Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-12 13:29:19

Отзыв к стихотворению:  ДЕВОЧКИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саш, эт точно! Вот своих дочерей воспитывала с лучших традициях- музыка, поэзия... А теперь они белые вороны.

Дата: 2012-07-11 10:28:13

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да, Пенелопе повезло больше, чем Андромахе. ( это выбор с женской точки зрения). ))))))

Дата: 2012-07-11 10:14:35

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Иванов Валер

как хорошо!

Дата: 2012-07-11 07:44:10

Отзыв к стихотворению:  При устройстве на работу.Хирург

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

главное, правдоподобно! Я хохотала до слез!

Дата: 2012-07-10 19:17:43

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

я в этом уверена, Юля!

Дата: 2012-07-10 18:50:48

Отзыв к стихотворению:  Совестливый романс

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

как мне это знакомо! как иногда я устаю от самой себя! а по-другому жить не получается. Иногда задаю себе вопрос - ну кому нужна моя порядочность, честность? И понимаю, что в первую очередь мне самой! И знаете, я не так давно поняла , что это не воспитывается, это дается сразу, при рождении. И мне это было дано сразу, а теперь от этого тем более не уйти!

Дата: 2012-07-10 18:45:40

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это правда, и так бывает очень часто, мы забегаем вперед, пытаемся сами вершить свою судьбу, и пожинаем горькие плоды. Хотя, я мало о чем жалею в своей жизни, понимая, что если бы не было того, то не было бы и этого.

Дата: 2012-07-10 18:42:58

Отзыв к стихотворению:  Я искала тебя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо , в очередной раз удивляюсь Вашему пониманию. Действительно, многое в нашей жизни предрешено, но не дано нам знать заранее. Жизнь - интересная вещь, я благодарна Богу, что живу, что Он вызвал меня на свет из небытия, потому что интереснее жизни нет ничего на свете!

Дата: 2012-07-10 08:13:03

Отзыв к стихотворению:  В ДВИЖЕНЬЕ - ЖИЗНЬ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

это просто шедевр, от первых строк до последних. впилось в душу.

Дата: 2012-07-10 08:10:51

Отзыв к стихотворению:  РАБЫ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

здорово, ну просто здорово!

Дата: 2012-07-10 08:08:55

Отзыв к стихотворению:  Король умер

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Класс!!! Браво, Натали!

Дата: 2012-07-10 08:06:41

Отзыв к стихотворению:  ЖИВУ!

Автор стихотворения:      Михин Николай

а стих залихватско-молодецкий! Душа сквозь него проглядывает озорная и молодая!

Дата: 2012-07-10 08:05:33

Отзыв к стихотворению:  ЖДИ МЕНЯ... 1941... 2012...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

СПАСИБО!!! Огромное наслаждение получила, прочитав, сейчас про войну редко кто пишет, еще реже - умеют писать.

Дата: 2012-07-09 22:43:31

Отзыв к стихотворению:  Цвета

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Прямо радуга!!! Молодец, Натали!

Дата: 2012-07-09 22:42:53

Отзыв к стихотворению:  "И ливни, и зной..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Прорвемся!

Дата: 2012-07-09 22:42:12

Отзыв к стихотворению:  ЯВЬ АКЦЕНТЫ РАССТАВИЛА ЗРИМО.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

очень понравилось и согрело. спасибо, Юля!

Дата: 2012-07-09 22:39:35

Отзыв к стихотворению:  ДОКТОРУ А. Д.

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Улыбаюсь... Не болей, Саша!!!

Дата: 2012-07-09 22:37:57

Отзыв к стихотворению:  НАКАНУНЕ ДАТЫ (из цикла ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

неиссякаемый источник - Вера.

Дата: 2012-07-09 22:37:25

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ 2 (из цикла ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

но светлое.

Дата: 2012-07-09 10:42:49

Отзыв к стихотворению:  МАЛЫШКЕ(родившейся на 31 неделе беременности)

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

здорово! а с пофигизмом я борюсь столько, сколько живу...

Дата: 2012-07-09 10:41:00

Отзыв к стихотворению:  НЕ НУЖНО СО МНОЙ!...

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

а можно в личку?

Дата: 2012-07-09 06:35:40

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Натали, спасибо Вам, песенка такая была немножко дурацкая :"женское счастье - был бы милый рядом", а по сути верно, и все счастливые стихи о любви на самом деле вариации этих строк))).

Дата: 2012-07-08 23:06:24

Отзыв к стихотворению:  Я иду той улицей знакомою...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Танюша, спасибо за трогательные строки!

Дата: 2012-07-08 23:03:48

Отзыв к стихотворению:  Новый главный

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ага, Ваш сон и в мою руку, у нас тоже главный врач недавно сменился. Теперь ждем-с, что же из этого будет?

Дата: 2012-07-08 23:02:24

Отзыв к стихотворению:  Берёза

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

и опять поется...

Дата: 2012-07-08 23:00:53

Отзыв к стихотворению:  Что такое душа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я понимаю, Вы сами-то вряд ли сомневаетесь в том, что душа бессмертна. А стих способен навести на размышления. У нас главный врач - атеист. И он часто задевает в разговоре со мной эти темы (его -то душа тоже бессмертна и не дает ему покоя, хотя он этого и не знает=) ).
Как-то раз вызвал меня, я зашла, а он что-то дописывает. Не глядя на меня бросил:"Сядьте, не стойте над душой". Я засмеялась и говорю ему: "Да не стою я над Вашей душой, я над Вашим телом стою. Вы же атеист, души у Вас быть не может.))))"
А вообще, если он прав, и за гробом только тленье, то я прожив жизнь как верующий человек, отказываясь от сделок с совестью, лишая себя чего-то, умерев, ничем не рискую - ну нет ничего - и нет.
Но если я права, то он, живя безбожно, умрет - и с ужасом поймет, что Бог реален, и реален ад, и что тогда?
Так что лучше по логике? Вера или неверие?

Дата: 2012-07-08 22:42:25

Отзыв к стихотворению:  знакомство с сайтом,ЭКСПРОМТ

Автор стихотворения:      иванов валер

браво, люблю Филатова! Ну и экспромт не плох, а главное, по делу написано!

Дата: 2012-07-08 22:38:14

Отзыв к стихотворению:  НЕ НУЖНО СО МНОЙ!...

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

Мне всегда животных больше жаль, чем людей. Простите, я знаю, что это не правильно. Как не нормальная кормлю по дороге на работу всех бездомных собак, подбираю кошек и котят, (и детей приучила), муж смеется, что это просто не наш был бы дом, если бы в нем раз в месяц не появлялись бездомные котята. Дочь старшая уехала учиться, в подъезде котенка подобрала, с пипетки месяц кормила, выжил! Сейчас в Москве уже работает, зимой звонит:"Мам, я голубя подобрала, он почти не дышит, что делать?" "Доча! Так как же ты жить будешь? в Москве голубей немеряно!"
Очень хотела посмотреть фильм Хатико - не могу, боюсь. Спать потом не буду, буду болеть . И так больная на всю голову. Даже после этого стиха буду болеть, но все равно, спасибо.

Дата: 2012-07-08 22:31:23

Отзыв к стихотворению:  МАЛЫШКЕ(родившейся на 31 неделе беременности)

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

ох, как хорошо!!!!!!!!! Ну вот с первых стихов почуяла я коллегу, теперь мои "подозрения" подтвердились, чему я очень рада! У меня на участке есть двойня - Миша и Гриша. Оба родились по 900 грамм, сколько с ними пришлось хлебнуть! Но выжили, мужики в этом году первый класс закончили! Заходят ко мне в кабинет и говорят хором: "Здравствуйте!" Потом один говорит "Алёна", а второй добавляет "Васильевна"!))))) Спрашиваю: "Кто это к нам пришел?" Отвечают:
-Григорий Юрьевич.
-Мишенька.
)))))))))
Вот так!
А как было страшно, месяц с ИВЛ не могли снять! Дай Бог девочке, пусть живет! Спасибо, коллега!

Дата: 2012-07-08 22:24:06

Отзыв к стихотворению:  РЕАНИМАТОЛОГАМ!

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

отлично!

1 ... 87 88 89 90 91 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта