Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-10 15:14:39

Отзыв к стихотворению:  ТОЖЕ ИЗ "ВЫСТУПЛЕНИЙ", НО НЕ НА СЪЕЗДЕ.

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Сергей! Чуть не уронил с колен ноутбук от смеха!!!

Дата: 2013-05-10 15:13:07

Отзыв к стихотворению:  СПОРИТ ДЕДУШКА С БАНКОМАТОМ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Верно Сергей! Порадовал! Сегодня прихожу в гараж, смотрю, приспущены все четыре колеса, а насоса нет. Пока накачал велосипедным - выругал матом, наверное, всю вселенную! А потом захотелось, как в молодости выпить Агдам, но его у нас не найти, всё какая-то бормотуха. Вспомнил студенческие годы, вздохнул и выпил чай с лимоном! Старею, наверное, как тот дедушка!

Дата: 2013-05-10 15:06:41

Отзыв к стихотворению:  Сегодня лимонад обычный пью

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Людмила, а как же без юмора жить? Скучно ведь!

Дата: 2013-05-10 15:05:56

Отзыв к стихотворению:  Сегодня лимонад обычный пью

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Адлан! Чуть что - и в кусты, как страусы, голову в песок. А проблемы остаются.

Дата: 2013-05-10 15:03:12

Отзыв к стихотворению:  Сегодня лимонад обычный пью

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Мимозу, Сергей? Ладно, учту. В следующий раз будет мимоза!

Дата: 2013-05-06 16:03:11

Отзыв к стихотворению:  Мне хочется весеннего тепла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас, Алёна!

Дата: 2013-05-05 14:34:10

Отзыв к стихотворению:  В ГАДЮКИНО ВЕСНА?

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Ну, если и в Гадюкино весна, значит, весна уже везде!!!

Дата: 2013-05-05 14:32:00

Отзыв к стихотворению:  На пасху выпил сладкого вина. Почти правда

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, от души повеселился! С праздником, Сергей!

Дата: 2013-05-05 12:09:21

Отзыв к стихотворению:  На пасху выпил сладкого вина. Почти правда

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

С праздником Людмила! С праздником Галина! Христос Воскресе!

Дата: 2013-05-05 10:32:20

Отзыв к стихотворению:  На пасху выпил сладкого вина. Почти правда

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Людмила, Вы правильно поняли - не изменила! Она молилась, просила Бога, звёзды, помочь ей полюбить его и быть ближе, а он за дверью подумал спьяну, что она там, в комнате, с мужчиной. Я специально так написал немножко сумбурно, как рассуждает выпивший человек.

Дата: 2013-05-05 10:28:12

Отзыв к стихотворению:  На пасху выпил сладкого вина. Почти правда

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Владислав, то, что не один, это радует!!!

Дата: 2013-05-04 22:16:41

Отзыв к стихотворению:  Мне хочется весеннего тепла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Вы абсолютно правы, Людмила! Спасибо!

Дата: 2013-05-04 19:31:59

Отзыв к стихотворению:  Мне хочется весеннего тепла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Николай!

Дата: 2013-05-04 19:31:16

Отзыв к стихотворению:  Мне хочется весеннего тепла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Нет Сергей! Спасибо! У меня канары всегда рифмуются со словом нары...

Дата: 2013-05-03 18:48:15

Отзыв к стихотворению:  Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Не будем, Алёна, грустить. Все сложилось так, как сложилось, а те праздничные дни мы не забудем никогда.

Дата: 2013-05-03 12:15:27

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕДНЫЙ ЭШЕЛОН

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Ну, с наступающим! За нашу победу, Сергей!

Дата: 2013-05-03 12:12:12

Отзыв к стихотворению:  За сорок лет я не привык к труду

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Константин! И я думаю, что наладится всё!

Дата: 2013-05-03 10:30:24

Отзыв к стихотворению:  Жизнь летит скорым поездом

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Всё верно, Алёна! Мы не знаем свой конец, но хорошо это, или плохо? Я считаю, что плохо, а мне говорят, что хорошо.

Дата: 2013-05-03 10:22:26

Отзыв к стихотворению:  Тоска звездочёта

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна! Очень поучительно и верно Вы написали! Прочитал с удовольствием! Огромное спасибо!

Дата: 2013-05-03 10:19:38

Отзыв к стихотворению:  За сорок лет я не привык к труду

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила! Только не дай Бог никому так прожить свою жизнь.

Дата: 2013-05-03 07:51:58

Отзыв к стихотворению:  За сорок лет я не привык к труду

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Сергей! Адресок не нужен. Мне этого литературного героя искренне жаль... Один знакомый натолкнул меня на эту мысль. А вообще я редко пишу на эти темы, но он рассказывал разные истории из своего прошлого, а я только слушал и удивлялся.

Дата: 2013-05-02 15:06:36

Отзыв к стихотворению:  Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Татьяна! И я Вас поздравляю с тем Первомаем, Первомаем нашей молодости, Первомаем нашей огромной, многонациональной Родины, с настоящим Первомаем ЛЮДЕЙ ТРУДА!!!

Дата: 2013-05-02 09:57:08

Отзыв к стихотворению:  Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила! Все мы вышли из того времени, которое нам дорого, ведь там осталась наша юность и молодость...

Дата: 2013-05-02 07:49:15

Отзыв к стихотворению:  Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Виктория, это я и имел в виду. От прошлого остались лишь воспоминания и от них не уйти, нельзя ведь всё забыть в один миг. Но я не болею ностальгией, жизнь идёт вперёд и я вместе с ней!
Спасибо!

Дата: 2013-05-02 07:46:51

Отзыв к стихотворению:  Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Сергей! И тебя с праздником!

Дата: 2013-05-02 07:26:03

Отзыв к стихотворению:  НОВОСИБИРСК

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

И я играю так, на слух для друзей.

Дата: 2013-05-02 07:22:26

Отзыв к стихотворению:  Пожелание на каждый день)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Очень хорошее пожелание! Спасибо, Виктория!

Дата: 2013-05-02 07:20:56

Отзыв к стихотворению:  Коробочка для Мечт

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория! А почему коробочка пустая? Срочно нужно наполнить!!!

Дата: 2013-05-02 07:18:17

Отзыв к стихотворению:  Душа стремлением полна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Виктория! Прошу Господа на склоне лет своих...

Дата: 2013-05-01 22:24:48

Отзыв к стихотворению:  Душа стремлением полна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Всё будет так, как я хочу! Всё у меня в руках!

1 ... 24 25 26 27 28 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта