Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ivanov Vlad



Всего отзывов написано: 15

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-10-31 12:55:10

Отзыв к стихотворению:  Лирика

Автор стихотворения:      Vera Nik

а почему лирика?
у меня тоже такое бывает на душе..все вокруг как букашки..куда-то торопятся....ничего и никого не замечают....и я был таким...пока не встретил кое-кого...а стихи это наше орудие мысли)))

Дата: 2009-10-31 12:51:38

Отзыв к стихотворению:  Актриса

Автор стихотворения:      Vera Nik

очень здорово))) я не поэт, что следить за рифмой или еще за чем то...но написано красиво и главное от души!

Дата: 2009-10-31 12:49:46

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Vera Nik

а мне нравиться зима... не так все и плохо))) мороз уйдет и настанет потепление....а вот, что мы сами хозяева судьбы это точно))) только все равно судьба иногда преподносит нам свои сюрпризы)))

Дата: 2009-10-31 12:47:22

Отзыв к стихотворению:  Разговор

Автор стихотворения:      Vera Nik

необычно очень... и очень верно....любить...это невозможно передать словами

Дата: 2009-10-31 12:45:16

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь?..

Автор стихотворения:      Vera Nik

))) быть собой...как порой это сложно.... )))

Дата: 2009-10-31 12:43:27

Отзыв к стихотворению:  Легко ли быть птичкой?

Автор стихотворения:      Vera Nik

я не пойму тут что все критикую только...красивые строчки и образ птички тут все разъясняет...а если вы не видели птичек. то я вам сочувствую)))
Молодец!!! мне нравиться)))

Дата: 2009-10-31 12:40:34

Отзыв к стихотворению:  Увядшая Роза

Автор стихотворения:      Ivanov Vlad

кому как...каждый видит то, что хочет видеть...

Дата: 2009-10-31 11:45:43

Отзыв к стихотворению:  Дружба

Автор стихотворения:      Ivanov Vlad

рифма хромает здесь согласен с Вами. Но с поэзия это не только рифма...а Пастернак?? Для чего нам светят звезды? помню я выучил это стихотворение быстрее, чем Лермонтова "Три Пальмы".
Вы правы здесь крик души....возможно даже отчаяния, что дружба сегодня забыта, НО она все же есть...в конце идет некий призыв...и возможно Вы его услышали)))

Дата: 2009-10-31 11:42:18

Отзыв к стихотворению:  Поэт

Автор стихотворения:      Ivanov Vlad

признаюсь к такой критике не был готов...сейчас поясню...
все мы пишем стихи...и вот все только критикуют... а это разве не убийство??? кто такой поэт?? он не стихоплет...он не пишет для денег.... он пишет то, что идет от сердца...я не называю себя поэтом...ко мне строки сами приходят...
говорите убить в будущем..да ...в нашем мире технологий поэты не в моде..телевидение...детективные книжонки и хорошо сочиненные под рифму строки...разве это стихи???

Дата: 2009-10-31 11:18:45

Отзыв к стихотворению:  Я Вас любила...

Автор стихотворения:      Daria

у меня честно нет слов!!! настоящие искренние строки поэта)))) Вы молодцы!!!

Дата: 2009-10-31 11:17:19

Отзыв к стихотворению:  Я думала, что ты не существуешь

Автор стихотворения:      Daria

Красиво!!! очень!!! молодчинка!!!

Дата: 2009-10-31 11:11:39

Отзыв к стихотворению:  люблю...

Автор стихотворения:      Кутузова Катя

на мой взгляд красиво..и ничего такого что коротко!! а стихи мой дорогой друг это не только рифмы..это прежде всего голос сердца!!!)))))

Дата: 2009-10-31 11:08:06

Отзыв к стихотворению:  В кабаке

Автор стихотворения:      Венёв Вячеслав

не обязательно уж сразу идти в кабак))) но строки классные!! молодец!!

Дата: 2009-10-31 11:06:06

Отзыв к стихотворению:  Я хочу умереть на Востоке…

Автор стихотворения:      Осенняя Ирина

очень хорошо чувствуется дух востока!!! красивые строки!!! любовь творит с нами чудеса)))сам влюблен))))

Дата: 2009-10-31 11:02:24

Отзыв к стихотворению:  *прощание осени*

Автор стихотворения:      Осенняя Ирина

Мне очень понравилось...у нас вот уже зима))) я из Мурманска...



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта