Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Zersi Zarin



Всего отзывов написано: 100

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-23 22:45:10

Отзыв к стихотворению:  Как мне забыть тебя?

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Кукушка хвалит ПЕТУХА ... ))) :-D

Дата: 2013-07-23 19:54:50

Отзыв к стихотворению:  "Чуть вздрогнули чуткие плечи..."

Автор стихотворения:      Аркадий СЕРГЕЕВ

Как грустно. Мне кажется, что вместе с "поздними потрясениями" вы безнадежно утеряли и хорошие мгновения, которые, порой, стоят в стократ более плохих воспоминаний.
Сам стих понравился, читал несколько раз, спасибо.

Дата: 2013-07-23 19:17:08

Отзыв к стихотворению:  НЕСБЫВШЕЕСЯ ЛЕТО

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Спасибо, Илона. Меня так же тронуло ваше отношение к нашим меньшим братьям. А переживать очень даже можно за своих питомцев. Ведь они преданы нам всей своим существом, они как ангелы - приставлены нам свыше! А мы в ответе за тех...
А стих мне очень тяжело дался, чувства переполняли и душили

Дата: 2013-07-10 22:52:40

Отзыв к стихотворению:  "Горит в лесной долине..."

Автор стихотворения:      Аркадий СЕРГЕЕВ

Легко читается, здорово!

Дата: 2013-07-10 22:48:36

Отзыв к стихотворению:  Паркур... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Какие причудливые аллегории! Красиво.

Дата: 2013-03-14 17:01:03

Отзыв к стихотворению:  Не знаю, стоит ли грубить

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Паталогическим хамам надо морду бить

Дата: 2013-03-14 15:34:56

Отзыв к стихотворению:  Не знаю, стоит ли грубить

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Не дело это поэту морды бить, наше дело лирой и пером :-)

Дата: 2013-03-12 01:06:56

Отзыв к стихотворению:  Почти пишу

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Вы, наверное ищите ответы в творчестве?

Дата: 2013-03-11 12:50:23

Отзыв к стихотворению:  Эпитафия

Автор стихотворения:      Мурзилка Юлиана

Опечатка: прикОснись.

Дата: 2013-03-10 19:16:11

Отзыв к стихотворению:  Почти пишу

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Не стоит искать себе место или место другим. Время расставит все точки над "Е" !
Кстати, кто Вас так утомил своими художественными притязаниями ?

Дата: 2013-03-09 15:49:26

Отзыв к стихотворению:  Монтер в ночную смену.

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

:-D

Дата: 2013-03-09 15:47:59

Отзыв к стихотворению:  Монтер в ночную смену.

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Вы меня в КОЛЛЕГИ по какому признаку причислили ? :-)

Дата: 2013-03-09 15:45:16

Отзыв к стихотворению:  Монтер в ночную смену.

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Спасибо. Сам стих родился спонтанно (если вам интересно) : шел по городу, увидел стройку, рабочих - сварщиков, монтеров, каменщиков, работающих во вторую смену. Не знаю что мне показалось забавным, я посмеялся, затем задумался и ... быстренько написал. Достоевский красной нитью, так вышло неслучайно; а вот Есенин подспутно.

Дата: 2013-03-09 15:33:07

Отзыв к стихотворению:  Почти пишу

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Желание писать, восхищать неистребимо. Это относится не только к поэтам. А вот сделать это удобоваримо, читабельно и красиво не дано всем. Как сказал Александр Иванов, на каждый век приходится максимум два поэта и я с ним отчасти согласен.

Дата: 2013-03-07 19:43:51

Отзыв к стихотворению:  Почти пишу

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Я выбираю только вопиющие, когда мимо просто нельзя пройти! Ритм, рифма, семантика мной почти не принимается во внимание. В мое поле попадают только нонсенсы. А так, вы правы поле непаханное ))! Но, бывает так: человек и с рифмами не дружит, и грамматика хромает и ритм неустойчивый, но мысль (идею) преподносит. Вот на таких я не пишу.

Дата: 2013-03-07 14:41:39

Отзыв к стихотворению:  Увидеть - умереть

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Спасибо, Ирина. Очень приятно.

Дата: 2013-03-07 14:25:58

Отзыв к стихотворению:  Почти пишу

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Жанр пародии редко кто признает востребованым и уместным ;-)

Дата: 2013-03-07 14:13:56

Отзыв к стихотворению:  Увидеть - умереть

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Спасибо, Николай. Писать пародии неблагодарный труд, приятно услышать и положительные отзывы. ;-)

Дата: 2013-03-07 02:52:31

Отзыв к стихотворению:  Бессонница

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Неподражаемо! Понравилось!

Дата: 2013-03-07 01:36:53

Отзыв к стихотворению:  Тайна весны.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Удивляюсь, как приятно подобран ритм! От того, стих мелодичен , по-весеннему, легок и торжествует.

Дата: 2013-03-07 01:31:26

Отзыв к стихотворению:  «Молчите, женщины, ваш день восьмое марта»

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Да вы, батенька, идеалист! Где вам посчастливилось встретить таких женщин? Я всегда считал, что от склок они не уберегают а создают их %-0

Дата: 2013-03-06 22:50:16

Отзыв к стихотворению:  Почти пишу

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Спасибо вам!

Дата: 2013-02-05 13:27:47

Отзыв к стихотворению:  Виртуальная любовь

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Я предполагал, что без вступления, которое не предусмотрено функционалом ресурса, читатель не сможет понять, что стих написан от первого лица, но не от моего. Написал я его по просьбе некой особы, написал за пять минут. ))

Дата: 2013-02-02 13:56:50

Отзыв к стихотворению:  Снег

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Каждый раз, когда я пишу о своем одиночестве, я теряюсь - нужны ли мне отзывы, нужны ли советы как совладать с этим диким, необузданным чувством. Не знаю... наверное мне не нужны. Вот и сейчас, когда я читаю ваше, проникновенное, искреннее признание-откровение, я думаю о том же. Примите просто мою признательность за то, что вновь всколыхнули фибры моей одинокой души.

Дата: 2012-12-04 03:24:56

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Какие эпитеты! И аллегории великолепны!

Дата: 2012-12-04 03:21:58

Отзыв к стихотворению:  " БОГ НЕ ПРОХОДИТ МИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктория, здорово! Строки льются и вытекают в некую мелодию, читается легко .

Дата: 2012-11-16 15:05:33

Отзыв к стихотворению:  Монтер в ночную смену.

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

СПС :)

Дата: 2012-11-16 13:10:41

Отзыв к стихотворению:  Мой ответ МАяковскому на стихотворение "Послушайте"

Автор стихотворения:      Тарелкин Иван

В юности не любил Маяковского. А потом прислушался... Это я к чему? Понравилось, вспомнил творчество Владимира. А почему Твардовский неинтересный? )) Может для начала стоит прочесть? Или это так, для рифмы?

Дата: 2011-10-23 22:12:54

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКА. ПОЯСНЕНИЯ.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Я понимаю, что под номерами, но откуда критики взялись тут?

Дата: 2011-10-23 22:08:58

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКА. ПОЯСНЕНИЯ.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

А кто критики?

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта