Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4156

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-08 20:30:36

Отзыв к стихотворению:  Я с тобою хочу всего

Автор стихотворения:      Рыжик

тепло так...

Дата: 2012-09-08 20:30:01

Отзыв к стихотворению:  Бабушка-осень, из солнечной пряжи

Автор стихотворения:      Кувшинов Сергей

браво, браво, браво!

Дата: 2012-09-08 20:28:30

Отзыв к стихотворению:  Взгляд из палаты 406

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

что-то совсем уж мрачно, на Вас не похоже, Юрий! Техника, конечно, на высоте, не признать не могу.

Дата: 2012-09-08 20:17:12

Отзыв к стихотворению:  128 Надежда на чудо

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оля, спасибо Вам огромное!

Дата: 2012-09-08 20:16:15

Отзыв к стихотворению:  Самый красивый роман

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

красиво, Оля! Хоть и сон...

Дата: 2012-09-08 20:14:56

Отзыв к стихотворению:  Утренний туман в тайге

Автор стихотворения:      1 1

люблю тайгу, она у нас правда, другая немножко, но ваша мне тоже понравилась.

Дата: 2012-09-08 20:13:17

Отзыв к стихотворению:  141 Размышления о жизни

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оля, простите, что раньше не видела Ваших стихов, Вы - молодчина!

Дата: 2012-09-08 20:11:26

Отзыв к стихотворению:  145 Утреннее

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оля, хорошо!!!!!

Дата: 2012-09-08 20:10:49

Отзыв к стихотворению:  144 Сентябрьское

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оля, великолепно передано настроение, техника на уровне, и вообще , я в полном лабрадорском восторге!

Дата: 2012-09-08 20:07:51

Отзыв к стихотворению:  146 Ощущение осени

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

хорошо- то как!

Дата: 2012-09-08 19:12:08

Отзыв к стихотворению:  Одинокий сентябрь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ну, не переживайте, помните, мы говорили о любви, вере, надежде? А осень, природа? Все они женского рода, так что мы тоже не в проигрыше.=)

Дата: 2012-09-08 18:41:40

Отзыв к стихотворению:  Холсты.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

браво!!!

Дата: 2012-09-08 18:02:33

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо Вам, Саша, без Вас это стихотворение не появилось бы.

Дата: 2012-09-08 18:01:34

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо за солидарность, Николай.=)

Дата: 2012-09-08 16:25:41

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Эти восклицательные знаки для меня - лучшая похвала!=)

Дата: 2012-09-08 16:23:45

Отзыв к стихотворению:  простишь ли меня?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Наверное, Сергей прав, пора прощаться, да не получается никак...

Дата: 2012-09-08 15:49:33

Отзыв к стихотворению:  ИВАНОВ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Класс! Я чем старше становлюсь, тем больше воспринимаю каждый день, как праздник! Спасибо,Николай!

Дата: 2012-09-08 15:47:10

Отзыв к стихотворению:  Я подарю ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

как красиво!

Дата: 2012-09-08 15:46:26

Отзыв к стихотворению:  Через все расстоянья

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

здорово! и снова созвучно моим мыслям...

Дата: 2012-09-08 15:36:30

Отзыв к стихотворению:  Спешите делать добрые дела

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

если бы каждый человек делал хотя бы маленькое доброе дело в каждом прожитом дне - как изменился бы мир!!! спасибо, Саша!

Дата: 2012-09-08 15:34:00

Отзыв к стихотворению:  Одинокий сентябрь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Саша, Вы в выгодной позиции, все месяцы - мужского рода!=)

Дата: 2012-09-08 15:30:01

Отзыв к стихотворению:  Простишь ли меня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Не сочтите за дерзость, Саша, я написала ответ. Эти слова могли быть обращены и ко мне, пусть не Вами, и они взволновали меня. Я вспомнила свою жизнь, и мне так захотелось ответить, что я не сдержалась.

Дата: 2012-09-07 13:04:14

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

стихи твои , Саша, у меня вызывают иногда чувство такое не объяснимое - они на несколько порядков выше моих, даже комменты писать к ним не знаю порой как. Охи - вот и все, что я могу.

Дата: 2012-09-07 13:02:08

Отзыв к стихотворению:  Вы рассказать хотели что-то мне

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

присоединяюсь ко всем остальным, правда, хорошо. Светло.

Дата: 2012-09-06 20:26:40

Отзыв к стихотворению:  КАТРЕНЫ ОТ ОЛЬГИ ЯКУШЕВОЙ -2

Автор стихотворения:      Михин Николай

последнее - просто шедевр!

Дата: 2012-09-06 20:22:44

Отзыв к стихотворению:  Под ноги золотом соря

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

великолепно, Натали!

Дата: 2012-09-06 18:10:10

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Танюш, спасибо тебе, что забежала на огонек, не грусти, я может что-нибудь повеселее напишу =)

Дата: 2012-09-06 18:08:53

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Ксюша, заходите еще, рада Вам.

Дата: 2012-09-06 15:17:43

Отзыв к стихотворению:  Заноза.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

коротко, но так точно!

Дата: 2012-09-06 13:52:54

Отзыв к стихотворению:  мой голос был чист...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Костя, попробую.=)

1 ... 79 80 81 82 83 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта