Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-09 13:39:14

Отзыв к стихотворению:  ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

))))))

Дата: 2012-09-09 13:39:14

Отзыв к стихотворению:  ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

))))))

Дата: 2012-09-09 12:37:27

Отзыв к стихотворению:  Ты меня потихоньку к себе приучаешь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, девочки.)))

Дата: 2012-09-09 12:37:02

Отзыв к стихотворению:  Ты меня потихоньку к себе приучаешь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

бывает...

Дата: 2012-09-09 12:36:45

Отзыв к стихотворению:  Ты меня потихоньку к себе приучаешь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

действительно, Саша, для меня часто бывает то, что главное - в самом конце.))) И не только в стихах...

Дата: 2012-09-09 09:37:45

Отзыв к стихотворению:  Я вжалась в пустоту своей квартиры...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

да, Люда, это правда, все стало хорошо весьма!=)

Дата: 2012-09-09 09:36:11

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Володь, Вы сами себе противоречите -сейчас и Вы написали "отзыв на отзыв". =) С другой стороны, а кто это запретил? Не знаю, почему Вы мне так нравитесь? Ненавижу лесть, как любое проявление лицемерия, а нормальную критику конструктивную уважаю. А Вас уважаю еще и за то, что Вы правдивы и объективны - нравится , значит нравится, нет - значит нет.

Дата: 2012-09-09 09:31:14

Отзыв к стихотворению:  Недолюбленная

Автор стихотворения:      Петров Александр

ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!!!!!

Дата: 2012-09-09 09:29:52

Отзыв к стихотворению:  Спор правды и лжи

Автор стихотворения:      Петров Александр

жаль, что последнее слово за ложью в вашем стихе осталось.

Дата: 2012-09-09 09:28:08

Отзыв к стихотворению:  Прекрасное безумие

Автор стихотворения:      Петров Александр

великолепно!

Дата: 2012-09-09 09:27:41

Отзыв к стихотворению:  Запретите любовь!

Автор стихотворения:      Петров Александр

слово -то удалить можно, а вот само чувство - вряд ли! =) Даже это классное стих-е не родилось бы без него!

Дата: 2012-09-09 09:26:07

Отзыв к стихотворению:  Любовь не подчиняется приказам

Автор стихотворения:      Петров Александр

браво, Александр!!!

Дата: 2012-09-09 09:22:47

Отзыв к стихотворению:  Посвящаю тебе

Автор стихотворения:      Петров Александр

хорошо, только вот в строчке " с хвостиком" много лишних слогов?

Дата: 2012-09-09 08:54:33

Отзыв к стихотворению:  Примеряю новый день, как платье

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

браво! полный восторг, Люда!!!!

Дата: 2012-09-09 08:53:36

Отзыв к стихотворению:  Милый, как же я тебя люблю!

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

здорово написано! браво!

Дата: 2012-09-09 08:52:31

Отзыв к стихотворению:  Всё, что писала раньше о любви...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Людмила, наши с Вами стихи созвучны очень. Спасибо Вам, что зашли ко мне , в ответ из любопытства зашла к Вам - и открыла для себя целый мир!

Дата: 2012-09-09 08:51:09

Отзыв к стихотворению:  Сонет любимому

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

слава Богу - так и хочется сказать. Ведь для женщины главное - это любовь.

Дата: 2012-09-09 08:48:19

Отзыв к стихотворению:  Осень итожит прожитый год.

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

легкие стихи, читаются навзлет.

Дата: 2012-09-09 08:45:26

Отзыв к стихотворению:  Из прошлой жизни.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Друзья, спасибо всем за отзывы, это стихи из моей прошлой жизни, давнишние, но дорогие, как память.

Дата: 2012-09-09 08:44:38

Отзыв к стихотворению:  Я строила дом свой...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Людмила!

Дата: 2012-09-09 08:44:09

Отзыв к стихотворению:  Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Столько отзывов пропустила. спасибо вам огромное, Оля, Вы правы, только не все к Нему доходят, как это ни страшно звучит. Люда, спасибо Вам огромное, Вы не представляете, как это для меня важно, значит пишу не зря.

Дата: 2012-09-09 08:42:20

Отзыв к стихотворению:  Мужу.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай, Люда, спасибо огромное!

Дата: 2012-09-09 08:41:46

Отзыв к стихотворению:  Давай, я научу тебя любить

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо всем, дорогие мои, за вашу доброту и внимание. Володя! Вы перегнули палку, я это понимаю, и все же приятно.

Дата: 2012-09-09 08:39:13

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Насчет "слишком много в отзыве" - если это адресовано Саше - так и хочется сказать хорошего человека много не бывает. )))). меня то в отзывах на его стихи еще больше, да и само это стихотворение - отзыв не него.))))

Дата: 2012-09-09 08:36:20

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Я думаю, Саш, Володе эти чувства не чужды. Он имеет ввиду технику моих "переживаний". На самом деле, я написала это стихотворение за несколько минут под впечатлением Вашего, поэтому техника может действительно и не на уровне.

Дата: 2012-09-09 08:34:12

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Володя, сама не знаю, почему мне так нравятся Ваша отзывы-хвалебные ли , ругательные... На расстоянии чувствую - в Вас нет ни желчи, ни злобы. Искренне рада Вашему вниманию и неравнодушию. Спасибо Вам, Вы - мой стимул писать лучше...

Дата: 2012-09-09 08:31:59

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо Вам, Евгения.

Дата: 2012-09-08 21:35:08

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧ (из цикла ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

светлая, теплая грусть...

Дата: 2012-09-08 20:31:54

Отзыв к стихотворению:  Слепых дождей искристое вино

Автор стихотворения:      Кувшинов Сергей

здорово!!!

Дата: 2012-09-08 20:30:36

Отзыв к стихотворению:  Я с тобою хочу всего

Автор стихотворения:      Рыжик

тепло так...

1 ... 78 79 80 81 82 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта