Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Zersi Zarin



Всего отзывов написано: 100

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-06 10:22:04

Отзыв к стихотворению:  Добро совсем не зло

Автор стихотворения:      Васильев Игорь

И вот с использованием глагола "имели" надо быть аккуратным дабы его привратно не восприняли ))

Дата: 2011-10-06 10:03:32

Отзыв к стихотворению:  Мельчают дни. Экспромт

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Экспромт есть экспромт )

Дата: 2011-10-06 09:56:55

Отзыв к стихотворению:  Мельчают дни. Экспромт

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Здорово, а почему песни снега уже зазвучали? Ещё бабье лето будет.

Дата: 2011-10-06 09:47:58

Отзыв к стихотворению:  Добро совсем не зло

Автор стихотворения:      Васильев Игорь

Читая первую часть, так захотелось написать пародию, но... ))) меня опередил сам же автор, браво!
Очень много заблуждений. И в первой части и в пародии.
Из сердца выходит как добро так и зло.

Дата: 2011-10-05 19:05:19

Отзыв к стихотворению:  НЕСЛОЖИЛОСЬ

Автор стихотворения:      КЛИМОВА ЕЛЕНА

Елена, пожалуйста, не злоупотребляйте заглавными буквами - читается тяжело, нелегко окинуть взором строку!

Дата: 2011-10-05 18:17:06

Отзыв к стихотворению:  ШАГАЯ НАД ЖИЗНЬЮ(белый вольный стих)

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Вольно-невольно признаю душевное величие этих строк. Очень понравился.

Дата: 2011-10-05 17:24:39

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 2. ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Званных много, избранных мало. Шучу, многие понравились и, колеблясь между 7-м и 11-м...
...выбираю №11

Дата: 2011-10-05 10:10:13

Отзыв к стихотворению:  Ты замечал, какой у боли звук?

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Краски осязания великолепны! Понравилось.

Дата: 2011-10-05 00:43:51

Отзыв к стихотворению:  На лайнере (зарисовка)

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Мне понравилось, но пароходы не люблю. Скучно продвигаться и не наблюдать как меняются пейзажи. Нет ориентиров )

Дата: 2011-10-05 00:12:43

Отзыв к стихотворению:  Не писать стихов

Автор стихотворения:      Белякина Анастасия

Мне понравилось, очень

Дата: 2011-10-04 15:08:41

Отзыв к стихотворению:  Осенние страдания Ольги

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Юрий не упустит возможности ущипнуть. ))
Да, первые три строки позаимствованы у АС. Изначально стих так был задуман. Девочка Ольга, моя соседка, ученица, несказанно меня сразила своим "Холодно, скорее бы лето!" и я сначала хотел написать что-то вроде шутливого стишка на мотив АС. Чтобы это было узнаваемо ею, я первые строки из главы "Евгений Онегин" самым грубым образом скопипастил. В процессе созидания, стих по объему растянулся и ирония стиха переросла в поэмку. Но первые строки я принципиально не стал изменять.
Уж, если Вас так коробит этот плагиат, то извольте - я перепишу.

Дата: 2011-10-03 22:58:49

Отзыв к стихотворению:  Лишь во сне

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Вы не могли бы прокоментировать для ясности "Да... моё."
Я не совсем понял кому это Вы.

Дата: 2011-10-03 20:52:01

Отзыв к стихотворению:  Мой мир

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Это Ваше "я - не поэт" уже навязчиво звучит. Я тоже не считаю себя поэтом, но уж коль скоро всем, кто на этом сайте пишет стихи, присваивают статус ПОЭТ, то вам стоит милостиво примириться с этим вопиющим недоразумением. Тем более ваши творения достойны этого звания и этот стих (я категорически настаиваю на этом) написал ПОЭТ с большой, не постесняюсь этого ранга, буквы.
И, между прочим, то о чем тут написали, находит отзыв у многих, кто сутками проводит у монитора время.
5 с+

Дата: 2011-10-03 20:39:50

Отзыв к стихотворению:  Солнце

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

А мне Сергей Михалков вспомнился "рады снегу зверь и птица и конечно человек".

Дата: 2011-10-03 14:11:10

Отзыв к стихотворению:  Осенние страдания Ольги

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Ничего себе, экспромт! В пору такие на конкурс выставлять!

Дата: 2011-10-03 14:09:06

Отзыв к стихотворению:  Эй, модератор!

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Фу, как некультурно !

Дата: 2011-10-02 22:49:48

Отзыв к стихотворению:  ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 1!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Поздравляю, Анатоль! Признаться, не узнал стиль. В следующем конкурсе поучаствую, если работа не помешает )))

Дата: 2011-10-02 22:41:05

Отзыв к стихотворению:  Дайте мне! (Пародия на статус "Дайте мне стенку!")

Автор стихотворения:      Zersi Zarin

Это статус на аське, его выставляла одна моя знакомая.
Он так и звучит "Дайте мне стенку!" а смайлик бъется головой об неё и над головой круги от ударов)))

Дата: 2011-10-02 19:09:40

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Господа, так нечестно! Что это Вы тут имена называете, тем самым даете возможнось участникам (косвенно) делать умозаключения!!! )). Протест!

Дата: 2011-10-02 19:06:21

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Э-э-эх. Опоздал на конкурс! Ну ничего, я вам ещё покажу! )))
Конечно 11 - ый задел, но мало сделано для победы, хотя кратость и родственник таланта, но в данном конкурсе ещё и раскрыть и, что немаловажно, закрыть тему надо.
Мне импонирует №8.
Здесь, пожалуй есть и сюжет, раскрытая тема и драматизм.

Дата: 2011-10-02 18:27:10

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПОЭТАМ.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Однозначно идея великолепна!

Дата: 2011-10-02 16:21:28

Отзыв к стихотворению:  Падаем.

Автор стихотворения:      Молниев Владимир

Именно этот стих надодоть в ЮМОР. Смеялся...

Дата: 2011-10-02 16:17:33

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Молниев Владимир

Однозначно - это любовная лирика! Прекрасная лирика.

Дата: 2011-10-02 15:49:12

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Заузолкова Анна

Неподражаемо!

Дата: 2011-10-02 15:45:07

Отзыв к стихотворению:  Запретное

Автор стихотворения:      Заузолкова Анна

Ну оч-ч-ченьзамечательно!

Дата: 2011-10-02 15:29:52

Отзыв к стихотворению:  Ржавая Осень

Автор стихотворения:      Заузолкова Анна

Как живописно, прожигает...

Дата: 2011-10-02 15:19:54

Отзыв к стихотворению:  Разве он виноват?

Автор стихотворения:      Золотова Вероника

На себя не налюбуешься! Поделится надо! ))
Стих драматичен, понравился.

Дата: 2011-10-02 15:13:43

Отзыв к стихотворению:  Женщина будет права

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Женщины, похоже ваша хрустальная тема - и красивая и большой риск разбить !

Дата: 2011-10-02 15:03:49

Отзыв к стихотворению:  О поганом бабье

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Да-а-а! Наболело видать. Такие откровения (о которых можно пожалеть) я бы не рискнул выплеснуть, тем самым вызывая огонь на себя доброй половины человечества. А недобрая половина вряд ли адекватно воспримет ...

Дата: 2011-10-02 14:57:25

Отзыв к стихотворению:  Цветы любимой

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Не пора ли вам положить музыку на стихи? Хорошие стихи сольются с мелодией и зазвучат!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта