Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-01 17:30:48

Отзыв к стихотворению:  Желания тревожат разум мой

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Сергей, спасибо Сибирь!

Дата: 2013-05-01 15:34:14

Отзыв к стихотворению:  Желания тревожат разум мой

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила!

Дата: 2013-05-01 15:32:49

Отзыв к стихотворению:  Душа стремлением полна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Людмила, Вы абсолютно правы! Прося в очередной раз, мы не можем быть уверены, что будет лучше, если исполнится наше желание, или просьба. Но всё же надеемся на лучшее, ведь не хотим думать о плохом. Спасибо.

Дата: 2013-05-01 14:14:37

Отзыв к стихотворению:  ЕЁ ШАГОВ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юлия, прочёл, как выдохнул! Вернее, вздохнул с какой-то затаённой грустью.

Дата: 2013-05-01 14:11:13

Отзыв к стихотворению:  В ПРЕДЕЛАХ ДАЛЁКИХ ГАЛАКТИК.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Вот она, вечность! А мы так, лишь мгновение, даже меньше, чем мгновение, увы...

Дата: 2013-05-01 14:06:31

Отзыв к стихотворению:  Душа стремлением полна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! Спасибо Юлия!

Дата: 2013-05-01 14:04:54

Отзыв к стихотворению:  Желания тревожат разум мой

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, благодарю Вас!

Дата: 2013-05-01 14:02:39

Отзыв к стихотворению:  Сегодня ты собою хороша

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! Рад, что Вам понравилось!

Дата: 2013-05-01 11:12:28

Отзыв к стихотворению:  Очередное ни о чём

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Очень интересно написано!

Дата: 2013-05-01 11:09:34

Отзыв к стихотворению:  Душа стремлением полна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Мария!

Дата: 2013-05-01 11:09:12

Отзыв к стихотворению:  Душа стремлением полна

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Сергей, и раньше делал, и сейчас ещё не поздно. Когда влюблён - влюблён всегда я!

Дата: 2013-05-01 11:07:22

Отзыв к стихотворению:  День Победы

Автор стихотворения:      Лепенькина Мария

Правильно, Мария! Ветеранов мы должны, просто обязаны уважать! Это их День Победы!

Дата: 2013-05-01 11:04:51

Отзыв к стихотворению:  Школьный случай

Автор стихотворения:      Лепенькина Мария

Мария, весёлый получился урок!

Дата: 2013-05-01 11:01:18

Отзыв к стихотворению:  НОВОСИБИРСК

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Очень хорошо, Сергей! Теперь возьми гитару и подбери музыку!

Дата: 2013-04-30 18:54:30

Отзыв к стихотворению:  Ты остался с ней

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ох, Алёна. Хорошо написано это стихотворение, правдиво, искренне, с каким-то внутренним напряжением, что ли, с душевным надрывом и надломом. Очень грустно, что так всё произошло в жизни...

Дата: 2013-04-30 18:50:17

Отзыв к стихотворению:  Любовь живет, она жива

Автор стихотворения:      Прокопенкова Юлия

Юлия! Пусть любовь, как и надежда умирает последней.

Дата: 2013-04-29 21:58:37

Отзыв к стихотворению:  Сегодня ты собою хороша

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Юлия!

Дата: 2013-04-29 20:52:43

Отзыв к стихотворению:  ОХ, МАМА! ЗАБЕРИ МЕНЯ ДОМОЙ!

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Повеселил, Сергей, от души! Спасибо!

Дата: 2013-04-29 18:37:11

Отзыв к стихотворению:  Сегодня ты собою хороша

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Правда, Сергей? Спасибо! Только что написал!

Дата: 2013-04-28 21:49:33

Отзыв к стихотворению:  Ты говорила

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо за отзывы! Рад, что понравилось!

Дата: 2013-04-28 16:42:54

Отзыв к стихотворению:  И вновь я Господа прошу

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила! Спасибо Алёна!

Дата: 2013-04-28 16:41:17

Отзыв к стихотворению:  С тобой могу я быть самой собой,

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна! Будьте всегда такой с любимым человеком! Будьте всегда любимой им!

Дата: 2013-04-27 21:51:34

Отзыв к стихотворению:  По берегу песочному

Автор стихотворения:      Прокопенкова Юлия

Как хорошо, Юля! Перенестись бы сейчас на берег моря и вот так же пробежать по берегу песочному со своей любимой!

Дата: 2013-04-27 21:47:01

Отзыв к стихотворению:  Зачем судьба нас развела

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила! Это я сегодня так вдохновился после небольшого перерыва в творчестве.

Дата: 2013-04-27 21:45:14

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Отлично, Людмила! Вот и мы дождались тепла, уже и деревья распустились!

Дата: 2013-04-27 18:04:28

Отзыв к стихотворению:  Зачем судьба нас развела

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Юлия!

Дата: 2013-04-26 15:05:02

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу. Прости, что я была

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Сильно написано, Людмила! Чувственно, искренне! Совершенно верно, не знать меры в любви - дано не каждому. И как тяжело жить в пустыне любимого человека... Молодец!!!

Дата: 2013-04-25 22:26:37

Отзыв к стихотворению:  И вновь я Господа прошу

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да и это не плохой вариант.

Дата: 2013-04-25 21:19:30

Отзыв к стихотворению:  И вновь я Господа прошу

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Иван! Надо подумать, как лучше.

Дата: 2013-04-25 18:01:10

Отзыв к стихотворению:  Лёшка и картошка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила! Вы абсолютно правы. Это именно зарисовочка.

1 ... 25 26 27 28 29 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта