Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4155

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-21 13:43:24

Отзыв к стихотворению:  У меня в жизни есть...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сергей, хотела переправить так, как Вы предложили - и передумала. Мне то достаточно того "злата", что я имею, хоть у меня его и мизер. Так что будет не совсем правда, если изменю. Хотя Вы правы - для звучания ровнее. А все же искренность дороже. Я благодарна, когда мне подсказывают, как лучше, поэтому , пожалуйста, если что-то увидите впредь - правьте, мне это необходимо. Правда. Спасибо Вам.

Дата: 2012-04-21 13:39:56

Отзыв к стихотворению:  У меня в жизни есть...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Юля, Вы ведь меня не знаете, у меня много и недостатков, и всего, что совсем не красит человека. Но все равно, спасибо за теплые слова.

Дата: 2012-04-21 13:38:40

Отзыв к стихотворению:  У меня в жизни есть...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Это точно, Михаил!

Дата: 2012-04-21 13:38:08

Отзыв к стихотворению:  У меня в жизни есть...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Слава Богу!

Дата: 2012-04-21 13:37:40

Отзыв к стихотворению:  У меня в жизни есть...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Бабк! А Бабк! Наверное ты не нечисть, если тебе понравилось.=)

Дата: 2012-04-21 05:59:01

Отзыв к стихотворению:  Обычная.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

это как раз не обычная!

Дата: 2012-04-21 05:24:41

Отзыв к стихотворению:  Самый счастливый день

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

бесспорно талантливо, оригинально, а главное - по-доброму и с юмором!Я этот день, конечно, не помню, шлепок тем более=), но ведь верно - родиться в этот мир - такое счастье, не всем оно дано!

Дата: 2012-04-20 21:47:59

Отзыв к стихотворению:  СТОРОЖУ 18

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

обалдеть!!!

Дата: 2012-04-20 21:46:36

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМЫМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хоть меня в списке и нет, СПАСИБО, Саша!

Дата: 2012-04-20 21:45:32

Отзыв к стихотворению:  СТРЕЛКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

неистощимая фантазия и Поэзия!

Дата: 2012-04-20 21:44:25

Отзыв к стихотворению:  ДВА КРЫЛА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

как выдохнул!

Дата: 2012-04-20 21:43:35

Отзыв к стихотворению:  ЧУДО СТИХА (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

вот это память оставила!

Дата: 2012-04-20 21:42:48

Отзыв к стихотворению:  ГОСТЬЯ (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

красиво. стих - действительно бриллиант.

Дата: 2012-04-20 21:41:51

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГА ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

да... и это пройдет...

Дата: 2012-04-20 21:41:16

Отзыв к стихотворению:  МЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

и от меня - браво!!!

Дата: 2012-04-20 21:40:47

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧИКИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

ура!

Дата: 2012-04-20 21:40:19

Отзыв к стихотворению:  ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нин, как только солнышко выглянет, я его к тебе отправлю!=) читала и улыбалась, вспомнила, как мой Данька лет 15 назад писал пальцем каракули на стекле. Я спрашиваю, что ты там рисуешь? А он ответил - я пишу солнышку, что я его люблю.=)

Дата: 2012-04-20 21:37:58

Отзыв к стихотворению:  НАДО ДОБРОЕ СЕЯТЬ И МНОЖИТЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

хорошо-то как!

Дата: 2012-04-20 21:35:35

Отзыв к стихотворению:  СКУЧАЮЩИЙ ПОЭТИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И мое восхищение к общему столу!

Дата: 2012-04-20 21:33:56

Отзыв к стихотворению:  ПОКЛАДИСТЫЙ ХАРАКТЕР

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Люди! Кто не знает -даже в Священном Писании написано, что нельзя "уклоняться" друг от друга. В этом - причина измен. Так что, Диночка, в мужских изменах часто виноваты жены. Ну и наоборот.

Дата: 2012-04-20 21:30:10

Отзыв к стихотворению:  ДУША ФАРАОНА, ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, и стихи читать интересно, и отзывы - просто роман! Конечно они весьма бурные и противоречивые, но это взбадривает! Лично мне очень понравилось. В чем согласна с Анатолью - это профессионализм, чё тут скажешь?=)

Дата: 2012-04-20 21:24:30

Отзыв к стихотворению:  Загляни в мой заброшенный мир

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

необычно и образно. понравилось.

Дата: 2012-04-20 21:23:36

Отзыв к стихотворению:  Всё от того, что мир уже не тот...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

так и нужно - наперекор всему, что говорят. Только дохлая рыба плывет по теченью.

Дата: 2012-04-20 21:22:37

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ПРОЙДЁТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Михаил! Вы оттачиваете мастерство! Здорово! Браво!

Дата: 2012-04-20 21:20:49

Отзыв к стихотворению:  Вдвоем...

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Анатолий, пишите еще. Перед глазами прямо Ваша картинка!Хорошо.

Дата: 2012-04-20 21:17:25

Отзыв к стихотворению:  Гром среди ясного неба

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наталья! На высоте!

Дата: 2012-04-20 21:16:47

Отзыв к стихотворению:  Моему Читателю

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Это замечательно! и здорово, когда читаешь - и словно для тебя!

Дата: 2012-04-20 21:14:56

Отзыв к стихотворению:  ТЫ УШЛА

Автор стихотворения:      Таган Сергей

очень понравилось, так искренне, так сильно чувства выражены, ну , молодец!

Дата: 2012-04-20 21:13:22

Отзыв к стихотворению:  К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юля, умница!

Дата: 2012-04-20 21:12:34

Отзыв к стихотворению:  ЛЕЛЕЯЛА ДОЖДЁМ АПРЕЛЬ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

ох,хорошо!

1 ... 92 93 94 95 96 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта