Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-18 18:24:30

Отзыв к стихотворению:  ЖВАЧКА (шутка)

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

А что она делала в твоём доме?

Дата: 2013-02-18 18:11:28

Отзыв к стихотворению:  Нынче утром мороз

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Сергей!

Дата: 2013-02-18 18:10:10

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЙ ОХОТНИК - 2(эпиграмма)

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Сергей! Мне понравилось!

Дата: 2013-02-18 18:08:01

Отзыв к стихотворению:  РУБИКОН

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Сергей! А чем шансон-то плох? Не нужно тему закрывать!

Дата: 2013-02-18 18:05:19

Отзыв к стихотворению:  ЖВАЧКА (шутка)

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Сергей! Заначку жалко! А кто же её забрал? Нехорошо...

Дата: 2013-02-17 14:44:51

Отзыв к стихотворению:  О ВНУКЕ (Детское)

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Сергей такие стихи пишутся хорошо, когда рядом маленькие дети! Когда росла моя дочь, я тоже написал много детских стихов, а сейчас выросла - и ни одного не пишется. Хорошее стихотворение!

Дата: 2013-02-17 14:41:50

Отзыв к стихотворению:  Просыпается мысль

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила! Пусть каждое утро будет таким добрым!

Дата: 2013-02-17 14:40:56

Отзыв к стихотворению:  Просыпается мысль

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Сергей! И я размечтался, когда писал... Сентиментальным становлюсь, наверное старею?

Дата: 2013-02-17 07:10:56

Отзыв к стихотворению:  Мое лесное царство

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Хорошо, Алёна! Вот только я думаю, что не нужно закрывать своё царство. Людей надо воспитывать. Словом, личным примером, жизненным опытом, поведением. Стараться повести за собой, не дать сорваться в пучину безнравственности, лжи, корысти, воровства, лицемерия. Спасибо!

Дата: 2013-02-17 07:05:53

Отзыв к стихотворению:  Посвящается февралю

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория! И я хочу в отпуск! Не был уже три года.

Дата: 2013-02-16 20:23:35

Отзыв к стихотворению:  ДНЕВНИК

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Виктор! Так смог написать только человек, влюблённый в горы!

Дата: 2013-02-16 20:20:34

Отзыв к стихотворению:  БЕЛОРУССКАЯ ДЕЗДЕМОНА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Сергей! Мастерски написано, виртуозно!

Дата: 2013-02-16 06:41:23

Отзыв к стихотворению:  Метеорит

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, дорогие мои!!!

Дата: 2013-02-16 06:40:20

Отзыв к стихотворению:  Я на память тебе подарю лишь мгновенье

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Фатых, Виктория! Спасибо Вам!

Дата: 2013-02-15 21:26:57

Отзыв к стихотворению:  Я на память тебе подарю лишь мгновенье

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас, Аким!

Дата: 2013-02-15 21:25:53

Отзыв к стихотворению:  Метеорит

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо! Это стихотворение я написал сегодня утром,
ещё до падения метеорита. Я такого и предположить не мог.

Дата: 2013-02-15 19:21:48

Отзыв к стихотворению:  Я на память тебе подарю лишь мгновенье

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна!

Дата: 2013-02-14 20:15:23

Отзыв к стихотворению:  Я тебе не совру

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Перечитал ещё раз. Действительно вы правы. "лишь и миг" поменял местами. Так читается плавнее. Спасибо за совет!

Дата: 2013-02-14 20:03:27

Отзыв к стихотворению:  Как бы нам хотелось... или Спросите себя...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна! Вы правильно написали. Как аукнется - так и откликнется! Спасибо!

Дата: 2013-02-14 18:58:41

Отзыв к стихотворению:  Я тебе не совру

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Сергей, после небольшой правки читается ровно. Спасибо!

Дата: 2013-02-14 18:01:20

Отзыв к стихотворению:  Я тебе не совру

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Есения! Из этих трёх я всегда стараюсь придерживаться двух - говорить правду, желательно в глаза человеку и быть собой. А вот о доверии... Обманывали меня много раз, здесь я очень осторожен. Спасибо за отзыв!

Дата: 2013-02-14 16:07:32

Отзыв к стихотворению:  Валентинка )))

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Да будет так!

Дата: 2013-02-14 16:05:01

Отзыв к стихотворению:  Все привычки сломав

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Есения! Такая натура моя. Вечно что-то не устраивает, вот бы жить спокойно не думая ни о чём. Так нет, всё время что-то не так, забираюсь в какие-то дебри бытия. Спасибо за отзыв!

Дата: 2013-02-14 16:02:21

Отзыв к стихотворению:  Все привычки сломав

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила! Приятно, что Вы прочли с интересом!

Дата: 2013-02-14 16:00:59

Отзыв к стихотворению:  Все привычки сломав

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Сергей! Согласен, думать нужно всегда! Для того у нас и есть этот орган - думалка, что на плечах находится!

Дата: 2013-02-14 05:42:17

Отзыв к стихотворению:  ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ЛЮБВИ Акростих

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения! Очень хорошо!

Дата: 2013-02-13 18:44:34

Отзыв к стихотворению:  Все привычки сломав

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Виктор, бывает... Спасибо!

Дата: 2013-02-13 06:01:52

Отзыв к стихотворению:  Ненавижу тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! Это я переживал сам, прочувствовал.

Дата: 2013-02-12 19:30:26

Отзыв к стихотворению:  ЗАБОДАЛА РЕКЛАМА – «СТАНЬ ПОЭТИЧЕСКОЙ ЗВЕЗДОЙ!»

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Ребята! Нам надо только писать! заниматься творчеством! А звёзды это, или чёрные дыры - решит читатель. Благодарю Вас, Сергей!

Дата: 2013-02-12 18:43:55

Отзыв к стихотворению:  Ненавижу тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Есения! Именно это я и хотел показать в стихотворении! Рад, что Вам понравилось! Спасибо!

1 ... 31 32 33 34 35 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта