:  Я с тобою хочу всего

Автор стихотворения:      Рыжик

тепло так...

Дата: 2012-09-08 20:30:01

Отзыв к стихотворению:  Бабушка-осень, из солнечной пряжи

Автор стихотворения:      Кувшинов Сергей

браво, браво, браво!

Дата: 2012-09-08 20:28:30

Отзыв к стихотворению:  Взгляд из палаты 406

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

что-то совсем уж мрачно, на Вас не похоже, Юрий! Техника, конечно, на высоте, не признать не могу.

Дата: 2012-09-08 20:17:12

Отзыв к стихотворению:  128 Надежда на чудо

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оля, спасибо Вам огромное!

Дата: 2012-09-08 20:16:15

Отзыв к стихотворению:  Самый красивый роман

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

красиво, Оля! Хоть и сон...

Дата: 2012-09-08 20:14:56

Отзыв к стихотворению:  Утренний туман в тайге

Автор стихотворения:      1 1

люблю тайгу, она у нас правда, другая немножко, но ваша мне тоже понравилась.

Дата: 2012-09-08 20:13:17

Отзыв к стихотворению:  141 Размышления о жизни

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оля, простите, что раньше не видела Ваших стихов, Вы - молодчина!

Дата: 2012-09-08 20:11:26

Отзыв к стихотворению:  145 Утреннее

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оля, хорошо!!!!!

Дата: 2012-09-08 20:10:49

Отзыв к стихотворению:  144 Сентябрьское

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оля, великолепно передано настроение, техника на уровне, и вообще , я в полном лабрадорском восторге!

Дата: 2012-09-08 20:07:51

Отзыв к стихотворению:  146 Ощущение осени

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

хорошо- то как!

Дата: 2012-09-08 19:12:08

Отзыв к стихотворению:  Одинокий сентябрь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ну, не переживайте, помните, мы говорили о любви, вере, надежде? А осень, природа? Все они женского рода, так что мы тоже не в проигрыше.=)

Дата: 2012-09-08 18:41:40

Отзыв к стихотворению:  Холсты.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

браво!!!

Дата: 2012-09-08 18:02:33

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо Вам, Саша, без Вас это стихотворение не появилось бы.

Дата: 2012-09-08 18:01:34

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо за солидарность, Николай.=)

Дата: 2012-09-08 16:25:41

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Эти восклицательные знаки для меня - лучшая похвала!=)

Дата: 2012-09-08 16:23:45

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Наверное, Сергей прав, пора прощаться, да не получается никак...

Дата: 2012-09-08 15:49:33

Отзыв к стихотворению:  ИВАНОВ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Класс! Я чем старше становлюсь, тем больше воспринимаю каждый день, как праздник! Спасибо,Николай!

1 ... 78 79 80 81 82 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru