Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4156

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-08 08:16:28

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ ЦВЕТ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

сдается мне, Саша, что ты этим островком не удовольствуешься. Твой ареал намнооооого шире!

Дата: 2012-07-08 08:14:56

Отзыв к стихотворению:  НЕЗНАКОМКА (не А. Б.)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

случай щедр, но не надежен... Ты откуда такие перлы берешь?!

Дата: 2012-07-08 08:01:52

Отзыв к стихотворению:  СТРАХ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

последние строки претендуют на хороший афоризм!

Дата: 2012-07-08 08:00:36

Отзыв к стихотворению:  Нас учит жизнь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

прекрасно написано.

Дата: 2012-07-08 07:59:31

Отзыв к стихотворению:  О бессмертье

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ох, как! Хорошо! Правильно, глубоко и светло. И последняя строчка не в бровь, а в глаз, даже те, кто думает, что все знает - на самом деле не знает ничего!

Дата: 2012-07-08 07:56:21

Отзыв к стихотворению:  Если

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

это не стихи, это - песня. Нет, надо Вам, Александр, искать своего композитора!

Дата: 2012-07-08 07:55:23

Отзыв к стихотворению:  В спальне

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

я первыми строчками просто захлебнулась от восторга!

Дата: 2012-07-08 07:53:58

Отзыв к стихотворению:  Лето

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Класс! Как кусочек испанского танца!

Дата: 2012-07-08 07:53:09

Отзыв к стихотворению:  АДАМОВА СЛАБОСТЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Вы абсолютно правы, Адам со своей гниловастенькой натурой в людях живет очень прочно!

Дата: 2012-07-08 07:51:08

Отзыв к стихотворению:  "Всё было. Её, нашу..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

мне так никогда не написать, это стихи поколения выше. спасибо Вам.

Дата: 2012-07-08 07:49:45

Отзыв к стихотворению:  ПОЛДЕНЬ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

задумка классная, Сергей. Но растерянный может ли быть безмятежным?

Дата: 2012-07-08 07:47:49

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧОМ НА ВОЛОСЫ УПАЛА.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

ну вот, опять про меня..=)

Дата: 2012-07-08 07:46:15

Отзыв к стихотворению:  УЖЕ НИ О ЧЁМ НЕ СПРОШУ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

такие знакомые чувства, и так хорошо и просто написано!

Дата: 2012-07-05 18:44:41

Отзыв к стихотворению:  Есть узлы...

Автор стихотворения:      Конева Нина

Призыв к небу - развод для дурака?!
Нину знаю лично много лет, она - человек скромный и кроткий в жизни , да и в стихах. Может стихи ее порой и не совершенны, да зато от чистого сердца и чистой души. И она - НИНА КОНЕВА, и в жизни, и в стихах, слава Богу, а не то что некоторые - "слава труду."

Дата: 2012-07-05 18:37:17

Отзыв к стихотворению:  Так не бывает, чтоб любить без слёз

Автор стихотворения:      Конева Нина

Аминь!

Дата: 2012-07-04 05:07:49

Отзыв к стихотворению:  Я, может быть, не так уж хороша...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Простите меня, что редко пишу, "производительность" у меня никакая. Это Вам спасибо за теплые слова и поддержку.

Дата: 2012-07-03 19:25:47

Отзыв к стихотворению:  Словно с чистого листа

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Стиль совершенно иной. Но иной - не значит хуже. Мне жаль, что у меня нет таланта писать музыку. Такие слова должны петься!

Дата: 2012-07-02 17:55:38

Отзыв к стихотворению:  Я, может быть, не так уж хороша...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вот приедешь в гости, разберемся, кто из нас отличник.=)

Дата: 2012-07-02 17:54:30

Отзыв к стихотворению:  Я, может быть, не так уж хороша...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алексей, осадок и есть на дне того бокала. =) Значит, я верно передала чувства.=)

Дата: 2012-07-02 17:53:23

Отзыв к стихотворению:  Я, может быть, не так уж хороша...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, девочки. Таня, а тебе двойное спасибо за поправку. =)

Дата: 2012-07-02 17:52:19

Отзыв к стихотворению:  Я, может быть, не так уж хороша...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Володя.

Дата: 2012-07-01 21:28:51

Отзыв к стихотворению:  Я, может быть, не так уж хороша...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

я всегда захожу смотреть первый отзыв с трепетом, и всегда думаю : "Ну, щассс мне дадут копоти!" Захожу - и вижу слова -"понравилось. спасибо"- и на сердце теплеет. Спасибо вам, друзья мои, за тепло, снисходительность к моим ошибкам и несовершенству.
А Михаил, как истинный джентльмен, еще и комплименты дарит, хотя меня не знает и не видел=). Спасибо!

Дата: 2012-07-01 08:31:23

Отзыв к стихотворению:  ПЛОТЬ И ДУХ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

да!

Дата: 2012-07-01 08:29:58

Отзыв к стихотворению:  УЛЕТАЮТ МОИ ЖУРАВЛИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

не печалься, Нин! У нас впереди вечность!=)

Дата: 2012-07-01 08:28:41

Отзыв к стихотворению:  А жизнь намного интересней...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Молодец, Таня!

Дата: 2012-07-01 08:27:56

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАКИ МАТРИАРХАТА

Автор стихотворения:      Михин Николай

действительно, проблема серьезная, хоть и написано с хорошим юмором.

Дата: 2012-07-01 08:25:29

Отзыв к стихотворению:  Читаем судьбы, словно книги

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

класс!

Дата: 2012-07-01 08:24:38

Отзыв к стихотворению:  Спасибо судьба

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Принцип - довольствуйтесь тем, что имеете - библейский. Это не значит, что мы ни к чему не должны стремиться, но если не получилось, если по-другому не выходит, как хорошо, когда можно спокойно сказать:"Господи, я благодарна Тебе, за то, что имею". Так много есть знакомых людей, всю жизнь рвущихся и надрывающихся в погоне за чем-то и всю жизнь солнца и неба не видят, некогда, или не до этого! И жизнь отравлена этим постоянным "хочу, а у меня этого нет!"
Вы, Александр, озвучили очень важную истину!

Дата: 2012-07-01 08:20:25

Отзыв к стихотворению:  Ты на свидание пришла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

жара страстей и ссоры вьюга - здорово!

Дата: 2012-06-27 20:28:06

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

А я рада видеть Ваш отзыв, Николай! Спасибо Вам.

1 ... 89 90 91 92 93 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта