Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: _________ Ёлинька



Всего отзывов написано: 27

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-03-05 17:18:03

Отзыв к стихотворению:  Девочка-Электроник

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

хех... весело...подростковый такой стишок..

Дата: 2012-03-05 17:04:57

Отзыв к стихотворению:  Благодарю

Автор стихотворения:      Малевич Казимир

девушку обижать не хорошо...

Дата: 2012-03-05 16:47:11

Отзыв к стихотворению:  Забудь. Все разбито.

Автор стихотворения:      Малевич Казимир

понравилось..

Дата: 2011-01-29 18:56:35

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНЫЕ СТРАСТИ В КАРТОЧНОЙ КОЛОДЕ . ( песенка шута . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

браво! браво!Все действительно безошибочно , просто , но так здорово!

Дата: 2011-01-29 17:47:59

Отзыв к стихотворению:  Мерцай, тревожная звезда!

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Стих полон веры в будущее,очень жизнеутверждающий, это не может ни радовать)))

Дата: 2011-01-09 12:48:10

Отзыв к стихотворению:  ОТПОВЕДЬ ЛИЦЕДЕЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Советовали прочитать , прочитала , мне понравилось, стих умудренного многолетним опытом человека , пускай и где то утрированно ...

Дата: 2010-11-22 16:07:53

Отзыв к стихотворению:  Мой багемный беспорядок..

Автор стихотворения:      Мила

как мне все это знакомо...

Дата: 2010-11-22 16:04:56

Отзыв к стихотворению:  Анатомия ангела

Автор стихотворения:      Навина Марьяна

стих хороший , но по названию надеялась на что то более необычное

Дата: 2010-11-22 16:00:37

Отзыв к стихотворению:  СОВЕРШЕННАЯ ДУРА

Автор стихотворения:      Караблин Андрей

мне понравилось..я бы не сказала что пошло, пошлая тема, но передана она как надо , и концовка очень даже..)))

Дата: 2010-10-25 18:46:01

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ РАз...

Автор стихотворения:      БУНШа

:))

Дата: 2010-10-25 17:57:12

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА-МАММА...!!

Автор стихотворения:      БУНШа

Мне понравилось , юмор вполне здоровый и оправданный...Гуд..

Дата: 2010-10-06 17:42:12

Отзыв к стихотворению:  Чернильная ладонь

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

оно очень необычное .. мне понравилось

Дата: 2010-07-16 17:20:07

Отзыв к стихотворению:  Банальность

Автор стихотворения:      Егорова ОльКа

Бондарь Рома - ой спасибо ))

Дата: 2010-07-16 16:57:31

Отзыв к стихотворению:  Банальность

Автор стихотворения:      Егорова ОльКа

Nobari Olga - благодарствую)

Дата: 2010-07-16 16:39:50

Отзыв к стихотворению:  Чей-то ангел

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

:)) хорошая проекция такого неземного существа, в наше приземленное общество

Дата: 2010-07-16 16:37:27

Отзыв к стихотворению:  отсебятина

Автор стихотворения:      Козырева Кристина

мне понравилось.

Дата: 2010-07-16 16:36:02

Отзыв к стихотворению:  О ней

Автор стихотворения:      Nobari Olga

какая прелесть..очень даже мило ..)рифма приятная )

Дата: 2010-07-07 17:41:44

Отзыв к стихотворению:  Подари мне жизнь

Автор стихотворения:      Анисимова Татьяна

это просто.. и страшно..и мерзко от того что большинство общества относиться к этому как к чему то нормальному..

Дата: 2010-07-07 17:38:00

Отзыв к стихотворению:  Веселью не было конца и края

Автор стихотворения:      Фёдоров Максим

как же жизненно то ...понравилось

Дата: 2010-06-04 11:13:15

Отзыв к стихотворению:  ПРОЗРЕНИЕ.............(не короткое)))):р

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Здорово когда ждешь что будет хорошо, а выходит еще лучше))

Дата: 2010-05-25 18:19:11

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Николаев Роман

Какая же девушка так насолила то...)??

Дата: 2010-05-25 18:12:59

Отзыв к стихотворению:  Я не пишу

Автор стихотворения:      Рудковский Антон

Вы видимо больны стихами, и это здорово..раз так..)

Дата: 2010-05-25 18:05:32

Отзыв к стихотворению:  Исповедь Мефистофеля

Автор стихотворения:      Рудковский Антон

Мощно ..я б сказала..

Дата: 2010-05-25 18:02:00

Отзыв к стихотворению:  Мосты

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Хороший стих..

Дата: 2010-05-23 14:33:04

Отзыв к стихотворению:  Чертили на небе пальчиком.

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Мне понравилось .

Дата: 2010-04-13 08:33:58

Отзыв к стихотворению:  нельзя любить

Автор стихотворения:      Егорова ОльКа

ценители фиговы!а я как вижу ,особенно Алексею благодарствую за мнение !, только я прекрасно значение и построение понимаю , и обясняю в стихе как есть , а не как вы переставили!!!я уважаю критику , но не с таким самомнением!спасибо всем!!!

Дата: 2010-04-12 18:00:32

Отзыв к стихотворению:  нельзя любить

Автор стихотворения:      Егорова ОльКа

именно так..



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта