Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-24 15:19:40

Отзыв к стихотворению:  грани

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

последние три строчки - афоризм. *GOOD*

Дата: 2014-10-24 05:03:39

Отзыв к стихотворению:  Вот приснится же такое…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

фантазия Димы безгранична))))! *GOOD*

Дата: 2014-10-24 04:59:27

Отзыв к стихотворению:  НА ТРАССЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

спела. класс!

Дата: 2014-10-23 17:19:42

Отзыв к стихотворению:  осеннее обострение

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

хорошо весьма)))

Дата: 2014-10-23 17:17:47

Отзыв к стихотворению:  ВОШЛА ЗИМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вошла Зима, походкой - от бедра.
прям представила эту картину)))).

Дата: 2014-10-23 14:44:52

Отзыв к стихотворению:  Для любителей своеобразной правды, давайте вместе посмеёмся! :)))

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

что за бред опять собачий? Кстати Журавлева - реальное лицо, прекрасный гинеколог, как вся эта дурь надоела, Танюх!

Дата: 2014-10-22 05:42:56

Отзыв к стихотворению:  Я ПО ЖИЗНИ БРЕДУ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Чуть затих, и уже позабыт - как же точно сказал!

Дата: 2014-10-22 05:39:49

Отзыв к стихотворению:  Л. З.

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

ого! как красиво!

Дата: 2014-10-21 18:58:22

Отзыв к стихотворению:  Странные ГРЁЗЫ в тени БЕРЁЗЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

класс!!!! *yes*

Дата: 2014-10-21 18:55:57

Отзыв к стихотворению:  КАРДИОГРАММА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

ритм вполне нормальный, жить будешь! как врач говорю)))). :-) :-) :-)

Дата: 2014-10-21 18:45:14

Отзыв к стихотворению:  Не столетье, не год...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

если бы молодость знала, а старость могла...

Дата: 2014-10-20 19:52:29

Отзыв к стихотворению:  Старый сквер шумит сухой листвою

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ефим, спасибо Вам!

Дата: 2014-10-20 16:44:03

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ, ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-10-20 04:27:40

Отзыв к стихотворению:  Короткий сезон

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Димыч, читала и перечитывала. наверное у каждого хоть раз в жизни был такой вокзал. был и у меня. спасибо за минутки светлой грусти.

Дата: 2014-10-20 04:24:30

Отзыв к стихотворению:  12 строк с иронией

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:-Р

Дата: 2014-10-20 04:23:46

Отзыв к стихотворению:  ОСКОЛКИ (вторая редакция)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

до чего ж ты многогранный!

Дата: 2014-10-20 04:22:47

Отзыв к стихотворению:  Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

умничка!

Дата: 2014-10-20 04:21:58

Отзыв к стихотворению:  Ни рублишка в пальто...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

На одном дыхании прочитала. Спасибо Вам!

Дата: 2014-10-20 04:21:16

Отзыв к стихотворению:  Это наша любовь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-10-09 04:05:05

Отзыв к стихотворению:  МУЖИКАМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да разве тебя какая-нибудь плотина удержит?! Насмешил. :-) :-) :-)

Дата: 2014-10-09 04:03:44

Отзыв к стихотворению:  ВАМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

*GOOD*

Дата: 2014-10-09 04:01:29

Отзыв к стихотворению:  ФОТООХОТНИЧЕК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, если это правда, и Вы действительно фотоохотник, то это еще одно наше с Вами похожее качество))). Увлекаюсь фотоохотой лет с 15, есть уникальные кадры. Медведя правда один раз только удалось снять, но вот остального зверья - несчитано-немеряно. ))) С огромным удовольствием читала.

Дата: 2014-10-09 03:51:12

Отзыв к стихотворению:  В старом парке...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

браво, Ефим!!!

Дата: 2014-10-08 15:21:45

Отзыв к стихотворению:  Сократили зятя, сын-студент болеет...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Андюшенька, :-) я знала, что ты меня простишь))))).

Дата: 2014-10-07 19:44:09

Отзыв к стихотворению:  ПЛИЗИЛИНУ СУЛЬПИРИДУ ЭГЛОНИЛОВИЧУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-10-06 20:02:20

Отзыв к стихотворению:  САМ ИЗ СЕБЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

обалденно! *yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-10-06 19:59:13

Отзыв к стихотворению:  У ПАМЯТИ... (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

замечательно и проникновенно.

Дата: 2014-10-05 10:35:19

Отзыв к стихотворению:  В ту ночь...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

...Пройдут года. И вот однажды осень
Напомнит мне, что жизнь идет к концу.
И я пойму, что смерть потом не спросит,
Готова ль я уже к ее венцу.

Я вверх взгляну – а в небе чистом, синем
Мне места нет, и я совсем одна,
Слова мои мучительно бессильны,
А боль моя мучительно сильна...

и снова Вы как будто обо мне. Спасибо!

Дата: 2014-10-05 10:31:59

Отзыв к стихотворению:  Сырой кустарник разводя плечом...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Ефим, ваши стихи так созвучны моей душе, но на несколько порядков выше. У меня есть много стихов, созвучных с Вашими. Не могу удержаться, чтобы не показать Вам это:
Боже мой, как плохо мне и больно!
Глохну в этой тишине и плачу.
Скольких я обидела невольно,
И для скольких ничего не значу.

Скольких не заметила я в спешке,
А потом искала, но напрасно…
В блюдечке озябшей сыроежки
Звезды растворяются и гаснут.

(это отрывок из моего стихотворения).

Спасибо Вам, что Вы здесь!

Дата: 2014-10-05 08:31:32

Отзыв к стихотворению:  Осенняя мозаика. Акростих

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Ух ты, пропустила вчера, не доглядела! Какое классное, Есения, браво!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru