Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ахметшин Ромка



Всего отзывов написано: 52

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-26 00:00:42

Отзыв к стихотворению:  Оберегать тебя, я буду вечно!

Автор стихотворения:      Ахметшин Ромка

Моя любовь к ней искренна и нЕжна
И поступить я по другому не могу!
Душа моя в терзаниях мятежна,
Я передней в большом долгу!!!

Дата: 2011-10-15 20:37:41

Отзыв к стихотворению:  На нимб я не набрал очков

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Отлично получилось :)

Дата: 2011-10-14 01:22:33

Отзыв к стихотворению:  ЖЕЛТООКАЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Изумительно !

Дата: 2011-10-14 01:17:40

Отзыв к стихотворению:  *АБСТРАКТНЫЙ ТЫ-ПОЭТ в -ЦИЕ-))*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

)))))))))))))

Дата: 2011-10-14 01:16:25

Отзыв к стихотворению:  «ТЫ-ПОЭТ»

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо за то, что всех объединила !!!! :)))

Дата: 2011-10-13 00:45:44

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА ХАМЛУ И БЫДЛУ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

При прочтение, сразу почему-то А.С.Пушкин вспоминается стихотворение про критиков. Так их Мави, так !!! =)

Дата: 2011-10-13 00:24:32

Отзыв к стихотворению:  *АБСТРАКТНЫЙ ТЫ-ПОЭТ в -ЦИЕ-))*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Добавлю в любимые обязательно !!!

Дата: 2011-10-13 00:24:00

Отзыв к стихотворению:  *АБСТРАКТНЫЙ ТЫ-ПОЭТ в -ЦИЕ-))*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави спасибо за стих , я ещё так закатно над коментами не смеялся, теперь этот стих точно будет в юмористическом ХАХАХАХА !!!!)))) мне особено понравилось
"мой мозг - в капитуляцию
- от бешеной вибрации " ухахаха =)))))))))))))))

Дата: 2011-10-13 00:08:31

Отзыв к стихотворению:  БУМ?-АГА!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави вы гений, каждый ваш стих читаю и болдю :)

Дата: 2011-10-12 23:58:30

Отзыв к стихотворению:  Одиночка

Автор стихотворения:      Воробьёв Олег

Мля !!! Клёво !!! Серьёзно, на одном дыханье читается... :)

Дата: 2011-10-12 23:54:51

Отзыв к стихотворению:  Я не стану поэтом

Автор стихотворения:      Ахметшин Ромка

Честно говоря может я и задумывался об этом, но совсем чуть-чуть, это же не я пишу, мне свыше дектуют...

Дата: 2011-10-12 23:44:02

Отзыв к стихотворению:  Дорога к храму

Автор стихотворения:      Светик

Читается прям так легко на одном дыхание! Умница ! :)

Дата: 2011-10-12 23:35:11

Отзыв к стихотворению:  Хочу я признаться Кристине!

Автор стихотворения:      Ахметшин Ромка

Понимаешь люди, в основном не ценят стихи (прям как что-то возвышенное), а прочитали и забыли, "так сказать молодец что написал и всё ..." я не говорю что они должны расхваливать меня, каждый день ни в коем случае. Просто стихи, мне кажется, ценят,любят и могут перечитать несколько раз, люди которые сами пишут их, либо настоящие ценители поэзии.Вот мне нравится А.С.Пушкин его стихи могу бесконечно читать и перечитывать :)

Дата: 2011-10-12 19:40:12

Отзыв к стихотворению:  Можно я в любви признаюсь

Автор стихотворения:      Ахметшин Ромка

Может это и не любовь была, а какая-то привязанность,но она на столько красивая, умная, общительная, что такой стих не мог не зародиться в душе с такой девушкой.

Дата: 2011-10-12 19:32:12

Отзыв к стихотворению:  Хочу я признаться Кристине!

Автор стихотворения:      Ахметшин Ромка

Ирина она его даже с трудом приняла :) (но это уже прощено и забыто)

Дата: 2011-10-12 19:23:41

Отзыв к стихотворению:  Твои синего цвета глаза

Автор стихотворения:      Ахметшин Ромка

Ирина Благодарю !!!

Дата: 2011-10-12 11:49:00

Отзыв к стихотворению:  НЛО2

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Это не в фантастические надо было поместить, а в юмористические! Спасибо повеселила ! ХАХАХАХАХа

Дата: 2011-10-12 11:46:02

Отзыв к стихотворению:  НЛО

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Чай был "Пуер" однозначно в своих кругах его знают :) ухахаха

Дата: 2011-10-11 04:33:11

Отзыв к стихотворению:  "Прощальное письмо мужу"

Автор стихотворения:      Иванчишина Ирина

Стих так красив
И грустно на душе,
Слезу пролив,
Я прочитал уже,
Стихи, все те,
Что пишет про себя.
Девчёнка мне,
мне очень жаль тебя!
Дай бог тебе,
Найти свою любовь,
Чтоб в сердце
Счастье заиграло вновь.
Чтоб дочь росла
В заботе и любви,
ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИ !!!

Дата: 2011-10-11 04:05:40

Отзыв к стихотворению:  "Сила воли"

Автор стихотворения:      Иванчишина Ирина

Дай тебе Бог счастья и крепкой, крепкой любви !!!!

Дата: 2011-10-11 04:02:18

Отзыв к стихотворению:  "Святой праздник"

Автор стихотворения:      Иванчишина Ирина

Воистину "Святой праздник" !

Дата: 2011-10-11 03:58:06

Отзыв к стихотворению:  "КОЛЫБЕЛЬНАЯ"

Автор стихотворения:      Иванчишина Ирина

Заметно, что хороший человек !!! Потому что только хороший, нежный и добрый человек может писать колыбельные ...

Дата: 2011-10-11 03:49:02

Отзыв к стихотворению:  "я тебя простила"

Автор стихотворения:      Иванчишина Ирина

Умница Ирина !!!!

Дата: 2011-10-11 03:43:01

Отзыв к стихотворению:  "Измена-плата за любовь"

Автор стихотворения:      Иванчишина Ирина

Хороший стих и очень жалко если это было на самом деле...

Дата: 2011-10-10 18:51:31

Отзыв к стихотворению:  "Когда нибудь я улечу..."

Автор стихотворения:      Иванчишина Ирина

Людмила ну зачем же так конкретизировать :) Получилось отлично, а у такой красавицы и вправду Всё, Всё получится !!!

Дата: 2011-10-10 18:43:36

Отзыв к стихотворению:  "Молитва о любви"

Автор стихотворения:      Иванчишина Ирина

Завидую парню, белой завистью :) Божественно !!!

Дата: 2011-10-10 18:30:27

Отзыв к стихотворению:  "одевалась в золото природа..."

Автор стихотворения:      Иванчишина Ирина

Отлично Ирина !!! подкорректировать строчки и будет идеально =)

Дата: 2011-10-10 16:12:37

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

Отличное стихотворение !!! :)

Дата: 2011-10-10 00:16:49

Отзыв к стихотворению:  ПОКА ПО ПЛАНУ ДЕЙСТВУЕТ СУДЬБА...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Интересный стих . Заставляет задуматься.

Дата: 2011-10-10 00:09:45

Отзыв к стихотворению:  КТО ТЫ? ПОЭТ?!!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хороший стих !!!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru