Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4156

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-09 22:43:31

Отзыв к стихотворению:  Цвета

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Прямо радуга!!! Молодец, Натали!

Дата: 2012-07-09 22:42:53

Отзыв к стихотворению:  "И ливни, и зной..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Прорвемся!

Дата: 2012-07-09 22:42:12

Отзыв к стихотворению:  ЯВЬ АКЦЕНТЫ РАССТАВИЛА ЗРИМО.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

очень понравилось и согрело. спасибо, Юля!

Дата: 2012-07-09 22:39:35

Отзыв к стихотворению:  ДОКТОРУ А. Д.

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Улыбаюсь... Не болей, Саша!!!

Дата: 2012-07-09 22:37:57

Отзыв к стихотворению:  НАКАНУНЕ ДАТЫ (из цикла ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

неиссякаемый источник - Вера.

Дата: 2012-07-09 22:37:25

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ 2 (из цикла ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

но светлое.

Дата: 2012-07-09 10:42:49

Отзыв к стихотворению:  МАЛЫШКЕ(родившейся на 31 неделе беременности)

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

здорово! а с пофигизмом я борюсь столько, сколько живу...

Дата: 2012-07-09 10:41:00

Отзыв к стихотворению:  НЕ НУЖНО СО МНОЙ!...

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

а можно в личку?

Дата: 2012-07-09 06:35:40

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Натали, спасибо Вам, песенка такая была немножко дурацкая :"женское счастье - был бы милый рядом", а по сути верно, и все счастливые стихи о любви на самом деле вариации этих строк))).

Дата: 2012-07-08 23:06:24

Отзыв к стихотворению:  Я иду той улицей знакомою...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Танюша, спасибо за трогательные строки!

Дата: 2012-07-08 23:03:48

Отзыв к стихотворению:  Новый главный

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ага, Ваш сон и в мою руку, у нас тоже главный врач недавно сменился. Теперь ждем-с, что же из этого будет?

Дата: 2012-07-08 23:02:24

Отзыв к стихотворению:  Берёза

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

и опять поется...

Дата: 2012-07-08 23:00:53

Отзыв к стихотворению:  Что такое душа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Я понимаю, Вы сами-то вряд ли сомневаетесь в том, что душа бессмертна. А стих способен навести на размышления. У нас главный врач - атеист. И он часто задевает в разговоре со мной эти темы (его -то душа тоже бессмертна и не дает ему покоя, хотя он этого и не знает=) ).
Как-то раз вызвал меня, я зашла, а он что-то дописывает. Не глядя на меня бросил:"Сядьте, не стойте над душой". Я засмеялась и говорю ему: "Да не стою я над Вашей душой, я над Вашим телом стою. Вы же атеист, души у Вас быть не может.))))"
А вообще, если он прав, и за гробом только тленье, то я прожив жизнь как верующий человек, отказываясь от сделок с совестью, лишая себя чего-то, умерев, ничем не рискую - ну нет ничего - и нет.
Но если я права, то он, живя безбожно, умрет - и с ужасом поймет, что Бог реален, и реален ад, и что тогда?
Так что лучше по логике? Вера или неверие?

Дата: 2012-07-08 22:42:25

Отзыв к стихотворению:  знакомство с сайтом,ЭКСПРОМТ

Автор стихотворения:      иванов валер

браво, люблю Филатова! Ну и экспромт не плох, а главное, по делу написано!

Дата: 2012-07-08 22:38:14

Отзыв к стихотворению:  НЕ НУЖНО СО МНОЙ!...

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

Мне всегда животных больше жаль, чем людей. Простите, я знаю, что это не правильно. Как не нормальная кормлю по дороге на работу всех бездомных собак, подбираю кошек и котят, (и детей приучила), муж смеется, что это просто не наш был бы дом, если бы в нем раз в месяц не появлялись бездомные котята. Дочь старшая уехала учиться, в подъезде котенка подобрала, с пипетки месяц кормила, выжил! Сейчас в Москве уже работает, зимой звонит:"Мам, я голубя подобрала, он почти не дышит, что делать?" "Доча! Так как же ты жить будешь? в Москве голубей немеряно!"
Очень хотела посмотреть фильм Хатико - не могу, боюсь. Спать потом не буду, буду болеть . И так больная на всю голову. Даже после этого стиха буду болеть, но все равно, спасибо.

Дата: 2012-07-08 22:31:23

Отзыв к стихотворению:  МАЛЫШКЕ(родившейся на 31 неделе беременности)

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

ох, как хорошо!!!!!!!!! Ну вот с первых стихов почуяла я коллегу, теперь мои "подозрения" подтвердились, чему я очень рада! У меня на участке есть двойня - Миша и Гриша. Оба родились по 900 грамм, сколько с ними пришлось хлебнуть! Но выжили, мужики в этом году первый класс закончили! Заходят ко мне в кабинет и говорят хором: "Здравствуйте!" Потом один говорит "Алёна", а второй добавляет "Васильевна"!))))) Спрашиваю: "Кто это к нам пришел?" Отвечают:
-Григорий Юрьевич.
-Мишенька.
)))))))))
Вот так!
А как было страшно, месяц с ИВЛ не могли снять! Дай Бог девочке, пусть живет! Спасибо, коллега!

Дата: 2012-07-08 22:24:06

Отзыв к стихотворению:  РЕАНИМАТОЛОГАМ!

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

отлично!

Дата: 2012-07-08 22:20:51

Отзыв к стихотворению:  депрессия

Автор стихотворения:      Дмитраш Наталья

хорошо!

Дата: 2012-07-08 22:18:57

Отзыв к стихотворению:  и расслабься...ночь ещё длинна.

Автор стихотворения:      Ио Мария

последние строчки хороши!

Дата: 2012-07-08 22:17:13

Отзыв к стихотворению:  сыну

Автор стихотворения:      Дмитраш Наталья

одна из самых больших моих заветных желаний - чтобы мои дети любили друг-друга. Так хочу научить их этому, а не всегда получается, и я иногда с тоской думаю, что виновата в том, что что-то делаю не так... Спасибо Вам, Вы задели и мои струнки.

Дата: 2012-07-08 22:12:09

Отзыв к стихотворению:  Не снись....

Автор стихотворения:      Ио Мария

знакомые чувства...=)

Дата: 2012-07-08 22:08:06

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Мария.

Дата: 2012-07-08 22:07:36

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это высокая оценка, спасибо!

Дата: 2012-07-08 22:06:32

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Танечка, мне приятна твоя похвала. Хотя, я не знаю, умничка ли я. На самом деле, все что я имею, мне дано. Стихи приходят сами, не спрашивая.

Дата: 2012-07-08 22:04:36

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Саша, Ваши отзывы для меня, как бальзам на душу. Не потому, что положительные, а потому что я вижу, что Вы понимаете меня, а это дорогого стоит. Я вообще, очень счастливый человек. У меня многое в жизни было, очень многое есть, и надеюсь , что если жива буду и Бог даст, то еще больше будет. =)

Дата: 2012-07-08 22:01:23

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Николай! Это "вылилось" из меня практически без моей помощи. =)

Дата: 2012-07-08 21:56:24

Отзыв к стихотворению:  Я, может быть, не так уж хороша...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо за понимание!

Дата: 2012-07-08 08:20:52

Отзыв к стихотворению:  после разлуки

Автор стихотворения:      Долинина Алена

я очень старалась сдерживаться.=)

Дата: 2012-07-08 08:18:13

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМОГУЩАЯ (верлибр)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

КЛАСС!!!

Дата: 2012-07-08 08:17:33

Отзыв к стихотворению:  РИТКЕ (ПОСЛЕ РАЗРЫВА)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

а какая рифма!!!! браво!

1 ... 88 89 90 91 92 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта