Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-08 15:47:10

Отзыв к стихотворению:  Я подарю ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

как красиво!

Дата: 2012-09-08 15:46:26

Отзыв к стихотворению:  Через все расстоянья

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

здорово! и снова созвучно моим мыслям...

Дата: 2012-09-08 15:36:30

Отзыв к стихотворению:  Спешите делать добрые дела

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

если бы каждый человек делал хотя бы маленькое доброе дело в каждом прожитом дне - как изменился бы мир!!! спасибо, Саша!

Дата: 2012-09-08 15:34:00

Отзыв к стихотворению:  Одинокий сентябрь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Саша, Вы в выгодной позиции, все месяцы - мужского рода!=)

Дата: 2012-09-08 15:30:01

Отзыв к стихотворению:  Простишь ли меня

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Не сочтите за дерзость, Саша, я написала ответ. Эти слова могли быть обращены и ко мне, пусть не Вами, и они взволновали меня. Я вспомнила свою жизнь, и мне так захотелось ответить, что я не сдержалась.

Дата: 2012-09-07 13:04:14

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

стихи твои , Саша, у меня вызывают иногда чувство такое не объяснимое - они на несколько порядков выше моих, даже комменты писать к ним не знаю порой как. Охи - вот и все, что я могу.

Дата: 2012-09-07 13:02:08

Отзыв к стихотворению:  Вы рассказать хотели что-то мне

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

присоединяюсь ко всем остальным, правда, хорошо. Светло.

Дата: 2012-09-06 20:26:40

Отзыв к стихотворению:  КАТРЕНЫ ОТ ОЛЬГИ ЯКУШЕВОЙ -2

Автор стихотворения:      Михин Николай

последнее - просто шедевр!

Дата: 2012-09-06 20:22:44

Отзыв к стихотворению:  Под ноги золотом соря

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

великолепно, Натали!

Дата: 2012-09-06 18:10:10

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Танюш, спасибо тебе, что забежала на огонек, не грусти, я может что-нибудь повеселее напишу =)

Дата: 2012-09-06 18:08:53

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Ксюша, заходите еще, рада Вам.

Дата: 2012-09-06 15:17:43

Отзыв к стихотворению:  Заноза.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

коротко, но так точно!

Дата: 2012-09-06 13:52:54

Отзыв к стихотворению:  мой голос был чист...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Костя, попробую.=)

Дата: 2012-09-06 11:43:15

Отзыв к стихотворению:  мой голос был чист...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

благодарю сердечно за великодушие. Если честно, долго не решалась выставлять.

Дата: 2012-09-06 11:41:53

Отзыв к стихотворению:  мой голос был чист...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

я действительно ничего не понимаю в стихах, ждала гнилых помидор, и уж от кого-кого, но от Сергея похвалы никак не ожидала!!! Вдвойне приятно, спасибо.

Дата: 2012-09-06 10:22:53

Отзыв к стихотворению:  тоже хочу написать про осень

Автор стихотворения:      Александров Сергей

великолепно!

Дата: 2012-09-06 06:32:15

Отзыв к стихотворению:  Лёгкий блюз на мотив ветерка

Автор стихотворения:      Горохова Ксения

красивый блюз!

Дата: 2012-09-06 06:01:38

Отзыв к стихотворению:  Сыну.

Автор стихотворения:      полтавцев Владислав

великолепно! с огромным удовольствием прочитала!

Дата: 2012-09-06 05:59:21

Отзыв к стихотворению:  Сильный мужчина.

Автор стихотворения:      Пикалова Полина

тронуло, искренне и понятно.

Дата: 2012-09-05 15:19:59

Отзыв к стихотворению:  Не забыть минут...

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

Как-то я Вас, Александр, раньше пропустила, не видела. Рада, что наткнулась на Ваши стихи. Нравятся очень.

Дата: 2012-09-05 15:18:39

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

не знаю, что там с Кришной, но мне понравилось. Искренне написано, и когда человек виноват в мелочевке. а совесть на месте, он готов за все подряд просить прощения, как когда-то мой любимый поэт писал:" за все, в чем был и не был виноват..." Как-то так.=)

Дата: 2012-09-05 15:16:00

Отзыв к стихотворению:  Мимо отчего дома...

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

Александр! хорошо написано, трогает за душу.

Дата: 2012-09-05 15:14:28

Отзыв к стихотворению:  Я с тобой!

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

оригинально.

Дата: 2012-09-05 15:13:32

Отзыв к стихотворению:  Ты забыла меня...

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

Ох, хорошо! Спасибо, прямо наслаждение получила!

Дата: 2012-09-05 15:12:19

Отзыв к стихотворению:  Моей второй половинке

Автор стихотворения:      Орлов Андрей

понравилось...

Дата: 2012-09-05 15:11:35

Отзыв к стихотворению:  Я не помню себя без тебя...

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

Класс!!!!

Дата: 2012-09-04 19:46:47

Отзыв к стихотворению:  В ДАЛЁКОЙ ЮНОСТИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А может все же попробовать? Ну хоть на пятый!)))

Дата: 2012-09-04 18:58:12

Отзыв к стихотворению:  Я ВСЁ ЕЩЁ РЯДОМ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

красиво!

Дата: 2012-09-04 18:52:56

Отзыв к стихотворению:  Подростки пиво пьют

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ну, я думаю, Саша и не имел ввиду одергивать на улице. А то, что наши соседи, просто знакомые подростки нам "до фени" - это правда. Ну, может не всем, но большинству. Равнодушных стало много. Я думаю, Саша эту мысль вел. И это горькая правда.

Дата: 2012-09-04 18:50:20

Отзыв к стихотворению:  Вновь иду я по жёлтой листве

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

плачет душа и у этого человека, сплошь и рядом такие вот сломанные судьбы. А конец - размер выдержан, я не увидела сбоя.

1 ... 79 80 81 82 83 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта