Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дашкова Ольга



Всего отзывов написано: 166

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-20 21:52:08

Отзыв к стихотворению:  В Киев

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

Через 9 дней пребывания не в Киеве, начинаю страшно тосковать по нём. Особенно - по вечерам.
Спасибо, что тепло о нём написали.

Дата: 2011-11-18 23:23:12

Отзыв к стихотворению:  Жаль, не узнала…

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Я очень благодарна тому, кто разместил это стихотворение в рекомендованных. К сожалению, я не знаю, как определить кто это сделал, чтобы поблагодарить лично. НО больше так делать не нужно. Почему? Долго объяснять.

Дата: 2011-11-18 22:33:46

Отзыв к стихотворению:  У цьому місті, де тебе немає

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Вы хохотали над украинским языком? Если я правильно Вас поняла, то язык другой страны вызывает у Вас приступы хохота. Верно?

Дата: 2011-11-18 19:41:50

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Очень трогательно и нежно, с настоящей бабушкинской любовью.

Дата: 2011-11-18 19:31:18

Отзыв к стихотворению:  Детеныш

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Никто так не сможет. Тихо радуюсь, что так кто-то может.

Дата: 2011-11-18 18:21:48

Отзыв к стихотворению:  Брызги серого дождя осень празднуют

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Я подумаю, что можно изменить. Спасибо, Ольга. Мне, действительно, нужны такие отзывы, как Ваш.

Дата: 2011-11-17 19:39:15

Отзыв к стихотворению:  Шелестит листва чуть слышно

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Спасибо, девочки. Виктория, - перебор.

Дата: 2011-11-16 22:18:41

Отзыв к стихотворению:  Шелестит листва чуть слышно

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Спасибо, Костя, уже вижу. Сырое стихо. Доработаю.

Дата: 2011-11-16 21:43:50

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

Невероятный магнетизм... Начинаю читать один стих и не могу угомониться, пока не прочту ещё ...дцать. И снова - спасибо, Марусин. Отвожу душу на Вашей странице.

Дата: 2011-11-16 21:21:24

Отзыв к стихотворению:  Межсезонья последнее чадо

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ох, какие же у Вас печальные последние стихи... и такие проникновенные, очень душевные. Юрий, не грустите. Всё будет хорошо. Ну, может быть, не всё, но, всё равно, не грустите Вы так по-ноябрьски...

Дата: 2011-11-01 13:48:48

Отзыв к стихотворению:  "Ты рот мне поцелуем запечатай.."

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Чувственно... Понравилось.

Дата: 2011-11-01 13:45:17

Отзыв к стихотворению:  Пиаф

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Очень хорошо! Просто замечательно!

Дата: 2011-10-31 22:27:18

Отзыв к стихотворению:  Замена..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вот этот стих действительно понравился. Спасибо.

Дата: 2011-10-31 22:09:03

Отзыв к стихотворению:  УЗОРЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Александр, можно я поворчу по-стариковски? В каждом катрене: этот, этой, это, это. А смысл стихотворения хороший. Понравился.

Дата: 2011-10-31 22:05:15

Отзыв к стихотворению:  Интим не предлагать

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Костя, Юрий и Солнечный, спасибо Вам за то, что читаете. Тамара, Вам отдельное спасибо.

Дата: 2011-10-31 09:21:01

Отзыв к стихотворению:  Лайнер ждёт, прощайте навсегда

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Я вчера промахнулась (читай: лоханулась), написав слово "скрепят" вместо "скрипят" (скрип) и никто не подсказал, не поправил... Жалко что ли людям маленькую помощь оказать? 23 чела прочитало и всем байдуже (безразлично). Костя, исправь слово "палач". И с запятыми разберись. Хорошо написал. Понравилось.

Дата: 2011-10-31 09:13:46

Отзыв к стихотворению:  Печалят осени пейзажи

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Красивую картину ты нарисовал словами, Константин, а я её, в своём воображении, представила на холсте. Настоящая пейзажная лирика.

Дата: 2011-10-30 21:35:01

Отзыв к стихотворению:  Простая жизнь

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Да, порой, мелочной мышиной возне придают слишком много значения и тратят на неё столько сил, нервов и времени... особенно, сидя перед мониторами компьютеров. Пена, лишние взмахи крыльев, буря в стакане... можно называть это по-разному, но суть остаётся та же. Понравилось твоё стихотворение, Константин. Правда, летать лучше в паре, но так же плавно, безмятежно и без хворей, само собой разумеется.

Дата: 2011-10-29 18:42:44

Отзыв к стихотворению:  Грустно - осеннее...

Автор стихотворения:      Котова Ирина

Чтобы не потерять, добавлю Вас в любимые авторы. Надеюсь, что и в дальнейшем буду наслаждаться Вашими стихами. Спасибо, Ирина.

Дата: 2011-10-29 16:34:09

Отзыв к стихотворению:  Ах ты, глупая осень!

Автор стихотворения:      Котова Ирина

Неожиданно... Сегодня читаю третье стихотворение подряд и приятно удивлена, что все три чудесные, и на все три захотелось написать отзывы.

Дата: 2011-10-29 16:27:19

Отзыв к стихотворению:  Опять зима… Я не люблю её.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ох... Как нежно и поэтично... Приятно читать такие стихи.

Дата: 2011-10-28 22:13:39

Отзыв к стихотворению:  Меня уже не восхищает

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Да уж... было время, когда я тоже велась на стихи... дааавно это было. Правда до постели, естессно, не дошло. Но влюбиться запросто можно, если к стихам прилагается интересный мужчина.

Дата: 2011-10-28 00:41:46

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Лучший - №26. Если нужно указать ещё один, то - №2.

Дата: 2011-10-27 22:48:27

Отзыв к стихотворению:  Меня уже не восхищает

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Мне кажется, Константин, что шероховатость была во второй строчке последнего катрена [И трИвиальный графоман]. А в последней - ударение вначале строки на втором слоге, в конце - на последнем, остальные ударения, вроде бы, не имеют значения. Пребольшущее спасибо за помощь.

Дата: 2011-10-27 20:22:08

Отзыв к стихотворению:  Хлопья снега на землю летят..

Автор стихотворения:      Вербов Константин

А я бы так написала: И листвой украшает деревья... или: И листвой осыпает деревья. Или:
Как приходит к ней в гости весна,
Дарит платьев роскошных цветенье.
Или:
Как на чай к ней приходит весна,
Принося из цветов угощенье...
Ай, ладно, Константин, не буду заморачиваться. Почему-то, в последнее время, мне стали нравиться пейзажные стихи. И это понравилось. Так, чуток, одна строчка не лягла на душу, а в целом всё хорошо.

удалить отзыв

Дата: 2011-10-26 22:23:51

Отзыв к стихотворению:  На скамейке

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Всё верно, всё правда. Мальчик хочет девочку, а девочка - любви. Так было, так есть, так будет. Пожалуй, буду возвращаться читать Ваши стихи, Лилит, поэтому добавлю в любимые авторы.

Дата: 2011-10-26 22:16:45

Отзыв к стихотворению:  Косы сумерек (в соавторстве с Liberis)

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Невероятно здорово! Читала и наслаждалась. Второй раз - шёпотом. Заберу в любимые. Спасибо.

Дата: 2011-10-22 12:12:08

Отзыв к стихотворению:  На паперти (типа песня)

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

То, что Вы - один из лучших поэтов на этом сайте, лично у меня, не вызывает сомнений. Спасибо, Марусин, что Вы здесь есть.

Дата: 2011-10-22 11:44:37

Отзыв к стихотворению:  ШАРАДА ИЗ "ЗОЛОТОГО ТЕЛЕНКА"

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Индустриализация... В "Золотом телёнке" есть не только эта шарада (вы её скопировали?), но и её решение, то есть ответ.

Дата: 2011-10-20 20:20:15

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Спасибо, Марс. Я - вкурсе. Передам твои слова своей ЛГ. Рада читать твоё неравнодушие. Заходи иногда.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта