Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-28 18:54:09

Отзыв к стихотворению:  ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Мы Голливуд копируем - позор! Диагноз ясен! Сергей, средняя температура Российского кинематографа.

Дата: 2013-05-27 22:29:25

Отзыв к стихотворению:  ХАОС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот! Точно так, как есть у нас, грешных, в миру! Великолепная картинка, Сергей. Прочитал, словно кино посмотрел!

Дата: 2013-05-27 22:24:38

Отзыв к стихотворению:  МАДАМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, какое быстрое, скоростное стихотворение!!! Аж дух перехватило! Прочёл на одном дыхании!

Дата: 2013-05-27 22:21:13

Отзыв к стихотворению:  Наконец-таки

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Сергей, действительно. Но что делать, жизнь идёт вперёд и надо когда-то и помечтать и улыбнуться. Спасибо.

Дата: 2013-05-27 20:40:30

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЕЧНО – СОСУДИСТОЕ... ИЛИ ЖЕЛЕЗО – БЕТОННОЕ...?

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Мы жить иначе не умеем -
Имеем то, что мы имеем...

Дата: 2013-05-27 20:37:16

Отзыв к стихотворению:  Наконец-таки

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Сергей, сны разные бывают.

Дата: 2013-05-26 07:37:37

Отзыв к стихотворению:  Гроза ушла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Сергей, вечером написал, утром прочитал - не понравилось. Правил прямо на ходу, как говорится. И вот что получилось.

Дата: 2013-05-26 07:36:11

Отзыв к стихотворению:  Гроза ушла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Светлана!

Дата: 2013-05-26 07:35:29

Отзыв к стихотворению:  Всего доброго, друг

Автор стихотворения:      Гаврищук Светлана

Светлана, когда-то я писал:
Вот так и предают друзья,
Опять один остался я.
Я всё равно ищу других,
Но не таких, но не таких.

Дата: 2013-05-26 07:33:17

Отзыв к стихотворению:  Сердца осколки

Автор стихотворения:      Гаврищук Светлана

Светлана! очень необычные сравнения! Красиво написано!

Дата: 2013-05-25 21:07:27

Отзыв к стихотворению:  Камень ведьмы

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Аль! Я об этом и не подумал. Очень хорошее предложение. Интересный бы получился рассказик!

Дата: 2013-05-25 18:47:41

Отзыв к стихотворению:  Камень ведьмы

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас, Ольга!

Дата: 2013-05-25 18:47:11

Отзыв к стихотворению:  Камень ведьмы

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да Евгения, Вы правы. Камни помнят своих владельцев. Спасибо!

Дата: 2013-05-25 18:44:41

Отзыв к стихотворению:  Главное - не париться!

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Ну и как парилка, Сергей? Хорошо попарился?
Молодец Ольга! Так хочется куда-нибудь поехать, да всё текучка дней и быт заедает.

Дата: 2013-05-25 18:40:19

Отзыв к стихотворению:  "Лето в Сибири будет жарким, не пропустите этот день"

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Ольга! Очень легко читается, прямо поётся стихотворение! Весёлое, задорное!

Дата: 2013-05-25 11:53:07

Отзыв к стихотворению:  Камень ведьмы

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Виктор! Я человек не склонный ко всякого рода мистике и предрассудкам, но что-то всё же в этом есть. Может быть хоть какая-то, самая маленькая доля возможного. А, может быть мы всё придумываем себе сами.

Дата: 2013-05-25 08:55:00

Отзыв к стихотворению:  СНОВА О ВЕЧНОМ...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Как в фантастических мирах,
Я снова побывал в горах!

Дата: 2013-05-25 08:51:37

Отзыв к стихотворению:  ПОПАЛО В ОБЬЯТЬЕ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Расстроил ты меня! И мне захотелось в юность, на выпускной... И куда только всё ушло?

Дата: 2013-05-25 08:49:21

Отзыв к стихотворению:  Камень ведьмы

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Сергей! Что было, то было, правда, давно.

Дата: 2013-05-24 16:33:41

Отзыв к стихотворению:  РАЗЛАД

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Хорошее стихотворение, Юлия! А мне больше понравилось первое четверостишье.

Дата: 2013-05-24 16:31:29

Отзыв к стихотворению:  Что будет на месте этом

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Людмила, пусто не будет. Будет новая земля и новая вселенная и всё повторится опять.

Дата: 2013-05-24 16:30:25

Отзыв к стихотворению:  Что будет на месте этом

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Конечно, Юлия! Этого никто не знает, всё только гипотезы. Есть глупые, смешные, а есть и интересные, заслуживающие внимания.

Дата: 2013-05-23 19:27:00

Отзыв к стихотворению:  РОДИЛСЯ В СИБИРИ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Ну да, Сергей! Где родился, там и пригодился. А говорят, у вас в Сибири красивые места! Жаль не разу не был пока ещё.

Дата: 2013-05-23 19:24:09

Отзыв к стихотворению:  Что будет на месте этом

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Сергей, ну хочется же иногда помечтать о будущем...

Дата: 2013-05-22 22:07:25

Отзыв к стихотворению:  Ты за непостоянство извини

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Надежда! Спасибо Николай!

Дата: 2013-05-22 17:53:46

Отзыв к стихотворению:  Ты за непостоянство извини

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Светлана! Сергей, конечно, можно и рукавом. Но стоит ли расстраиваться? Ведь за любовью ушедшей, грядёт любовь пришедшая.
Спасибо Сергей!

Дата: 2013-05-22 17:51:41

Отзыв к стихотворению:  Стальная гордая птица

Автор стихотворения:      Гаврищук Светлана

Света, И я люблю самолёты. Но больше истребители!

Дата: 2013-05-22 17:50:03

Отзыв к стихотворению:  Мы встретились случайно у причала

Автор стихотворения:      Гаврищук Светлана

Вот такая нежная, лёгкая, завораживающая лирика! Очень хорошо, Светлана!

Дата: 2013-05-21 20:26:43

Отзыв к стихотворению:  У тебя есть любимая женщина

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Отличное стихотворение Людмила! И слог великолепный! Вот если б мне ещё и в жизни так... Да, верно говорят, любовь дана не всем, хоть и пишу о ней часто.

Дата: 2013-05-19 17:26:12

Отзыв к стихотворению:  Не забываю старые обиды

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Вам большое, Тамара!

1 ... 22 23 24 25 26 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru