Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Новиков Андрей



Всего отзывов написано: 17

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-07-28 03:10:32

Отзыв к стихотворению:  Отель.

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Знаешь, интересно на чем сидишь. Зачем это мне пишешь.

Дата: 2014-07-16 16:42:41

Отзыв к стихотворению:  Отель.

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Что то я не вкуриваю о чем ты, уверен что в этих словах есть смысл, один хер не чего не понял.

Дата: 2013-09-19 23:06:20

Отзыв к стихотворению:  Забудь

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Возможно, а что действует?

Дата: 2012-07-19 12:27:52

Отзыв к стихотворению:  На верный путь

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Для Вас возможно.

Дата: 2012-07-18 14:02:20

Отзыв к стихотворению:  Убей себя

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Это не совет. После фильма (2012) все же не бросились в Китай и после (реквиема по мечте) все не стали наркоманами.

Дата: 2012-07-18 12:48:22

Отзыв к стихотворению:  Убей себя

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Это стих, а не призыв. (простой вымысел).

Дата: 2012-07-10 09:28:55

Отзыв к стихотворению:  Легенда.

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Спасибо.

Дата: 2012-06-07 12:14:05

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу.

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Это образ, я не женат.
Хотя спасибо за понимание.

Дата: 2012-04-20 16:05:36

Отзыв к стихотворению:  Критики, критики

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

На заборе тоже, круто. Да я и правда милый, еще красив и обаятелен, Спасибо.

Дата: 2012-04-20 14:21:58

Отзыв к стихотворению:  Критики, критики

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Если меня плохо слышно, то для тех кому не нравится все в последнем столбике. Я авто владелец, и есть то чем я не доволен в авто, но я не приду к конструктору и тем более не стану ему доказывать что он не правильно что то сделал. Только в том случае, если я сделаю авто на котором будут ездить миллионы. Может пример и не совсем по теме, но я думаю, что понятно.

Дата: 2012-04-10 15:49:24

Отзыв к стихотворению:  Не вместе.

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Ладно оставим Бога ему наверное и так есть чем заняться. Мне тоже весело. Какой фундамент, отношения, амбиции, какие то громкие не понятные слова.

Дата: 2012-04-10 15:38:35

Отзыв к стихотворению:  Не вместе.

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Если честно я не понял, что вообще за соль такая. Это просто воспоминая своего былого не очень удачного романа, весной наверное навеяло. А у Бога нет миссии.

Дата: 2012-04-10 15:29:17

Отзыв к стихотворению:  Не вместе.

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

У меня нет комплексов, чужого я тоже не трогаю. Счастлив каждый по своему. А Бог в каждом из нас, мы дети Божьи, так что мы то же Боги.

Дата: 2012-04-10 15:20:00

Отзыв к стихотворению:  Не вместе.

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Это отлично, вы из тех кому повезло, удачи вам.
Время дарить счастья окружающим.

Дата: 2012-04-10 15:02:24

Отзыв к стихотворению:  Не вместе.

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Шаблоны, не стоит примерять на себя и других. А на счет, что все разные это верно, чувства тоже у всех разные. Кто то может любить безумно, а кто то может по шаблону.

Дата: 2012-04-02 13:35:06

Отзыв к стихотворению:  Маршрутами извилистых дорог

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Спасибо.

Дата: 2012-03-02 10:52:59

Отзыв к стихотворению:  улицы и дворики родные

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Это не неотъемлемая часть взросления, конечно в душе мы все дети, просто игрушки другие.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта