Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4139

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-20 21:40:19

Отзыв к стихотворению:  ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нин, как только солнышко выглянет, я его к тебе отправлю!=) читала и улыбалась, вспомнила, как мой Данька лет 15 назад писал пальцем каракули на стекле. Я спрашиваю, что ты там рисуешь? А он ответил - я пишу солнышку, что я его люблю.=)

Дата: 2012-04-20 21:37:58

Отзыв к стихотворению:  НАДО ДОБРОЕ СЕЯТЬ И МНОЖИТЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

хорошо-то как!

Дата: 2012-04-20 21:35:35

Отзыв к стихотворению:  СКУЧАЮЩИЙ ПОЭТИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И мое восхищение к общему столу!

Дата: 2012-04-20 21:33:56

Отзыв к стихотворению:  ПОКЛАДИСТЫЙ ХАРАКТЕР

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Люди! Кто не знает -даже в Священном Писании написано, что нельзя "уклоняться" друг от друга. В этом - причина измен. Так что, Диночка, в мужских изменах часто виноваты жены. Ну и наоборот.

Дата: 2012-04-20 21:30:10

Отзыв к стихотворению:  ДУША ФАРАОНА, ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, и стихи читать интересно, и отзывы - просто роман! Конечно они весьма бурные и противоречивые, но это взбадривает! Лично мне очень понравилось. В чем согласна с Анатолью - это профессионализм, чё тут скажешь?=)

Дата: 2012-04-20 21:24:30

Отзыв к стихотворению:  Загляни в мой заброшенный мир

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

необычно и образно. понравилось.

Дата: 2012-04-20 21:23:36

Отзыв к стихотворению:  Всё от того, что мир уже не тот...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

так и нужно - наперекор всему, что говорят. Только дохлая рыба плывет по теченью.

Дата: 2012-04-20 21:22:37

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ПРОЙДЁТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Михаил! Вы оттачиваете мастерство! Здорово! Браво!

Дата: 2012-04-20 21:20:49

Отзыв к стихотворению:  Вдвоем...

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Анатолий, пишите еще. Перед глазами прямо Ваша картинка!Хорошо.

Дата: 2012-04-20 21:17:25

Отзыв к стихотворению:  Гром среди ясного неба

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наталья! На высоте!

Дата: 2012-04-20 21:16:47

Отзыв к стихотворению:  Моему Читателю

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Это замечательно! и здорово, когда читаешь - и словно для тебя!

Дата: 2012-04-20 21:14:56

Отзыв к стихотворению:  ТЫ УШЛА

Автор стихотворения:      Таган Сергей

очень понравилось, так искренне, так сильно чувства выражены, ну , молодец!

Дата: 2012-04-20 21:13:22

Отзыв к стихотворению:  К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юля, умница!

Дата: 2012-04-20 21:12:34

Отзыв к стихотворению:  ЛЕЛЕЯЛА ДОЖДЁМ АПРЕЛЬ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

ох,хорошо!

Дата: 2012-04-20 21:12:08

Отзыв к стихотворению:  ПУСТЬ НАМ ДАВНО НЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

пусть...

Дата: 2012-04-20 21:10:30

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

и мне!

Дата: 2012-04-20 21:08:51

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТА и ЛЮДИ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

очень понравилось!

Дата: 2012-04-11 16:07:56

Отзыв к стихотворению:  Давай побудем здесь, у ног Христа...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сергей, тот, кто еще с Ним не знаком, вряд ли сочтет меня нормальной.)))
Именно потому, что я здравомыслящий человек, я знаю, в Кого верю. Я далека от религии, но я знаю, а не просто верю, что Христос реален.

Дата: 2012-04-11 16:04:59

Отзыв к стихотворению:  Давай побудем здесь, у ног Христа...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ольга и Михаил, спасибо вам.

Дата: 2012-04-10 19:06:45

Отзыв к стихотворению:  Давай побудем здесь, у ног Христа...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Анатоль, несколько раз перечитала Ваш отзыв, и ничего не поняла. Вы о чем?

Дата: 2012-04-10 19:03:04

Отзыв к стихотворению:  Давай побудем здесь, у ног Христа...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Точно, Юля!

Дата: 2012-04-10 19:02:45

Отзыв к стихотворению:  Давай побудем здесь, у ног Христа...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

А меня ошарашила и впечатлила встреча с Христом, Володя.

Дата: 2012-04-10 19:01:32

Отзыв к стихотворению:  Давай побудем здесь, у ног Христа...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нин, спасибо, я очень скучаю по тебе и Андрею, скоро Обь вскроется, метеоры пойдут, Бог даст - увидимся!

Дата: 2012-04-10 18:59:56

Отзыв к стихотворению:  Давай побудем здесь, у ног Христа...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо большое. Это пережитые чувства, настоящие.

Дата: 2012-04-10 16:42:17

Отзыв к стихотворению:  Давай побудем здесь, у ног Христа...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Фатых, спасибо тебе за теплые слова. Благословение Господне обогащает...

Дата: 2012-04-10 16:39:44

Отзыв к стихотворению:  ТАЙГА ШАГНУЛА В НЕБО

Автор стихотворения:      Конева Нина

знакомая и родная картина!

Дата: 2012-04-10 16:38:53

Отзыв к стихотворению:  НЕ УБРАТЬ С ГОЛОВЫ СЕДИНУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нин, ты все равно самая красивая!

Дата: 2012-04-10 16:37:54

Отзыв к стихотворению:  Роман по переписке

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

пусть лучше останутся светлые воспоминания. Лучше сейчас торт, чем потом восемь лет и лучшие чувства в урну.

Дата: 2012-04-10 16:34:40

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Браво!!!

Дата: 2012-04-10 16:33:19

Отзыв к стихотворению:  В Божьем храме

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да... Очень знакомое состояние души. Какие тут могут быть комментарии? Хорошо, что Бог не смотрит на ритм и форму, Он видит душу! Спасибо, Александр.

1 ... 92 93 94 95 96 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта