Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-30 12:11:07

Отзыв к стихотворению:  Я у неё муж пятый

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо, Екатерина!

Дата: 2013-03-26 21:27:49

Отзыв к стихотворению:  Обвинили меня в графоманстве

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Вы правы, Людмила! Спасибо!

Дата: 2013-03-26 21:26:48

Отзыв к стихотворению:  Обвинили меня в графоманстве

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, кот! И не только после валерьянки!

Дата: 2013-03-26 18:38:55

Отзыв к стихотворению:  Мы вспомним миг...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей, очень романтично!

Дата: 2013-03-26 18:37:04

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Я согласен с вами! Но вот у меня бывают времена, когда хочется побыть одному.

Дата: 2013-03-25 20:06:04

Отзыв к стихотворению:  Обвинили меня в графоманстве

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Сергей, прОтокола нет! Сейчас запою!

Дата: 2013-03-25 20:04:31

Отзыв к стихотворению:  Обвинили меня в графоманстве

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алексей! Вы правы, пусть воротят нос те, кто не умеют писать, мы им ещё докажем и покажем кто мы!

Дата: 2013-03-24 21:58:57

Отзыв к стихотворению:  Симпатичный мужчина! Очень жаль, что не мой

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Это очень жизненно, Людмила! Стихотворение понравилось! Вы в рифме выразили сокровенные мысли очень многих людей!

Дата: 2013-03-24 21:55:30

Отзыв к стихотворению:  ТЫ НЕ ТА.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Отлично, Юлия! очень понравилось!!!

Дата: 2013-03-24 21:53:59

Отзыв к стихотворению:  Волненье в голосе

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Юлия, спасибо Людмила!

Дата: 2013-03-24 21:47:35

Отзыв к стихотворению:  Зуб пародисту выбил коренной

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Посмотрим, Виктор! Смотря как шкодить будет! Допишу к Вашим двум свою третью строку:
А, может, лучше рифмою сразить?

Дата: 2013-03-24 12:20:34

Отзыв к стихотворению:  Зуб пародисту выбил коренной

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Сергей! Очень хорошие и весёлые строки!

Дата: 2013-03-24 10:35:52

Отзыв к стихотворению:  Зуб пародисту выбил коренной

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Людмила!

Дата: 2013-03-24 09:58:29

Отзыв к стихотворению:  Зуб пародисту выбил коренной

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Вы, улыбнулись, Сергей, я рад! С юмором ведь жить интереснее! Спасибо!

Дата: 2013-03-24 09:55:33

Отзыв к стихотворению:  Зуб пародисту выбил коренной

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ну, какой же это беспредел? Всё точно, как в аптеке. Заработал - получил! Любой труд должен оплачиваться!

Дата: 2013-03-23 16:15:59

Отзыв к стихотворению:  Волненье в голосе

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо большое за отзывы!!!

Дата: 2013-03-23 16:12:11

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НЕ СЛЫШНО ЗВОНКА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Сергей! Всё ещё будет, всё будет, конечно,
Жизнь и любовь, и надежда, и вечность!

Дата: 2013-03-23 16:09:12

Отзыв к стихотворению:  "ЗВОНОК" И ЗАРОК

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Отлично, Сергей! С юмором, с настроением! А мне вот выпить захотелось. И повод сегодня хороший - День Земли!

Дата: 2013-03-23 16:04:34

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Очень даже хорошо, Екатерина!

Дата: 2013-03-23 16:01:52

Отзыв к стихотворению:  О, низменные страсти!

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Людмила! Что уж тут поделать, мы все так устроены. Вы правильно написали.

Дата: 2013-03-23 16:00:11

Отзыв к стихотворению:  Я ЧТО-ТО ТАМ...

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Очень хорошо, Людмила!

Дата: 2013-03-23 15:58:09

Отзыв к стихотворению:  Снова в марте метели

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Людмила! И у нас сегодня метель, мороз, всё засыпано снегом. Я вот посмотрел в окно на погоду и только что написал это стихотворение.

Дата: 2013-03-21 22:27:52

Отзыв к стихотворению:  Жил я очень легко

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо! С праздником вас, удачи и вдохновения!!!

Дата: 2013-03-17 17:33:01

Отзыв к стихотворению:  Прощёным воскресеньем всех простил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Нина!

Дата: 2013-03-17 14:58:12

Отзыв к стихотворению:  Прощёным воскресеньем всех простил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, Юлия!

Дата: 2013-03-17 14:55:44

Отзыв к стихотворению:  НА БЕЛИЗНУ ЛИСТА ПРОЛЬЮ РЕЗНОЙ СТРОКОЙ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Отлично, Юлия! Спасибо! С праздником!

Дата: 2013-03-17 13:04:01

Отзыв к стихотворению:  Будет праздник

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, друзья! С праздником вас!

Дата: 2013-03-17 13:01:59

Отзыв к стихотворению:  Прощёным воскресеньем всех простил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Сергей с праздником!

Дата: 2013-03-17 13:00:29

Отзыв к стихотворению:  Прощёным воскресеньем всех простил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Пожалуйста, Людмила! Забирайте! Спасибо, с праздником Вас!

Дата: 2013-03-17 12:57:31

Отзыв к стихотворению:  Ах, Есенин!..

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Людмила! Стихи Есенина живут сегодня и будут жить всегда! Мой коллега на работе, знает всего Есенина наизусть и постоянно цитирует его. Это и есть признание поэта. А нам, ныне живущим нужно постоянно работать над словом, развивать себя. Нам ведь есть к чему или к кому стремиться!

1 ... 29 30 31 32 33 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта