Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-08 22:20:51

Отзыв к стихотворению:  депрессия

Автор стихотворения:      Дмитраш Наталья

хорошо!

Дата: 2012-07-08 22:18:57

Отзыв к стихотворению:  и расслабься...ночь ещё длинна.

Автор стихотворения:      Ио Мария

последние строчки хороши!

Дата: 2012-07-08 22:17:13

Отзыв к стихотворению:  сыну

Автор стихотворения:      Дмитраш Наталья

одна из самых больших моих заветных желаний - чтобы мои дети любили друг-друга. Так хочу научить их этому, а не всегда получается, и я иногда с тоской думаю, что виновата в том, что что-то делаю не так... Спасибо Вам, Вы задели и мои струнки.

Дата: 2012-07-08 22:12:09

Отзыв к стихотворению:  Не снись....

Автор стихотворения:      Ио Мария

знакомые чувства...=)

Дата: 2012-07-08 22:08:06

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Мария.

Дата: 2012-07-08 22:07:36

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это высокая оценка, спасибо!

Дата: 2012-07-08 22:06:32

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Танечка, мне приятна твоя похвала. Хотя, я не знаю, умничка ли я. На самом деле, все что я имею, мне дано. Стихи приходят сами, не спрашивая.

Дата: 2012-07-08 22:04:36

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Саша, Ваши отзывы для меня, как бальзам на душу. Не потому, что положительные, а потому что я вижу, что Вы понимаете меня, а это дорогого стоит. Я вообще, очень счастливый человек. У меня многое в жизни было, очень многое есть, и надеюсь , что если жива буду и Бог даст, то еще больше будет. =)

Дата: 2012-07-08 22:01:23

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Николай! Это "вылилось" из меня практически без моей помощи. =)

Дата: 2012-07-08 21:56:24

Отзыв к стихотворению:  Я, может быть, не так уж хороша...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо за понимание!

Дата: 2012-07-08 08:20:52

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

я очень старалась сдерживаться.=)

Дата: 2012-07-08 08:18:13

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМОГУЩАЯ (верлибр)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

КЛАСС!!!

Дата: 2012-07-08 08:17:33

Отзыв к стихотворению:  РИТКЕ (ПОСЛЕ РАЗРЫВА)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

а какая рифма!!!! браво!

Дата: 2012-07-08 08:16:28

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ ЦВЕТ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

сдается мне, Саша, что ты этим островком не удовольствуешься. Твой ареал намнооооого шире!

Дата: 2012-07-08 08:14:56

Отзыв к стихотворению:  НЕЗНАКОМКА (не А. Б.)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

случай щедр, но не надежен... Ты откуда такие перлы берешь?!

Дата: 2012-07-08 08:01:52

Отзыв к стихотворению:  СТРАХ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

последние строки претендуют на хороший афоризм!

Дата: 2012-07-08 08:00:36

Отзыв к стихотворению:  Нас учит жизнь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

прекрасно написано.

Дата: 2012-07-08 07:59:31

Отзыв к стихотворению:  О бессмертье

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ох, как! Хорошо! Правильно, глубоко и светло. И последняя строчка не в бровь, а в глаз, даже те, кто думает, что все знает - на самом деле не знает ничего!

Дата: 2012-07-08 07:56:21

Отзыв к стихотворению:  Если

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

это не стихи, это - песня. Нет, надо Вам, Александр, искать своего композитора!

Дата: 2012-07-08 07:55:23

Отзыв к стихотворению:  В спальне

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

я первыми строчками просто захлебнулась от восторга!

Дата: 2012-07-08 07:53:58

Отзыв к стихотворению:  Лето

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Класс! Как кусочек испанского танца!

Дата: 2012-07-08 07:53:09

Отзыв к стихотворению:  АДАМОВА СЛАБОСТЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Вы абсолютно правы, Адам со своей гниловастенькой натурой в людях живет очень прочно!

Дата: 2012-07-08 07:51:08

Отзыв к стихотворению:  "Всё было. Её, нашу..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

мне так никогда не написать, это стихи поколения выше. спасибо Вам.

Дата: 2012-07-08 07:49:45

Отзыв к стихотворению:  ПОЛДЕНЬ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

задумка классная, Сергей. Но растерянный может ли быть безмятежным?

Дата: 2012-07-08 07:47:49

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧОМ НА ВОЛОСЫ УПАЛА.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

ну вот, опять про меня..=)

Дата: 2012-07-08 07:46:15

Отзыв к стихотворению:  УЖЕ НИ О ЧЁМ НЕ СПРОШУ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

такие знакомые чувства, и так хорошо и просто написано!

Дата: 2012-07-05 18:44:41

Отзыв к стихотворению:  Есть узлы...

Автор стихотворения:      Конева Нина

Призыв к небу - развод для дурака?!
Нину знаю лично много лет, она - человек скромный и кроткий в жизни , да и в стихах. Может стихи ее порой и не совершенны, да зато от чистого сердца и чистой души. И она - НИНА КОНЕВА, и в жизни, и в стихах, слава Богу, а не то что некоторые - "слава труду."

Дата: 2012-07-05 18:37:17

Отзыв к стихотворению:  Так не бывает, чтоб любить без слёз

Автор стихотворения:      Конева Нина

Аминь!

Дата: 2012-07-04 05:07:49

Отзыв к стихотворению:  Я, может быть, не так уж хороша...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Простите меня, что редко пишу, "производительность" у меня никакая. Это Вам спасибо за теплые слова и поддержку.

Дата: 2012-07-03 19:25:47

Отзыв к стихотворению:  Словно с чистого листа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Стиль совершенно иной. Но иной - не значит хуже. Мне жаль, что у меня нет таланта писать музыку. Такие слова должны петься!

1 ... 88 89 90 91 92 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта