Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4194

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-02 09:02:12

Отзыв к стихотворению:  Молодая соперница злая

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

не хочу таких к снов! к счастью и не вижу.)))

Дата: 2012-09-02 08:56:55

Отзыв к стихотворению:  Наш Белян

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

у меня тоже кошка есть говорящая! Четко говорит "мама", "ням-ням", и тоже "мрак"!!! Зовут Шарёшка - за большеглазость, и за любовь лазить там, где не просят. Дочка моя мдладшенькая "души в ней не чует" и написала про нее стихи:
мой милый Шарик, моя Шарешка -
самая лучшая в мире ты кошка.
Я тебе мяса немножко дам,
вместо спасибо ты скажешь "ням-ням"!
Шарик мой черная, словно пантера,
нет такой кошки даже у мэра!
глазки блестят, хвост виляет немножко -
самая лучшая в мире ты кошка!

Как вам заявление про мэра? )))

Дата: 2012-09-02 08:49:02

Отзыв к стихотворению:  Кот

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

спасибо! прямо вижу этого кота, только не выгоняйте его и Вы!

Дата: 2012-09-02 08:47:47

Отзыв к стихотворению:  Душа не может пустовать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

да и сама жизнь с такой душой - наказанье.

Дата: 2012-09-02 08:46:48

Отзыв к стихотворению:  Случайная встреча

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

это мог написать только человек нашего поколения. для нынешних это норма.((( А жаль. Спасибо, Саша, за прекрасный стих!

Дата: 2012-09-02 08:43:06

Отзыв к стихотворению:  Отношения наши...

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

знакомо: безнадежно и больно, и сладко.

Дата: 2012-09-02 08:41:12

Отзыв к стихотворению:  Может быть я банальным бываю

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Саша! Очень близко.

Дата: 2012-09-02 08:40:03

Отзыв к стихотворению:  О глупости

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Прит.17:28 И глупец, когда
молчит, может показаться мудрым,
и затворяющий уста свои -
благоразумным.

Дата: 2012-09-02 08:37:40

Отзыв к стихотворению:  Бомжихи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Володя, а как быть с тем фактом, что еще лет 20-30 назад такая картина была редкостью? Правильно Саша говорит, у каждого своя история и судьба. Ну, ладно бомжи, а бабушек видели? Чистеньких, опрятных, но практически нищих, просящих подаяние? Я в такие минуты ненавижу свою страну!

Дата: 2012-09-02 08:34:12

Отзыв к стихотворению:  Проза жизни

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

да-а-а-а... Сейчас модно стало - экономика, управление, спрашиваю знакомых, куда их ребенок собрался поступать, отвечают - что -нибудь связанное с экономикой. А ребенок -то вряд ли понимает, что там связано...И вряд ли этого хочет сам.

Дата: 2012-09-02 08:31:13

Отзыв к стихотворению:  "Дружеский" привет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

опять в точку!

Дата: 2012-09-02 08:30:13

Отзыв к стихотворению:  На поле брани проливая кровь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

аминь!

Дата: 2012-09-02 08:27:57

Отзыв к стихотворению:  Судьбе моей

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Первые строчки вызвали улыбку, а вообще с судьбой поосторожнее надо, она такая, может не только кукиш показать))).

Дата: 2012-09-02 08:26:11

Отзыв к стихотворению:  Запылились на ветру....

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ну вот уж не согласна с Володей! Что значит " не обязаны понимать жизнь"? Еще как обязаны, мы же не животные, а люди. Жизнь наполнена смыслом. Кто ищет - тот находит. А стихотворение хорошее, и не пустое, как впрочем и все Сашины стихи.

Дата: 2012-09-02 08:23:21

Отзыв к стихотворению:  Вот и Успенье позади

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

грустно...

Дата: 2012-09-02 08:22:47

Отзыв к стихотворению:  Чёрная, белая полоса

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

это класс!!!

Дата: 2012-09-02 08:21:39

Отзыв к стихотворению:  Между нами маленькое "но"

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

хорошо, что это в разделе юмор!)))

Дата: 2012-09-02 08:19:57

Отзыв к стихотворению:  Меня к размышлениям осень сегодня склонила

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо!

Дата: 2012-09-02 08:19:45

Отзыв к стихотворению:  Меня к размышлениям осень сегодня склонила

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Мое восхищение и восторг!Тоже заберу.

Дата: 2012-09-02 08:18:38

Отзыв к стихотворению:  Погода, словно на заказ

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

вернулась, забрать.

Дата: 2012-09-02 08:18:19

Отзыв к стихотворению:  Погода, словно на заказ

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Саша, это просто бесподобно! Это надо читать и перечитывать. А впредь, будьте смелее=)!

Дата: 2012-09-02 08:16:50

Отзыв к стихотворению:  Наказание

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Саша попал не в бровь, а в глаз! В Библии написано о настоящей любви вот что:
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..."
Простите за длинный отрывок, но лучше не скажешь. А что мы имеем сейчас?
Нынешняя любовь не терпит, не знает милости, она завидует, она считает себя самой-самой, она горда,она ищет блага только себе, она ничему не верит, всех подозревает и быстро проходит...

Дата: 2012-09-02 08:09:25

Отзыв к стихотворению:  Мой биоритм

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

мне было 15, когда я это поняла. Я тогда вот что "изобразила":
Пришел. Немного странный и худой.
И "ни о чем" со мной заговорил.
И голос этот яркий и живой
Забытое смятенье пробудил.

И с места что-то стронулось во мне.
И было это "что-то" без названья.
И в первый раз увидел белый свет
Души моей живые очертанья...

Стихо мое, конечно, так себе, детское. Но мысль ясна - совпали биоритмы, ауры, не знаю, что еще совпало - только люди, испытавшие это знают - ОНИ СОВПАЛИ!

Дата: 2012-09-02 07:59:18

Отзыв к стихотворению:  ГРЕХ ЛИ?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

ох, уж этот Кучерук!

Дата: 2012-09-02 07:58:11

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

И вдыхать вдохновенье, как воздух,
Выдыхая обратно стихи. - вот он, секрет! Спасибо!Воспользуюсь.

Дата: 2012-09-02 07:53:13

Отзыв к стихотворению:  Весьма иронический взгляд

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

класс!

Дата: 2012-09-02 07:47:24

Отзыв к стихотворению:  СОЖЖЁННЫЙ РОМАН? (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Брось, Саш! Я тоже сожгла все свои дневники, стихи в порыве, а теперь так жалею!Память-то не горит, все равно, все, что было остается. Согласна с девочками.

Дата: 2012-09-02 07:45:59

Отзыв к стихотворению:  МНЕ - 50!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

вот не знала про 45 лет, а я испытываю постоянно- прерывисто ощущение счастья последние 16 лет, думаю, это не от возраста зависит. Кучерук вон влюбляется в 50, тоже плевал на возраст )))!

Дата: 2012-09-02 07:43:25

Отзыв к стихотворению:  из цикла ЕЙ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

то, что Саша пишет о любви, не поддается комментариям.

Дата: 2012-09-01 22:54:48

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ ЖЕНЩИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

браво, Сергей, завидую людям с таким хорошим чувством юмора. Браво!

1 ... 83 84 85 86 87 ... 140

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта