Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-04 13:32:26

Отзыв к стихотворению:  Ты подарил мне так много ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

рада, что Вы улыбнулись.=)

Дата: 2012-08-02 19:31:17

Отзыв к стихотворению:  Вечерами оранжевой скуки

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

а я с большим удовольствием прочитала, лучше пусть недочеты и живая душа, чем отточенное бездушное. Спасибо, Дмитрий, пишите еще!

Дата: 2012-08-01 06:17:31

Отзыв к стихотворению:  ШИКАРНОЕ ЛЕТО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

с меня ведь списал, Сергей, сознавайся!)))

Дата: 2012-08-01 06:13:38

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ СУРКА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

дежавю - интересная вещь! Говорят присуща людям с развитой интуицией и талантливым... Так что, Миша, дела выводы.=)

Дата: 2012-08-01 06:10:23

Отзыв к стихотворению:  НА ВЫПУСК ПЕСЕН БАРДА В СЕРИИ "АЛЛЕЯ ШАНСОНА"

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

браво!

Дата: 2012-08-01 06:09:17

Отзыв к стихотворению:  КОЛОБОК?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Лис, к сожалению, гораздо больше, чем одна.

Дата: 2012-08-01 06:08:11

Отзыв к стихотворению:  В – у П – у Н – у

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

17 июня ему исполниловсь бы 90 лет. Трагическая судьба. Спасибо, Саша.

Дата: 2012-08-01 06:03:32

Отзыв к стихотворению:  ДВОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

гениально!

Дата: 2012-07-30 22:30:46

Отзыв к стихотворению:  Ты подарил мне так много ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Саша!

Дата: 2012-07-30 22:26:37

Отзыв к стихотворению:  Ты подарил мне так много ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Нин!!!

Дата: 2012-07-30 08:09:05

Отзыв к стихотворению:  Возвращайся. Ещё не поздно.

Автор стихотворения:      Yngwi

великолепно!

Дата: 2012-07-30 08:06:33

Отзыв к стихотворению:  ОЧИСТКА СОВЕСТИ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

великолепно!

Дата: 2012-07-30 07:06:58

Отзыв к стихотворению:  Ты подарил мне так много ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Николай, Вы , как всегда, великодушны! Спасибо, мне очень приятно.

Дата: 2012-07-30 07:06:23

Отзыв к стихотворению:  Ты подарил мне так много ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это точно, Александр, жаль только, не всем такие подарки в жизни достаются...

Дата: 2012-07-30 07:05:47

Отзыв к стихотворению:  Ты подарил мне так много ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Роман, рада, что Вы зашли.

Дата: 2012-07-30 07:05:15

Отзыв к стихотворению:  Ты подарил мне так много ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Володя, Вы даже не представляете себе, как я рада, что наконец-то хоть немножко угодила !!!=) Спасибо Вам!

Дата: 2012-07-30 07:03:26

Отзыв к стихотворению:  РЕПКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Обалдеть!!! Сергей, за одну только мышку "не в теме", я Вас обожаю!

Дата: 2012-07-30 07:00:20

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАС

Автор стихотворения:      Михин Николай

мне иногда страшно об этом думать...

Дата: 2012-07-29 13:53:07

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ САД

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно!!!!!!

Дата: 2012-07-29 13:51:40

Отзыв к стихотворению:  Боль

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Есть в боли и хорошие моменты,
Вы скажете – с ума сошла, о чем ты?
Да, боль и счастье, правда, конкуренты,
Ее совсем не радуют экспромты.

И все же, когда боль тебя изводит,
Становишься самим собой, без фальши.
Еще я знаю, когда боль проходит,
Ты понимаешь, что такое счастье.

Дата: 2012-07-29 13:13:57

Отзыв к стихотворению:  Сумасшедшие

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я поняла, Саша, Вашу мысль,очень хорошо поняла. Лучше не выразить. Огромная масса людей, такой мыслящий солярис, и в нем индивидуальности, и каждый видит все индивидуально. А Ваш взгляд со стороны. В общем, попытка объять необъятное - и надо сказать довольно не плохая попытка.

Дата: 2012-07-29 13:10:40

Отзыв к стихотворению:  Река времени

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Здорово! Из времени ли вечность сложена? Это просто здорово!

Дата: 2012-07-29 13:08:33

Отзыв к стихотворению:  Бравада лета

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

класс!

Дата: 2012-07-28 20:32:32

Отзыв к стихотворению:  ДРЕВО САЙТА "ТЫ ПОЭТ"

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

замечательно, Сергей! Очень образно, и прямо растрогал до глубины души. Спасибо тебе.

Дата: 2012-07-27 05:58:46

Отзыв к стихотворению:  Земля родная, ты мне дорога

Автор стихотворения:      Конева Нина

в унисон, Нина!

Дата: 2012-07-24 21:51:47

Отзыв к стихотворению:  Во мне живёт какая-то тоска

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

нет, Саша, не получится с шорами... не та порода. А про победу над собой - да, это правда, кто сумел себя победить, тот сможет многое. Хотя это самая тяжелая победа. Спасибо.

Дата: 2012-07-24 19:36:52

Отзыв к стихотворению:  Расстояние

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

В любимые!!!!!

Дата: 2012-07-24 19:17:04

Отзыв к стихотворению:  Обнажение

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

жаль, я не умею писать комментарии так, чтобы выразить то, что хочется. Это классно, это завораживает, хочется читать еще...

Дата: 2012-07-24 19:09:25

Отзыв к стихотворению:  Измена

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

ох. как хорошо! замечательно! моё восхищение.

Дата: 2012-07-21 20:01:07

Отзыв к стихотворению:  УГОСТИТЕ ДАМУ СИГАРЕТКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ну вот есть же у людей чувство юмора!))))

1 ... 83 84 85 86 87 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта