Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Губарева Анна



Всего отзывов написано: 82

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-07 14:00:41

Отзыв к стихотворению:  68 Волк-одиночка

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Я тоже благодарю того, кто порекомендовал!
Это похоже на волшебство - когда к тебе приходит именно то, что нужно сейчас, то, что близко твоему сердцу.
Отправляюсь к другим волкам :)
Ольга, вы читали книгу "Бегущая с волками"?

Дата: 2012-12-30 20:01:12

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПО ИМЕНИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С Благодарностью и нежностью беру в любимые...

Дата: 2012-11-07 00:28:43

Отзыв к стихотворению:  Я чувствую тебя - не объяснить.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Прочла, сердце отозвалось - захотелось прижать и взять себе... Читаю отзывы...Стихотворение уже год в моих любимых! Улыбаюсь и ещё раз - Благодарю, Алёна! Радости Вам и Любви!..

Дата: 2012-11-07 00:14:19

Отзыв к стихотворению:  Одностишия

Автор стихотворения:      Дегтярев Алексей

Здорово!

Дата: 2012-11-06 23:44:46

Отзыв к стихотворению:  Кратко

Автор стихотворения:      Губарева Анна

Благодарю, Виктор!

Дата: 2012-05-12 19:03:41

Отзыв к стихотворению:  Поэты все немножко...

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Замечательно!!!

Дата: 2012-05-12 18:59:27

Отзыв к стихотворению:  Парашют

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Да, если с первого раза не получилось - парашютный спорт не для вас (вспомнилось:)

Дата: 2012-04-26 12:38:04

Отзыв к стихотворению:  День, отвечающий настроению

Автор стихотворения:      Губарева Анна

:)

Дата: 2012-04-06 13:06:48

Отзыв к стихотворению:  Двухстишия (добрые:)

Автор стихотворения:      Губарева Анна

Это радует! )))

Дата: 2012-04-06 09:16:02

Отзыв к стихотворению:  нАкрЫла

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Здорово!!! Самолёты и самолётики - одна из моих радостей )))

Дата: 2012-03-16 22:56:04

Отзыв к стихотворению:  Несите деньги в "МММ"

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

:)) Индивидуальный подход - это здорово :) и, главное, честно... ))))) Вот это я насмеялась!!!

Дата: 2012-03-11 19:39:33

Отзыв к стихотворению:  Самый счастливый день

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

:)
Я помню первый день, младенческое зверство,
Истомы и глотка божественную муть.
Всю беззаботность рук, всю бессердечность сердца,
Что камнем падало и ястребом на грудь...
М. Цветаева

Дата: 2012-03-08 20:10:24

Отзыв к стихотворению:  Свобода (в моём понимании)

Автор стихотворения:      Губарева Анна

Спасибо, Алексей! Этот стих для меня - своеобразная памятка - сначала на стену повесила, а потом решила, что держать в сердце - надежнее. Когда нужно - всегда под рукой :)

Дата: 2012-03-03 16:21:57

Отзыв к стихотворению:  Двухстишия (добрые:)

Автор стихотворения:      Губарева Анна

Спасибо, мои хорошие!

Дата: 2012-03-03 16:13:31

Отзыв к стихотворению:  Меняйте декорации!

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Тоже лопатой сегодня помахала... Да здравствует Весна!!!

Дата: 2012-03-03 16:01:45

Отзыв к стихотворению:  Поэзия прозы

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Совместить кулинарное чудо
И чудо поэзии - сложно...
А вот просто драить посуду
И - летать в облаках - возможно! :))

P.S. Алексей, только это секрет :)

Дата: 2012-03-02 19:04:48

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

А мне вспомнилось: "Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь..." :) И вот как-то сразу захотелось КУ-ША-ТЬ!!!!!!!!!!

Дата: 2012-03-02 17:51:13

Отзыв к стихотворению:  Мысли-чувства, мысли-зарисовки (четверостишия)

Автор стихотворения:      Губарева Анна

Виктор и Ирина, я очень рада, что ваши сердца откликнулись - это, наверное, самая ценная награда для того, кто пишет (не считая, конечно, самого процесса - и вы это знаете!) С теплом и уважением, Аня

Дата: 2012-03-01 00:08:17

Отзыв к стихотворению:  Любовь, способная прощать...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Любовь ценой уважения,
Ценой сомнения, прощения-
Наивысшей земной ценой,
Любовь, несущая покой.

Любовь, живущая во взгляде,
В каждых словах и при сердца ударе.
Дарящая - счастье, стремление - жить,
И от этой Любви тебе хочется Быть...



Дата: 2012-02-29 22:02:11

Отзыв к стихотворению:  69 Ветеринарный отряд

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ура, к нам тоже ветеринарный отряд приезжал, т.е. мимо проезжал: "У вас совсем нет животных?!!!"
- А мышки считаются?
Я затронута Вашими стихами, Ольга, читаю с истинным наслаждением... И вот - на этом профессионально-задорном и "попалась". :))

Дата: 2012-02-29 20:43:31

Отзыв к стихотворению:  Просто песенка (поётся весело и задорно)

Автор стихотворения:      Губарева Анна

Вот и здорово! Меня эта милая песенка сначала ввергала в уныние, а сейчас вызывает добрую улыбку :) Спасибо, Солнце!

Дата: 2012-02-29 20:20:12

Отзыв к стихотворению:  Что выбираю я, выбирая?

Автор стихотворения:      Губарева Анна

Даша, Добрый вечер! Звёзд сегодня не видно - но Небо дышит теплом! Рада тебе :)

Дата: 2012-02-29 15:59:02

Отзыв к стихотворению:  Скучаю по звездному небу

Автор стихотворения:      Базаева Дарья

Даша! Сейчас день - а сердце помнит, помнит эту звёздную чарующую высь. И хочется вечера! И хочется распахнуть руки навстречу этому чуду - звёздному небу!!! Спасибо)))

Дата: 2012-02-28 16:51:42

Отзыв к стихотворению:  Свалить бы в сторонку

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

О, знакомое чувство!!! Меня тоже когда-то накрыло. Поделюсь:
Я ведь знала! Я так и знала!
Мне нельзя интернет включать:
Я зашла - поглазеть на баллы,
А застряла часов на пять.

Ну, на шесть, если быть откровенной.
И кого теперь благодарить?
Забрела я в такие дебри,
Что зови меня - не зови...

Окунулась по самые уши -
Мне казалось, что в ручеёк...
Да куда там! Если до суши
Ни один ещё "кроль-брассок".

Доброго Вам, Юрий, времяпровождения в реалиях Жизни!

Дата: 2012-02-01 22:42:25

Отзыв к стихотворению:  КОРОТЫШКИ 1

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ваши строки каснулись сердца, Спасибо!

Дата: 2011-12-28 15:14:28

Отзыв к стихотворению:  "Контрольный выстрел"

Автор стихотворения:      Баландина Ирина

Замечательное - очень понравилось!

Дата: 2011-12-28 15:10:45

Отзыв к стихотворению:  Приглашаю в сказку!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, настоящая сказка!!! Спасибо, Татьяна! С наступающим Вас - радости, тепла и счастья!..

Дата: 2011-12-23 22:14:20

Отзыв к стихотворению:  " ПРЕДНОВОГОДНИЕ ГИРЛЯНДЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Заворожило - чем-то радостно-детским повеяло... Спасибо за эти чувства!

Дата: 2011-11-03 20:04:27

Отзыв к стихотворению:  Припёрся зимой на дачу

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Как я Вас понимаю! :) Здорово!

Дата: 2011-11-03 14:17:11

Отзыв к стихотворению:  НЕСЧАСТЬЕ ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Спасибо, Сергей Александрович, порадовали!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта