Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4156

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-27 05:40:33

Отзыв к стихотворению:  Человек из ниоткуда

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

как хорошо!

Дата: 2012-06-27 05:39:47

Отзыв к стихотворению:  Доброта

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

не в бровь, а в глаз! действительно, доброте научить очень трудно, это - дар от Бога. Те, кто им обладает, в нашем мире слывет безумцем, а жить по-другому научиться невозможно, это ведь не шахматная фигура, ее не переставишь! Спасибо, Александр!

Дата: 2012-06-27 05:37:05

Отзыв к стихотворению:  Ты

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

с любимыми не расставайтесь...

Дата: 2012-06-27 04:47:03

Отзыв к стихотворению:  Обида

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

О, ну даже в этом мы схожи, тоже играю на гитаре и не плохо пою, но сочинить кроме стихов музыку - тут мои таланты заканчиваются!=)

Дата: 2012-06-27 04:44:37

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

рада.

Дата: 2012-06-27 04:44:23

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Привет Сергей! Давно не "виделись", спасибо, что зашли!

Дата: 2012-06-27 04:43:39

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Володя, мне приятно, что Вы помните это. И это правда, к своим стихам отношусь очень критически, может еще и потому, что чувствую я гораздо глубже и ярче, чем мне удается выразить это в словах, и остается постоянная неудовлетворенность. Впрочем я и врач такой же - редко бываю довольна собой.

Дата: 2012-06-27 04:41:11

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

вечная студентка.)))

Дата: 2012-06-27 04:40:29

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Я просто очень долго не заходила на сайт. Вдохновение - вещь капризная и не постоянная (в моем случае), а я пишу только тогда, когда не могу не писать.=)

Дата: 2012-06-27 04:39:04

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

спасибо, Алексей.

Дата: 2012-06-27 04:38:21

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вы правы, Александр, такие чувства многие испытывали, вопрос, как люди распоряжаются этим прошлым, что они с ним делают.

Дата: 2012-06-27 04:35:58

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Сергей!

Дата: 2012-06-26 17:16:59

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

адр#ti-poet/stih.php?b=198206

интересно, буквально за несколько минут, прочитала строки Колмакова и почти повторила Ваш отзыв на мое стихотворение!

Дата: 2012-06-26 17:14:12

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Владимир, конечно, это и про Вас! =)

Дата: 2012-06-26 17:08:18

Отзыв к стихотворению:  наши жизни параллельны...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Саш, не получается чаще, вдохновение - капризная вещь.=)

Дата: 2012-06-26 17:02:15

Отзыв к стихотворению:  СЕКРЕТ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, здорово! Спасибо.

Дата: 2012-06-26 17:00:55

Отзыв к стихотворению:  Нас хранила любовь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Александр, удивительно читать о себе чужие строки (не чувствую их чужими, как и Вас)

Дата: 2012-06-26 16:56:52

Отзыв к стихотворению:  Опять меня куда-то жизнь влечёт

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Прочитала и вдруг в памяти всплыло: мне было лет 13, я написала:

Не лезьте мне, граждане, в душу,
Без вас там достаточно смуты.
Я ради спокойной минуты,
все клятвы на свете нарушу.

Упреки? Ну что вы, оставьте!
В пустую потратите силы.
Не станет от чистки красивым
Истлевшее старое платье.

Советы? Позвольте не слушать.
Их в памяти столько пылится,
Что я и на мелочь решиться
Сама иногда уже трушу.

Да, пусть ваши принципы лучше.
Но я -то другого сорта!
Простите, какого же черта?
Не лезьте мне, граждане, в душу.

И до сих пор сохранила желание плыть против течения, вопреки общепринятым мнениям.=)

Дата: 2012-06-26 16:47:58

Отзыв к стихотворению:  Обида

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Саша, это не стихи, это просто великолепное, немножко дерзкое, в меру ироничное и такое реалистичное выражение чувств, что я просто обалдела! Забираю. Спасибо.

Дата: 2012-06-26 16:45:05

Отзыв к стихотворению:  Маленькая смерть

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наташа, молодец! Красиво, поэтично, страстно и правдиво!

Дата: 2012-06-26 16:41:46

Отзыв к стихотворению:  СЕСТРЕ И ПОДРУГЕ (Долининой Алёне)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нин! Не была на сайте давным- давно, зашла, а тут такой сюрприз! На сердце потеплело, спасибо тебе, моя родная!

Дата: 2012-06-26 16:40:08

Отзыв к стихотворению:  ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

умеешь, Саша, тронуть струны души...

Дата: 2012-06-26 16:38:56

Отзыв к стихотворению:  МАМИНЫ РУКИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, тронуло до слез, вспомнила свою бабушку, светлая ей память, в голодные военные годы одна кормила своих восьмерых (моя мать была старшая), да еще блокадников двух ребятишек взяла, сама еле ноги от голода передвигала...

Дата: 2012-06-26 16:36:33

Отзыв к стихотворению:  ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша! Молодец,я от души посмеялась, хотя, это не смешно, если вдуматься.

Дата: 2012-06-26 16:34:42

Отзыв к стихотворению:  Закружило лето снова...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

хорошо!

Дата: 2012-06-26 16:30:11

Отзыв к стихотворению:  Я присниться тебе хочу

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

ох, хорошо!

Дата: 2012-06-13 19:03:34

Отзыв к стихотворению:  ВПРОК

Автор стихотворения:      Конева Нина

здорово!

Дата: 2012-05-27 14:11:22

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОРУ 3

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Я очень давно на сайте не была, и вот зашла... Долго пыталась вникнуть в ситуацию, чтобы как-то объективно оценить, но не смогла. В стихах Таниных, кроме искренней тревоги за свой народ ничего не увидела. Или это и есть недозволенное? Время сейчас последнее, правильно Нина Конева напомнила. Беззаконие процветает...

Дата: 2012-05-08 22:13:22

Отзыв к стихотворению:  Ничего от тебя не осталось…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

пыталась...

Дата: 2012-05-08 22:12:51

Отзыв к стихотворению:  Ничего от тебя не осталось…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

и правда, Владимир, я могу понять этих людей, но никогда не хотела бы быть на их месте. Счастье- жить с тем, кого любишь, и каждый день благодарить Бога, за то, что рядом есть человек, которому веришь больше, чем себе, и любишь больше, чем себя.

1 ... 90 91 92 93 94 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта