Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лищук Владимир



Всего отзывов написано: 46

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-11 12:10:00

Отзыв к стихотворению:  Провинциалка

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Спасибо,Сергей за отзыв! Это песня - тут не до строгости размера.А фотка действительно классная!

Дата: 2012-03-30 16:22:06

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА С ХОРОШИМ КОНЦОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не шучу! Не в том мы возрасте... Интересно, а кого они будут изучать по литературе через 30 лет?

Дата: 2012-03-30 16:12:01

Отзыв к стихотворению:  Познакомьте меня со мной

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

И мне понравилось, что тебе понравилось! Спасибо.

Дата: 2012-03-30 16:07:50

Отзыв к стихотворению:  НА ПАМЯТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Диночка! Оценка - отлично! Будешь в Москве - забегай!
С уважением.

Дата: 2012-03-30 16:04:26

Отзыв к стихотворению:  Познакомьте меня со мной

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Сергей Александрович - спасибо!

Дата: 2012-03-30 16:02:32

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА С ХОРОШИМ КОНЦОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

...на маске боли замерзали слёзы! Это сильно. И, вообще, ты - Великий русский поэт конца ХХ и начала (но лучше - середины) ХХI века. По крайней мере - для меня. Говорю с полной ответственностью!
С уважением.

Дата: 2012-03-30 15:47:51

Отзыв к стихотворению:  Познакомьте меня со мной

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Алёнушка, землячка - спасибо!

Дата: 2012-03-30 15:44:07

Отзыв к стихотворению:  Познакомьте меня со мной

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Михаил, благодарю! Это действительно - песня. А припев такой: Я вам клянусь водой и хлебом,
что никогда я гадом не был,
пока горит моя звезда -
не буду гадом никогда!

Дата: 2012-03-26 17:39:54

Отзыв к стихотворению:  Приходите на могилы

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Спасибо Вам, дорогие друзья, что заметили это стихотворение. С уважением.

Дата: 2012-03-12 22:45:03

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная любимой

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Cпасибо, брат! Они такие! Жаль, что здесь нельзя послушать песню, но если появится желание, то можно зайти на " Стихи и проза России". С уважением!

Дата: 2012-03-10 17:35:36

Отзыв к стихотворению:  Гладиолусы

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Благодарю! Я, кстати, тоже...безнадежно влюблён!

Дата: 2012-03-10 17:27:03

Отзыв к стихотворению:  Гладиолусы

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Спасибо! А если будет желание, можно закутаться и послушать эту песню на " Стихи и проза России"в моём исполнении. Будет ещё теплее..

Дата: 2012-03-10 17:23:52

Отзыв к стихотворению:  Гладиолусы

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Сергей, ты всегда балуешь меня своим вниманием. Спасибо!

Дата: 2012-03-10 17:22:31

Отзыв к стихотворению:  Гладиолусы

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Диночка, я очень рад, что тебе понравилась эта песня!
С уважением.

Дата: 2012-03-10 17:19:28

Отзыв к стихотворению:  Гладиолусы

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Нина! С наступившим праздником Весны и началом дачных хлопот. Здоровья и успехов! Всегда Ваш Владимир Лищук.

Дата: 2012-03-07 16:14:21

Отзыв к стихотворению:  Спасибо

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Даниил! Начинаем новую жизнь! Спасибо за отзыв!

Дата: 2012-03-07 16:10:31

Отзыв к стихотворению:  Спасибо

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Я очень рад, что хоть одна женщина обратила внимание на это стихотворение! Любви Вам и счастья!

Дата: 2012-03-07 16:06:25

Отзыв к стихотворению:  Спасибо

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Благодарю! С уважением.

Дата: 2012-02-24 21:10:58

Отзыв к стихотворению:  Лищучки ч.26

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

...и отру я слезу им горючую!(ЭТО ИЗ КЛАССИКИ!)

Дата: 2012-02-24 21:06:25

Отзыв к стихотворению:  Лищучки ч.26

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Вика! Обязательно, 8 МАРТА! Спасибо!

Дата: 2012-02-24 20:51:41

Отзыв к стихотворению:  Кабардинская

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Очень рад опять услышать Вас! С уважением!

Дата: 2012-02-24 20:49:28

Отзыв к стихотворению:  Кабардинская

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Спасибо за замечание! Благодаря Вам я понял, что образ получился. Вы обратили внимание на то, что не все увидели! Благодарю!

Дата: 2012-02-24 20:39:37

Отзыв к стихотворению:  Кабардинская

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Сергей Александрович! Мне кажется, что наоборот вся
страна должна завидовать жителям СПб, тем более людям творческим. Польщён и озадачен. Спасибо!!!

Дата: 2012-02-24 20:32:25

Отзыв к стихотворению:  Кабардинская

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Диночка! Спасибо !Как дела? Готова встречать весну
новыми творческими успехами?!

Дата: 2012-02-11 14:26:22

Отзыв к стихотворению:  Глагольный февраль

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Ларисочка, ну ты и Замутила! Никогда бы не додумался, что можно создать такое необычное произведение. Поражён! С уважением.
P.S ...Что пили?

Дата: 2012-02-11 14:20:21

Отзыв к стихотворению:  Укажите Название!

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Прочитал друзьям. С выражением! Понравилось, придрались к последней строчке. Может, поправим!

Дата: 2012-02-11 14:18:31

Отзыв к стихотворению:  Укажите Название!

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

...Там напьюсь с полумесяцем в стельку... Диночка! Это находка, стих - настроения! Получилось.

Дата: 2012-02-11 14:10:19

Отзыв к стихотворению:  Восточный гороскоп (детское)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Далеко не детское. Очень мудрое, профессиональное сочинение будущего большого Поэта! Не Державин, но кое-что в этой жизни понял. С уважением.

Дата: 2012-02-11 13:58:13

Отзыв к стихотворению:  Меж облаков луна катилась

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина Васильевна! И с Божьих слов, и с ваших-всё отлично! Присоединяюсь к предыдущим товарищам!

Дата: 2012-01-20 17:15:07

Отзыв к стихотворению:  Не молчи

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Спасибо,Юра! Это мужчина так настроен - "никому не отдам", это его желание.
Но, как ты знаешь, оно может не совпасть с желанием женщины! С уважением, Владимир Лищук.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта