Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-14 10:03:43

Отзыв к стихотворению:  Когда-то даже небо...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Натали, это стихотворение мне дорого, не смотря на то. что оно явно слабенькое по качеству. Но вот такое родилось, что поделаешь. Детей-калек любят больше - аксиома.

Дата: 2012-07-14 10:00:48

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это правда, Натали. Случайностей нет в природе вообще. Все предназначено и преднамерено.

Дата: 2012-07-14 09:59:56

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Лариса!

Дата: 2012-07-14 09:59:30

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, я писала от души.

Дата: 2012-07-14 09:58:47

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Саша, Вы правы, как всегда. Об этом можно говорить часами - и все равно тема не будет исчерпана. В моей жизни это происходит с самого раннего детства и до сих пор.

Дата: 2012-07-14 09:57:22

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Тамара, мне приятно Ваше внимание!

Дата: 2012-07-14 09:56:36

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Юля, я рада, что в моей жизни все это было и есть.

Дата: 2012-07-14 09:55:36

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Взаимно, Саша!

Дата: 2012-07-14 09:55:03

Отзыв к стихотворению:  Я, может быть, не так уж хороша...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Мария и Тамара за поддержку!

Дата: 2012-07-14 05:01:41

Отзыв к стихотворению:  Сладостный грех

Автор стихотворения:      Джу Ян

класс!

Дата: 2012-07-14 05:00:36

Отзыв к стихотворению:  Состояние расплаты

Автор стихотворения:      Джу Ян

замечательно! В любимые заберу, отправлю своим молодоженам - дочери и зятю - это явно про них и для них!)))

Дата: 2012-07-14 04:54:37

Отзыв к стихотворению:  Наша постель

Автор стихотворения:      Джу Ян

необычно и поэтому здорово!

Дата: 2012-07-14 04:52:24

Отзыв к стихотворению:  Регги глупости моей

Автор стихотворения:      Джу Ян

Отлично!

Дата: 2012-07-14 04:48:50

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Таган Сергей

яркая картинка... представилось и затосковалось...

Дата: 2012-07-14 04:44:06

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Присоединяюсь, что еще тут добавить? Так коротко и ясно, и красиво!

Дата: 2012-07-12 13:31:25

Отзыв к стихотворению:  УХОДИТ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну модлодец, ну выдал!!!! Классно, когда свои мысли читаешь в чужих строчках, да еще так четко выраженные! Спасибо!

Дата: 2012-07-12 13:29:19

Отзыв к стихотворению:  ДЕВОЧКИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саш, эт точно! Вот своих дочерей воспитывала с лучших традициях- музыка, поэзия... А теперь они белые вороны.

Дата: 2012-07-11 10:28:13

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да, Пенелопе повезло больше, чем Андромахе. ( это выбор с женской точки зрения). ))))))

Дата: 2012-07-11 10:14:35

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Иванов Валер

как хорошо!

Дата: 2012-07-11 07:44:10

Отзыв к стихотворению:  При устройстве на работу.Хирург

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

главное, правдоподобно! Я хохотала до слез!

Дата: 2012-07-10 19:17:43

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

я в этом уверена, Юля!

Дата: 2012-07-10 18:50:48

Отзыв к стихотворению:  Совестливый романс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

как мне это знакомо! как иногда я устаю от самой себя! а по-другому жить не получается. Иногда задаю себе вопрос - ну кому нужна моя порядочность, честность? И понимаю, что в первую очередь мне самой! И знаете, я не так давно поняла , что это не воспитывается, это дается сразу, при рождении. И мне это было дано сразу, а теперь от этого тем более не уйти!

Дата: 2012-07-10 18:45:40

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это правда, и так бывает очень часто, мы забегаем вперед, пытаемся сами вершить свою судьбу, и пожинаем горькие плоды. Хотя, я мало о чем жалею в своей жизни, понимая, что если бы не было того, то не было бы и этого.

Дата: 2012-07-10 18:42:58

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо , в очередной раз удивляюсь Вашему пониманию. Действительно, многое в нашей жизни предрешено, но не дано нам знать заранее. Жизнь - интересная вещь, я благодарна Богу, что живу, что Он вызвал меня на свет из небытия, потому что интереснее жизни нет ничего на свете!

Дата: 2012-07-10 08:13:03

Отзыв к стихотворению:  В ДВИЖЕНЬЕ - ЖИЗНЬ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

это просто шедевр, от первых строк до последних. впилось в душу.

Дата: 2012-07-10 08:10:51

Отзыв к стихотворению:  РАБЫ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

здорово, ну просто здорово!

Дата: 2012-07-10 08:08:55

Отзыв к стихотворению:  Король умер

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Класс!!! Браво, Натали!

Дата: 2012-07-10 08:06:41

Отзыв к стихотворению:  ЖИВУ!

Автор стихотворения:      Михин Николай

а стих залихватско-молодецкий! Душа сквозь него проглядывает озорная и молодая!

Дата: 2012-07-10 08:05:33

Отзыв к стихотворению:  ЖДИ МЕНЯ... 1941... 2012...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

СПАСИБО!!! Огромное наслаждение получила, прочитав, сейчас про войну редко кто пишет, еще реже - умеют писать.

Дата: 2012-07-09 22:43:31

Отзыв к стихотворению:  Цвета

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Прямо радуга!!! Молодец, Натали!

1 ... 87 88 89 90 91 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта