Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Zersi Zarin



Всего отзывов написано: 100

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-20 21:37:44

Отзыв к стихотворению:  ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Я с Евгением согласен. Хронометраж неуместен. Сроки уменьшить. Темы не выбирать. Этапность, вот к этапности надо отнестись с вниманием.

Например, раз в месяц или в декаду проводить многоэтапное, так сказать, кубковое первенство. Которое на каждом туре (по аналогии проведения евротурниров) отсеивает занявших последние строчки голосования и сокращали бы кол-во участников и в финале... ну далее понятно. Неплохо бы приз, ну хотя бы виртуальный. Например грамота, кубок переходящий с памятной записью в анналах ресурса.
Опять же, для этого необходима отдельная страница с соответствующим функционалом.

Дата: 2011-10-20 20:46:53

Отзыв к стихотворению:  ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Райкин:
- Вот смотрю я на вас и думаю, ну и ... же вы все!!!
)))
Если серьезно, то КОНКУРС должен жить! Это раз.
Конкурс будет иметь смысл, если участие в нём ограничится регламентом - короткими сроками заявок (это выявит одаренных и по-достоинству будет оценено участниками), одноэтапность (к чему последующие этапы? Надо идти вперёд и дать возможность и тем, кто не успел себя реализовать и тем, кто это сделал, но не в полной мере). Это два!
Ответ на третий вопрос: я участвую потому, что считаю себя неординарным. Моим амбициям здесь найдется место? ))
Четвертое: это скорее обращение к АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА, нежели к модератору (насколько я понял - модератор ограничен в прерогативах)
Уважаемый администратор, чтобы КОНКУРС имел смысл, имел возможность честно выявить победителя, необходимо КОНКУРСУ выделить отдельную страницу с функционалом, позволяющим модератору выявлять флуд, нарушения и пр.
Только в этом случае большинство участников будут уверены в абсолютной справедливости вердиктов.
На данном этапе, КОНКУРС превратился в плацдарм выяснения личных отношений и, никому не интересных, перепалок.
Пятое, зачем выставлять на голосование тему конкурса. Если ты не чувствуешь, что сможешь на данном этапе себя реализовать, то в следующем - обязательно выйдет

Дата: 2011-10-20 18:55:48

Отзыв к стихотворению:  Откровенное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Аль Фернис, вот это поясните, не совмем ясно:

ДЛя меня, допустим, пушкинисты и теософы отличаются одной деталью всего - использованной литературой..

Дата: 2011-10-18 17:02:28

Отзыв к стихотворению:  Эй ты

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

))

Дата: 2011-10-18 16:51:43

Отзыв к стихотворению:  Лишь во сне

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Спасибо, Александр. И хоть на песню не тянет, но приятно, что вы уловили некую мелодию.

Дата: 2011-10-18 12:28:32

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ВОШЛИ , КАК МОГЛИ - В ЭПОХУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нескоро видать (
А стих чудо.

Дата: 2011-10-18 11:37:12

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Неописуемо !

Дата: 2011-10-17 16:44:55

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Всё то, что ненаивно не трогает и не будоражит, Сергей, так ведь?
Наивное, по-детски бесхитростное, всегда оседает в душе и остается там надолго. Зачем верить в то, что должно быть? В стремлении к недостижимому и заветному, можно получить ЭТО, если очень верить...
Ольга, спасибо.

Дата: 2011-10-16 22:51:10

Отзыв к стихотворению:  !!!

Автор стихотворения:      Чекменёва Екатерина

А я и не скрывал )

Дата: 2011-10-16 22:50:16

Отзыв к стихотворению:  красивые слова

Автор стихотворения:      Чекменёва Екатерина

Получилось... красиво, красивые строки.

Дата: 2011-10-12 12:29:29

Отзыв к стихотворению:  Только дайте...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Пойдет...

Дата: 2011-10-10 22:31:19

Отзыв к стихотворению:  Дайте мне! (Пародия на статус "Дайте мне стенку!")

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Я не против строчек )

Дата: 2011-10-10 09:58:49

Отзыв к стихотворению:  НИОТКУДА

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Проникновенно!!

Дата: 2011-10-10 09:56:53

Отзыв к стихотворению:  Один в постели..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Автору: смешно ))). То же мне ПАЛЛАДИН, рыцарь со страхом и упреками ))) Это стоит в раздел ЮМОР отнести. А я отнесу в СЛС.

Дата: 2011-10-07 20:28:17

Отзыв к стихотворению:  Осенние страдания Ольги

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Спасибо, рад, что вам понравилось. Олечке привет передам.

Дата: 2011-10-07 16:04:00

Отзыв к стихотворению:  Не заржавеет (мини)

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Ну, Анастасия! Только я про устав хотел было чиркануть, ась. На повороте обошли!
Значит у нас сошлись мнения ))

Дата: 2011-10-07 11:11:46

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ ЭГОИЗМ /Публицистика/

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Форум Сайта неправ. Стимул у автора должен быть. Кто-то хочет быть узнаваемым, кто-то лучшим, кто - участником без притязаний. Зачем же отказывать Кириллу в возможности получения лавров с фанфарами? Пусть переходящими, пусть виртуальными. Я как автор, лично тоже подвержен тщеславным порывам. Ну и что ? А какой поэт не мечтает о звездном часе хоть кратковременном. Зато потом можно своей пассии или друзьям и детям, с чувтсвом полного достоинства, вещать Я БЫЛ ЛУЧШИМ тогда-то и там-то! Ну и конечно же, для этого надо уметь завладеть сердцами наших читателей а не толкаться локтями и устраивать демарши.

Дата: 2011-10-07 10:54:57

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ ЭГОИЗМ /Публицистика/

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

А я настаиваю на том, чтобы голосовали за конкурсантов только читатели (гости).
Посмотрите, какие страсти разгорелись вокруг конкурса! И они большей частью не связаны с существованием оного а перешли в плоскость вульгарных выяснений отношений. Думаете это делает честь сайту? Привлекает посетителей или авторов?
Чтобы КОНКУРС был привлекательным и для посетителей и для авторов-поэтов - надо сделать его максимально прозрачным. И решением этой диллемы я вижу в голосовании только посетителями. Тогда и авторы будт целы и гости сыты! Это и другие новшества можно выставить на обсуждение- опрос. Посмотреть результаты и сделать оргвыводы, опять же, повторюсь, для развития КОНКУРСА!!!
А пока суд да дело, конкурс обязательно должен быть продолжен!!!

Дата: 2011-10-06 20:32:06

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ ЭГОИЗМ /Публицистика/

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Кстати, насчет проведения конкурса. Я думаю для чистоты регламента может запретим авторам комменты? Пусть голосуют только читатели.

Дата: 2011-10-06 20:27:25

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ ЭГОИЗМ /Публицистика/

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Моё мнение категорично: НАДО ПРОДОЛЖАТЬ!!!
Почему бы к опросу не подключить наших уважаемых читателей, тех для кого собственно мы стараемся?

Дата: 2011-10-06 15:48:46

Отзыв к стихотворению:  Эпиграммы на близких (2)

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Что тут скажешь? Сезон дождей...

Дата: 2011-10-06 13:39:06

Отзыв к стихотворению:  Договор (Басня)

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

Ну, это не басня )) , но впечатляет! Ишь как глубоко. Здорово.

Дата: 2011-10-06 12:13:43

Отзыв к стихотворению:  Спасибо, что____

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Жестоко, однако... иногда хочется спросить - А зачем тогда было завязывать отношения?

Дата: 2011-10-06 12:07:49

Отзыв к стихотворению:  Я люблю, когда осенью дождь...

Автор стихотворения:      Беш Наталья

Все-таки вспоминаете лето! А я вот осень безоглядно обажаю:
..шум комаров и мух умолк
а ночь степенна, безмятежна
и сон струится песней нежной.
Спасибо, тронуло.

Дата: 2011-10-06 11:58:23

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА ОСЕНИ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Живописно, понравилось!

Дата: 2011-10-06 11:55:44

Отзыв к стихотворению:  Сезонное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Чтобы понять, уловить состоятельность надо не вчитываться в слова по отдельности - иначе рискуете быть самому несостоятельным, Сергей. Это произведение фоновое, присуще пейзажным пафосам.
Мне понравилось, я уловил отголоски пушкиниады.

Дата: 2011-10-06 11:15:06

Отзыв к стихотворению:  Осенние страдания Ольги

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Спасибо, Ольга )

Дата: 2011-10-06 11:04:43

Отзыв к стихотворению:  Пародия на стих Марии Будановой " Хочу глотать я знания"

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Пародия, как жанр, мне всегда нравилась. Особенно такая как у вас деликатная, без грубого наставления и грязных острокизмов как у Снежка (Камеди клаб).
Поздравляю! А авторам оригиналов, которые подвергаются иронии, не стоит обижаться. Хорошая пародия всегда была признаком внимания к творчеству.

Дата: 2011-10-06 10:48:32

Отзыв к стихотворению:  "Не заходить, заражено небезопасным бредом"

Автор стихотворения:      Киба Ольга

Не вижу препятствий к достижению! Разве что пункт "Мне б не напиться до обеда" похоже вам не по плечу, судя по статусу ))

Дата: 2011-10-06 10:36:16

Отзыв к стихотворению:  Эпиграммы на близких (2)

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Я насчет №3 хотел бы подискутировать. Почему? Потому что воспринял на свой счет, несмотря на безадресность эпиграммы. В моих стихах действительно присутствует штрих "слезной поэзии".
Юрий, в жизни есть у всех разные периоды, у кого-то они быстротечны, у кого-то - затягиваются. Почему бы это не выложить в строки? Чем питается поэзия? Эмоциями, не правда ли? Разве грусть, печаль, тоска не тема для поэтов? Другое дело, что у поэта есть перегибы в виде обреченности и культового слезоточения. Ваше слово, маэстро.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru