Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дашкова Ольга



Всего отзывов написано: 166

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-15 19:30:33

Отзыв к стихотворению:  Горка

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Не я, но у меня баллы ненужные завалялись. И если Вы не возражаете, то как только мне что-то сильно-пресильно понравится, я рекомендую. Жду момента своего очень душевного отклика на одно из новых Ваших стихов.

Дата: 2011-12-14 22:05:27

Отзыв к стихотворению:  В кутерьме бесконечных хлопот

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Спасибо, девочка с ником Белая Волчица, спасибо, АНАТОЛЬ. Владимир, в следующий раз голосуйте с табличкой: "Я - поэт из сайта "Ты - поэт" и я тогда я Вас обязательно замечу.

Дата: 2011-12-12 22:49:42

Отзыв к стихотворению:  В кутерьме бесконечных хлопот

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

И правда, как это меня из города в село занесло? Надо между третьим и четвёртым катреном дописать, что у меня в селе есть дом и я туда из города на машине добираюсь.
Спасибо, Павел, за подсказку.

Дата: 2011-12-11 22:18:49

Отзыв к стихотворению:  Жрец Киприды

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Тут уже рассмеялась. Молодец! Теперь я - Ваша читательница. Непременно буду заходить к Вам в гости в свободное время. Вы не против?

Дата: 2011-12-11 22:15:05

Отзыв к стихотворению:  О "кормЕ"

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Улыбнулась широкой улыбкой. Симпатишный такой юмор. Все, конечно, не поспешат, но в чьё поле зрения попадёт такая корма, тому пощастыть (повезёт).

Дата: 2011-12-11 12:50:01

Отзыв к стихотворению:  СНОВА РОЖДАЕМСЯ

Автор стихотворения:      Малахова Мария

Мария, ниже я оставлю ссылку на стихотворение с подобной темой. Если Вам не захочется, не ходите по этой ссылке. Но, всё-таки, я думаю, что этого поэта стоит почитать.
stihi/2010/11/18/2701

Дата: 2011-12-10 18:25:03

Отзыв к стихотворению:  Двадцать первая хромосома

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Тема тяжёлая и сложная. Однажды видела молоденьких папу и маму, у которых в колясках-тросточках сидели двойняшки (мальчик и девочка). Оба малыша были с этими самыми лишними хромосомами. С трудом сдержала себя, чтобы не зарыдать.

Дата: 2011-12-09 22:48:38

Отзыв к стихотворению:  Засолить на холодное время солнце

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Понравилось всё: от начала до конца. Почувствовала...

Дата: 2011-12-09 22:05:21

Отзыв к стихотворению:  Подари...

Автор стихотворения:      Орвини

Просто подари мне один только взгляд,
И волшебный свой поцелуй подари!(с)

И Ваш стиш можно тоже принять за песню.

Дата: 2011-12-08 22:27:07

Отзыв к стихотворению:  Вас не смущает мой взгляд с поволокою...

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

АНАТОЛЬ, Мила, Илья, Александр Я., Сергей Г., Роман, спасибо за отзывы.

Дата: 2011-12-08 22:21:44

Отзыв к стихотворению:  Родословная

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Везззёт Вам, Марусин. Как Вам удаётся находить такие интересные темы и так необычно их излагать? Ловлю кайф от прочитанного.

Дата: 2011-12-08 22:17:52

Отзыв к стихотворению:  Верши

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Раз в год - на кухне... Хм... Странная такая мечта. Вот, если бы - в спальне хотя бы раз, хотя бы в год (с), то - дааа...
Стих нравится... и трон прессовать мне тоже нравится, хоть я и не Крупская. |Шутю|

Дата: 2011-12-03 18:18:25

Отзыв к стихотворению:  ГЛАВНОЕ - ПРЕДЛОГ (Загляни В меня...)

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Столько сегодня у Вас прочитала, что просто будет невежливо уйти не поблагодарив. Спасибо, Ольга, читать Ваши стихи всегда интересно. Они оставляют приятное "послевкусие".

Дата: 2011-11-29 23:39:33

Отзыв к стихотворению:  Я пишу тебе.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Ох-ох-ох... Так, потихонечку, я и соберу себе в копилочку лучших на этом сайте. Пока насчитала 9 человек, включая Вас. Надеюсь ещё найти.

Дата: 2011-11-29 16:06:49

Отзыв к стихотворению:  Его - нельзя ("Юля, фу!")

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

У Вас настоящие стихи, Юля. Рада, что нашла ещё одного Поэта на этом сайте. И, конечно же, беру Вас в "любимые авторы".

Дата: 2011-11-29 12:46:45

Отзыв к стихотворению:  Почему

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Анастасия права, раздел: "Трогательная любовная лирика ".

Дата: 2011-11-29 12:43:55

Отзыв к стихотворению:  От чертей с иконами

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Ничё, что я оставляю отзывы под Вашими стихами? Может Вам это неприятно... На всякий случай спрошу, мало ли...

Полностью согласна с мыслями, изложенными автором. Всё верно.

Дата: 2011-11-28 13:15:50

Отзыв к стихотворению:  В серых днях брожу неулыбчивых

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Серёжа, ответ - в стихотворении. Мудрость и понимание что ценно, а что нет, приходит с годами.
Спасибо Вам за все отзывы и терпеливое прочтение моих произведений. Мне почему-то показалось, что они Вам не очень понравились. ))

Дата: 2011-11-26 12:20:23

Отзыв к стихотворению:  ПРОВОКАЦИЯ

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Класс!!! Ну, прям про меня... если отбросить спиртное, папЫроску и громкое звание ПОЭТ.

Дата: 2011-11-25 00:08:24

Отзыв к стихотворению:  Мотив печали (Скажи же честно,обыватель,отчего..)

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Константин, а разве существуют такие слова: "камкал", "продляя" и "бесчётное"?
А стихо понравилось. Только не поняла, о чём последняя строчка? О том, что кто-то (к кому обращается автор), всё равно, умрёт состарившись, как деды, очень скоро вспомнив мотив печали (с)? Если не сложно, объясните мне, пожалуйста.

Дата: 2011-11-24 21:06:10

Отзыв к стихотворению:  Жаль, не узнала…

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Всем-всем: и прочитавшим моё скромное изложение мыслей в рифмованной форме, и написавшим отзывы, премного благодарна. Правда, так приятно, что кому-то нравится то, что у меня получается. СПАСИБО!

Дата: 2011-11-23 22:47:56

Отзыв к стихотворению:  Пурга по городу разгуливает гостьей.

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Как всегда: и рифмы хорошо подобраны, и сюжет интересный, и поэтично.

Дата: 2011-11-23 22:44:54

Отзыв к стихотворению:  Асоциум

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Действия толпы часто не поддаются никакой логике... Стихия... Отлично о ней написано. Надо читать и вдумываться в каждую строчку. Мне очень нравится так читать.

Дата: 2011-11-22 23:29:58

Отзыв к стихотворению:  Будильнику

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Понравилось. Могу только представить жестокость будильника. Поэтому у меня его никогда не было. Сначала родители в школу будили, а потом всегда сама просыпалась... биологические часы срабатывали и продолжают срабатывать.

Дата: 2011-11-22 23:27:58

Отзыв к стихотворению:  Вас не смущает мой взгляд с поволокою...

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Я успела про последний ряд кинотеатра и театр прочитать до сокращённого варианта Вашего отзыва.
Ага, экстрим добавляет остроты ощущениям и в будуаре (пока все - на балу), и в других местах скопления людей.

Дата: 2011-11-22 23:13:17

Отзыв к стихотворению:  Золотые струны

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

На последней строчке, аж дыхание замерло на мгновение. Какие же у Вас замечательные стихи .

Дата: 2011-11-22 23:07:48

Отзыв к стихотворению:  Вишня

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Хорошие у Вас стихи. А поскольку Вы у меня в любимых авторах, то, непременно, ещё зайду почитать и получить удовольствие.

Дата: 2011-11-22 22:20:14

Отзыв к стихотворению:  "Эпиграмма Михаилу Марусину!"

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Мда... За что это Вы его так? Марусин, как мне показалось, парень честный, открытый, с женщинами не груб, вроде. Обидел чем? Посмеялся зло и цинично, или как?

Дата: 2011-11-22 19:50:18

Отзыв к стихотворению:  Вас не смущает мой взгляд с поволокою...

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Я подкорректировала эту строчку, чтобы на ней не акцентировалось внимание.

Дата: 2011-11-20 23:15:29

Отзыв к стихотворению:  Жаль, не узнала…

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Я совсем не обиделась. Даже, наоборот: мне было приятно, что именно это стихо было рекомендовано. Повторюсь. Виталий, большое-пребольшое спасибо Вам за то, что Вы сделали. Основная причина, почему я этого не делаю - недостаточное качество моих произведений, банальность сюжетов, простота изложения и т.д.


Мария, Сергей, Александр, Алёна, Светлана, Ирина, спасибо вам за отзывы.
Ольга, Ваш отзыв для меня наиболее ценный, поскольку Вы - мастер ярких и сильных концовок, и у Вас есть чему поучиться.

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта