Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Долинина Алена



Всего отзывов написано: 4194

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-02 21:27:52

Отзыв к стихотворению:  Коварная женщина

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Стих наверное давний. Стиль немножко другой. А забавный, а искренний... Понравилось!!!

Дата: 2012-04-02 21:00:57

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСТВО

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Северное! Мы все родом из детства, но часто забываем об этом. А мне дети не дают забыть - каждый день с утра до вечера вижу детские лица...=)

Дата: 2012-03-31 22:18:12

Отзыв к стихотворению:  Я захмелел от неба вышины

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

даже если бы не было Вашей фамилии под этим стихом - сказала бы : " Это точно Колмаков!" Спасибо!

Дата: 2012-03-31 22:06:55

Отзыв к стихотворению:  Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Я это чувствую, Александр, по стихам. Такие стихи, как у Вас о многом говорят. Спасибо Вам!

Дата: 2012-03-31 22:05:18

Отзыв к стихотворению:  Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вера и любовь много значат в моей жизни. Без этого не было бы смысла. Спасибо, Миша.

Дата: 2012-03-31 22:04:11

Отзыв к стихотворению:  Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, Тань.

Дата: 2012-03-31 22:03:48

Отзыв к стихотворению:  Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Саш, спасибо тебе. Я правда не поняла про каких ты малчиков, а оценка твоя , конечно, приятна.

Дата: 2012-03-31 22:02:20

Отзыв к стихотворению:  Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Спасибо, тезка!

Дата: 2012-03-31 10:48:27

Отзыв к стихотворению:  Радуюсь малому.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Знакомая картинка, я так часто на работу хожу!))))

Дата: 2012-03-31 10:47:30

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГДА, УВЫ, МЫ ПЕРЕД КЕМ-ТО ВИНОВАТЫ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юля, как в меня заглянула. Чувство вины - постоянный мой спутник. Очень часто "косячу"- как говорит мой взрослеющий сын, и казню себя так, что любое другое наказание не важно.

Дата: 2012-03-31 10:45:33

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ… (Посвящение ПОЭТУ)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юлия, браво! Действительно хорошие стихи, просто душа радуется.

Дата: 2012-03-31 10:42:55

Отзыв к стихотворению:  Тебя я не сумею разлюбить

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Постоянство не в цене у тех, у кого не в цене и сама Любовь. А стихотворение великолепное!

Дата: 2012-03-31 10:37:26

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОТА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша, это шедевр!

Дата: 2012-03-31 10:36:34

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК БЫВАЕТ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

заберу!

Дата: 2012-03-31 10:35:54

Отзыв к стихотворению:  ВСТРЕЧА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Здорово! последние строки читала, заулыбалась. Это ж надо так сказать!)))

Дата: 2012-03-31 10:34:30

Отзыв к стихотворению:  ИЗВИНИТЕ МЕНЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

поется...

Дата: 2012-03-31 10:33:13

Отзыв к стихотворению:  ПОЦЕЛУЙ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

!!!

Дата: 2012-03-31 10:32:39

Отзыв к стихотворению:  Живёт голубкою надежда

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Танюша, за надежду!

Дата: 2012-03-31 10:31:31

Отзыв к стихотворению:  СТИШОНОК

Автор стихотворения:      Конева Нина

очень люблю такие краткие и емкие стихи, спасибо, Нин!

Дата: 2012-03-31 10:30:41

Отзыв к стихотворению:  И великое станет мне ближе

Автор стихотворения:      Конева Нина

Аминь!

Дата: 2012-03-31 10:26:25

Отзыв к стихотворению:  Два голоса

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

последнее четверостишие - просто здорово!!! Спасибо, Александр, так хочется верить, что благодарных за весну и жизнь больше...

Дата: 2012-03-31 10:23:57

Отзыв к стихотворению:  СНОВА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша, снимаю шляпу! Даже сердце заболело.

Дата: 2012-03-27 11:48:07

Отзыв к стихотворению:  Все прелести весны циклон разрушил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

да нет, я не болею ни пессимизмом, ни разочарованием, просто увидела четкую аналогию в этих стихах, вот попробуйте заново их читать, но думать не о весне, а о любви.)))

Дата: 2012-03-27 05:19:50

Отзыв к стихотворению:  Все прелести весны циклон разрушил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

вот так и с любовью бывает в жизни...

Дата: 2012-03-18 14:20:22

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТЫ И ПРАВИЛА

Автор стихотворения:      Таган Сергей

вот это вдарил!

Дата: 2012-03-18 14:17:31

Отзыв к стихотворению:  Ожиданьем весны я болею зимой

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Здорово, Саша, молодец! Порадовал опять!

Дата: 2012-03-18 06:34:36

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Здорово! Вспоминала недавно и я (совпадение?) свое первое стихотворение. А еще раньше вспомнила, что совсем малышкой 2-3 года, стоя у окна пела, как хант, все, что видела и что приходило на ум, и страшно радовалась, когда получалось в рифму! Интересно, это все дети так делают? Если все - значит поэзия в нас заложена?

Дата: 2012-03-18 06:30:52

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ О ГРИБНОЙ ОХОТЕ

Автор стихотворения:      Никонова Светлана

Ээх, посмотрела, где Вы живете - и "обломалась". Ну тогда хоть посмотрите...адр#video.mail/mail/yaltat/14/2.html
хотя, ничего невозможного нет . Приглашение в силе.

Дата: 2012-03-18 06:27:31

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ О ГРИБНОЙ ОХОТЕ

Автор стихотворения:      Никонова Светлана

Света, ко мне, ко мне! Я - патологически больная грибница. Знаю все грибы, начинаю собирать, когда еще никто не ходит за грибами, заканчиваю, когда уже никто не ходит. Всю зиму раздаю, потому что такого количества моя семья просто не в состоянии съесть! Приезжайте, приглашаю от всей души!

Дата: 2012-03-18 06:24:50

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНА

Автор стихотворения:      Никонова Светлана

и все же - это тоже счастье.

1 ... 96 97 98 99 100 ... 140

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта