Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-06 11:41:53

Отзыв к стихотворению:  мой голос был чист...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

я действительно ничего не понимаю в стихах, ждала гнилых помидор, и уж от кого-кого, но от Сергея похвалы никак не ожидала!!! Вдвойне приятно, спасибо.

Дата: 2012-09-06 10:22:53

Отзыв к стихотворению:  тоже хочу написать про осень

Автор стихотворения:      Александров Сергей

великолепно!

Дата: 2012-09-06 06:32:15

Отзыв к стихотворению:  Лёгкий блюз на мотив ветерка

Автор стихотворения:      Горохова Ксения

красивый блюз!

Дата: 2012-09-06 06:01:38

Отзыв к стихотворению:  Сыну.

Автор стихотворения:      полтавцев Владислав

великолепно! с огромным удовольствием прочитала!

Дата: 2012-09-06 05:59:21

Отзыв к стихотворению:  Сильный мужчина.

Автор стихотворения:      Пикалова Полина

тронуло, искренне и понятно.

Дата: 2012-09-05 15:19:59

Отзыв к стихотворению:  Не забыть минут...

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

Как-то я Вас, Александр, раньше пропустила, не видела. Рада, что наткнулась на Ваши стихи. Нравятся очень.

Дата: 2012-09-05 15:18:39

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

не знаю, что там с Кришной, но мне понравилось. Искренне написано, и когда человек виноват в мелочевке. а совесть на месте, он готов за все подряд просить прощения, как когда-то мой любимый поэт писал:" за все, в чем был и не был виноват..." Как-то так.=)

Дата: 2012-09-05 15:16:00

Отзыв к стихотворению:  Мимо отчего дома...

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

Александр! хорошо написано, трогает за душу.

Дата: 2012-09-05 15:14:28

Отзыв к стихотворению:  Я с тобой!

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

оригинально.

Дата: 2012-09-05 15:13:32

Отзыв к стихотворению:  Ты забыла меня...

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

Ох, хорошо! Спасибо, прямо наслаждение получила!

Дата: 2012-09-05 15:12:19

Отзыв к стихотворению:  Моей второй половинке

Автор стихотворения:      Орлов Андрей

понравилось...

Дата: 2012-09-05 15:11:35

Отзыв к стихотворению:  Я не помню себя без тебя...

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

Класс!!!!

Дата: 2012-09-04 19:46:47

Отзыв к стихотворению:  В ДАЛЁКОЙ ЮНОСТИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А может все же попробовать? Ну хоть на пятый!)))

Дата: 2012-09-04 18:58:12

Отзыв к стихотворению:  Я ВСЁ ЕЩЁ РЯДОМ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

красиво!

Дата: 2012-09-04 18:52:56

Отзыв к стихотворению:  Подростки пиво пьют

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ну, я думаю, Саша и не имел ввиду одергивать на улице. А то, что наши соседи, просто знакомые подростки нам "до фени" - это правда. Ну, может не всем, но большинству. Равнодушных стало много. Я думаю, Саша эту мысль вел. И это горькая правда.

Дата: 2012-09-04 18:50:20

Отзыв к стихотворению:  Вновь иду я по жёлтой листве

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

плачет душа и у этого человека, сплошь и рядом такие вот сломанные судьбы. А конец - размер выдержан, я не увидела сбоя.

Дата: 2012-09-04 18:24:19

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

и к увядающей молодости...=)

Дата: 2012-09-04 18:23:52

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Натали, спасибо Вам огромное!

Дата: 2012-09-04 18:23:20

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саша, мне Ваше мнение очень важно.

Дата: 2012-09-03 17:56:00

Отзыв к стихотворению:  Поговорим, судьба моя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

мне оно не показалось тяжеловатым, прочитала на одном дыхании, очень понравилось!

Дата: 2012-09-03 17:50:35

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ, ОСЕНЬ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, мое искреннее восхищение!!!Особенно умилило про плечо=).

Дата: 2012-09-03 17:48:22

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вам спасибо, Саша, Вы всегда ко мне очень великодушны.

Дата: 2012-09-03 17:46:54

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Искреннее спасибо, Миша.

Дата: 2012-09-03 10:03:53

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Сергей, я рада, что доставила Вам удовольствие!

Дата: 2012-09-03 09:41:40

Отзыв к стихотворению:  Двое шли под одним зонтом

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

я тоже под таким зонтом была))) незабываемые ощущения...

Дата: 2012-09-03 09:35:27

Отзыв к стихотворению:  Детство

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

да, не у каждого детство - радость.

Дата: 2012-09-03 09:33:52

Отзыв к стихотворению:  Сбивчивые шаги (в темноте)

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Ощущение от стихотворения: как в моем детстве, когда в темной комнате сваленная на стул одежда представлялась чем-то или кем-то не понятным и от этого очень страшным.

Дата: 2012-09-03 09:30:40

Отзыв к стихотворению:  Стучится осень каплями дождя

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

здорово!

Дата: 2012-09-03 09:29:06

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛЬ ... ЛОЖЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

согласна, тоже задумывалась об этом.

Дата: 2012-09-03 09:28:07

Отзыв к стихотворению:  ПРИХОД И УХОД

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

да!!!

1 ... 80 81 82 83 84 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта