Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-30 07:05:47

Отзыв к стихотворению:  Ты подарил мне так много ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Роман, рада, что Вы зашли.

Дата: 2012-07-30 07:05:15

Отзыв к стихотворению:  Ты подарил мне так много ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Володя, Вы даже не представляете себе, как я рада, что наконец-то хоть немножко угодила !!!=) Спасибо Вам!

Дата: 2012-07-30 07:03:26

Отзыв к стихотворению:  РЕПКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Обалдеть!!! Сергей, за одну только мышку "не в теме", я Вас обожаю!

Дата: 2012-07-30 07:00:20

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАС

Автор стихотворения:      Михин Николай

мне иногда страшно об этом думать...

Дата: 2012-07-29 13:53:07

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ САД

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно!!!!!!

Дата: 2012-07-29 13:51:40

Отзыв к стихотворению:  Боль

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Есть в боли и хорошие моменты,
Вы скажете – с ума сошла, о чем ты?
Да, боль и счастье, правда, конкуренты,
Ее совсем не радуют экспромты.

И все же, когда боль тебя изводит,
Становишься самим собой, без фальши.
Еще я знаю, когда боль проходит,
Ты понимаешь, что такое счастье.

Дата: 2012-07-29 13:13:57

Отзыв к стихотворению:  Сумасшедшие

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я поняла, Саша, Вашу мысль,очень хорошо поняла. Лучше не выразить. Огромная масса людей, такой мыслящий солярис, и в нем индивидуальности, и каждый видит все индивидуально. А Ваш взгляд со стороны. В общем, попытка объять необъятное - и надо сказать довольно не плохая попытка.

Дата: 2012-07-29 13:10:40

Отзыв к стихотворению:  Река времени

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Здорово! Из времени ли вечность сложена? Это просто здорово!

Дата: 2012-07-29 13:08:33

Отзыв к стихотворению:  Бравада лета

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

класс!

Дата: 2012-07-28 20:32:32

Отзыв к стихотворению:  ДРЕВО САЙТА "ТЫ ПОЭТ"

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

замечательно, Сергей! Очень образно, и прямо растрогал до глубины души. Спасибо тебе.

Дата: 2012-07-27 05:58:46

Отзыв к стихотворению:  Земля родная, ты мне дорога

Автор стихотворения:      Конева Нина

в унисон, Нина!

Дата: 2012-07-24 21:51:47

Отзыв к стихотворению:  Во мне живёт какая-то тоска

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

нет, Саша, не получится с шорами... не та порода. А про победу над собой - да, это правда, кто сумел себя победить, тот сможет многое. Хотя это самая тяжелая победа. Спасибо.

Дата: 2012-07-24 19:36:52

Отзыв к стихотворению:  Расстояние

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

В любимые!!!!!

Дата: 2012-07-24 19:17:04

Отзыв к стихотворению:  Обнажение

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

жаль, я не умею писать комментарии так, чтобы выразить то, что хочется. Это классно, это завораживает, хочется читать еще...

Дата: 2012-07-24 19:09:25

Отзыв к стихотворению:  Измена

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

ох. как хорошо! замечательно! моё восхищение.

Дата: 2012-07-21 20:01:07

Отзыв к стихотворению:  УГОСТИТЕ ДАМУ СИГАРЕТКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ну вот есть же у людей чувство юмора!))))

Дата: 2012-07-21 20:00:05

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО СТАТИСТИКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ох, как написала! мурашки по коже...

Дата: 2012-07-21 19:59:10

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

здорово!

Дата: 2012-07-21 19:53:25

Отзыв к стихотворению:  она

Автор стихотворения:      Дарума Олег

Олег, хорошо. Очень!

Дата: 2012-07-21 19:47:02

Отзыв к стихотворению:  Ты...

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

красиво написано.

Дата: 2012-07-21 19:46:28

Отзыв к стихотворению:  Ему!!!

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

так просто, но так искренне! спасибо!

Дата: 2012-07-21 19:45:54

Отзыв к стихотворению:  Вечной любви посвящаю...

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

Даааа, знакомая картина, вот так люди наделают сами себе самодельную беду, а потом всю жизнь мучаются.

Дата: 2012-07-21 19:43:52

Отзыв к стихотворению:  Ах как хочу тебе я позвонить!!!

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

Великолепно, Света! А отзывы еще интересней!

Дата: 2012-07-21 19:43:47

Отзыв к стихотворению:  Ах как хочу тебе я позвонить!!!

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

Великолепно, Света!

Дата: 2012-07-21 19:43:44

Отзыв к стихотворению:  Ах как хочу тебе я позвонить!!!

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

Великолепно, Света!

Дата: 2012-07-21 19:43:36

Отзыв к стихотворению:  Ах как хочу тебе я позвонить!!!

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

Великолепно, Света!

Дата: 2012-07-21 19:43:11

Отзыв к стихотворению:  Ах как хочу тебе я позвонить!!!

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

Великолепно, Света!

Дата: 2012-07-21 19:31:25

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ЧЕРЕПАХА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, увидела название - подумала:"Ну, явно про таких, как я - пишу редко и мало", а тут такое... как всегда великолепно, с юмором, хоть и не про меня))). Спасибо!

Дата: 2012-07-21 19:29:00

Отзыв к стихотворению:  Энергия двух любящих сердец

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

спасибо, Таня!

Дата: 2012-07-21 19:28:17

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШИЙ ИЛИ ПЛОХОЙ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

пока ножницы лязгнут, ты еще успеешь написать много и здорово!

1 ... 84 85 86 87 88 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта