Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-04 18:24:19

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

и к увядающей молодости...=)

Дата: 2012-09-04 18:23:52

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Натали, спасибо Вам огромное!

Дата: 2012-09-04 18:23:20

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саша, мне Ваше мнение очень важно.

Дата: 2012-09-03 17:56:00

Отзыв к стихотворению:  Поговорим, судьба моя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

мне оно не показалось тяжеловатым, прочитала на одном дыхании, очень понравилось!

Дата: 2012-09-03 17:50:35

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ, ОСЕНЬ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, мое искреннее восхищение!!!Особенно умилило про плечо=).

Дата: 2012-09-03 17:48:22

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вам спасибо, Саша, Вы всегда ко мне очень великодушны.

Дата: 2012-09-03 17:46:54

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Искреннее спасибо, Миша.

Дата: 2012-09-03 10:03:53

Отзыв к стихотворению:  В восхищеньи застыла вода

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Сергей, я рада, что доставила Вам удовольствие!

Дата: 2012-09-03 09:41:40

Отзыв к стихотворению:  Двое шли под одним зонтом

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

я тоже под таким зонтом была))) незабываемые ощущения...

Дата: 2012-09-03 09:35:27

Отзыв к стихотворению:  Детство

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

да, не у каждого детство - радость.

Дата: 2012-09-03 09:33:52

Отзыв к стихотворению:  Сбивчивые шаги (в темноте)

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Ощущение от стихотворения: как в моем детстве, когда в темной комнате сваленная на стул одежда представлялась чем-то или кем-то не понятным и от этого очень страшным.

Дата: 2012-09-03 09:30:40

Отзыв к стихотворению:  Стучится осень каплями дождя

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

здорово!

Дата: 2012-09-03 09:29:06

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛЬ ... ЛОЖЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

согласна, тоже задумывалась об этом.

Дата: 2012-09-03 09:28:07

Отзыв к стихотворению:  ПРИХОД И УХОД

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

да!!!

Дата: 2012-09-03 09:27:40

Отзыв к стихотворению:  НАПЕРЕКОР

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

здорово!

Дата: 2012-09-03 09:26:07

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ДЛЯ МЕНЯ (возможно песня)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

озадачил трехсторонней монетой)))

Дата: 2012-09-03 09:26:07

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ДЛЯ МЕНЯ (возможно песня)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

озадачил трехсторонней монетой)))

Дата: 2012-09-03 09:24:41

Отзыв к стихотворению:  ДРУГАЯ ЖИЗНЬ?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

ты можешь выплыть, а другой не может, так помоги спокойствием своим, доброжелательством и выдержкой своею...

Дата: 2012-09-03 09:21:25

Отзыв к стихотворению:  Поговорим, судьба моя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

В любимые, однозначно, про меня писал, каждая строчка про меня!!!!

Дата: 2012-09-03 09:19:38

Отзыв к стихотворению:  Запоздалая встреча

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да уж, вот как бывает. И не редко. Напридумываешь, что сказать, как сказать, а потом все это оказывается ненужным и не кстати.

Дата: 2012-09-03 09:17:38

Отзыв к стихотворению:  На небесных секретных заводах

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Серьезное стихо. Несколько раз перечитала. Наверное все дело в том, что наша плоть продана греху. А душа любого человека - христианка, даже атеиста, она -то ведь знает, откуда она пришла и куда идет, даже если человек противится Богу. Душой хотим чистоты, а плотью - рабы греха. Извечный конфликт.

Дата: 2012-09-03 09:14:05

Отзыв к стихотворению:  Ты прими меня таким

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ну конечно, если принимать женщину, такой, какая она есть, то и мужчина заслуживает того же)))

Дата: 2012-09-03 09:08:47

Отзыв к стихотворению:  Безумный дождь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

красиво, романтично написано, я думаю , не толькр ей понравится, но и дождю=))).

Дата: 2012-09-03 09:07:09

Отзыв к стихотворению:  Оставайся

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

не каждый мужчина понимает, как важно для женщины, чтобы ее не переделывали, признали за ней право быть самой собой. Кстати, если женщина искренне любит, она способна меняться, но сама, без давления. и это самое ценное.

Дата: 2012-09-02 18:42:10

Отзыв к стихотворению:  и еще раз про осень...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

всем спасибо огромное, вы - мои вдохновители, после ваших похвал хочется писать))).

Дата: 2012-09-02 15:04:20

Отзыв к стихотворению:  Я тебе напишу

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Все зависит от нас, мы сегодня у власти... Мечты, мечты...А в реале, все грустнее. Но есть и хорошая сторона - рождаются вот такие великолепные стихи.

Дата: 2012-09-02 15:02:00

Отзыв к стихотворению:  Что опять между нами не так?

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

сложные чувства, талантливо описаны, для кого-то - хорошие стихи, для кого-то - жизнь.

Дата: 2012-09-02 14:46:26

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

класс!!!

Дата: 2012-09-02 14:40:17

Отзыв к стихотворению:  осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Таня!

Дата: 2012-09-02 14:40:03

Отзыв к стихотворению:  осень

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, Сергей!

1 ... 80 81 82 83 84 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru