Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-14 20:15:23

Отзыв к стихотворению:  Я тебе не совру

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Перечитал ещё раз. Действительно вы правы. "лишь и миг" поменял местами. Так читается плавнее. Спасибо за совет!

Дата: 2013-02-14 20:03:27

Отзыв к стихотворению:  Как бы нам хотелось... или Спросите себя...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна! Вы правильно написали. Как аукнется - так и откликнется! Спасибо!

Дата: 2013-02-14 18:58:41

Отзыв к стихотворению:  Я тебе не совру

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Сергей, после небольшой правки читается ровно. Спасибо!

Дата: 2013-02-14 18:01:20

Отзыв к стихотворению:  Я тебе не совру

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Есения! Из этих трёх я всегда стараюсь придерживаться двух - говорить правду, желательно в глаза человеку и быть собой. А вот о доверии... Обманывали меня много раз, здесь я очень осторожен. Спасибо за отзыв!

Дата: 2013-02-14 16:07:32

Отзыв к стихотворению:  Валентинка )))

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Да будет так!

Дата: 2013-02-14 16:05:01

Отзыв к стихотворению:  Все привычки сломав

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Есения! Такая натура моя. Вечно что-то не устраивает, вот бы жить спокойно не думая ни о чём. Так нет, всё время что-то не так, забираюсь в какие-то дебри бытия. Спасибо за отзыв!

Дата: 2013-02-14 16:02:21

Отзыв к стихотворению:  Все привычки сломав

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила! Приятно, что Вы прочли с интересом!

Дата: 2013-02-14 16:00:59

Отзыв к стихотворению:  Все привычки сломав

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Сергей! Согласен, думать нужно всегда! Для того у нас и есть этот орган - думалка, что на плечах находится!

Дата: 2013-02-14 05:42:17

Отзыв к стихотворению:  ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ЛЮБВИ Акростих

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения! Очень хорошо!

Дата: 2013-02-13 18:44:34

Отзыв к стихотворению:  Все привычки сломав

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Виктор, бывает... Спасибо!

Дата: 2013-02-13 06:01:52

Отзыв к стихотворению:  Ненавижу тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! Это я переживал сам, прочувствовал.

Дата: 2013-02-12 19:30:26

Отзыв к стихотворению:  ЗАБОДАЛА РЕКЛАМА – «СТАНЬ ПОЭТИЧЕСКОЙ ЗВЕЗДОЙ!»

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Ребята! Нам надо только писать! заниматься творчеством! А звёзды это, или чёрные дыры - решит читатель. Благодарю Вас, Сергей!

Дата: 2013-02-12 18:43:55

Отзыв к стихотворению:  Ненавижу тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Есения! Именно это я и хотел показать в стихотворении! Рад, что Вам понравилось! Спасибо!

Дата: 2013-02-12 18:41:30

Отзыв к стихотворению:  Любовь такой капризною была

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы!

Дата: 2013-02-12 18:40:17

Отзыв к стихотворению:  Ненавижу тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Аким! Что поделать, если мы такие! Спасибо за отзыв!

Дата: 2013-02-12 18:39:03

Отзыв к стихотворению:  Ненавижу тебя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Ольга! Любовь такое острое чувство, что заставляет нас плакать и смеяться, радоваться и страдать. Любовь может быть какой угодно, счастливой, трагической, несчастной, только не может быть равнодушной.

Дата: 2013-02-11 17:04:55

Отзыв к стихотворению:  Ушедший во "вчера"

Автор стихотворения:      Эль Мирра

Хорошо написано! Вот так в жизни и бывает...

Дата: 2013-02-11 16:26:18

Отзыв к стихотворению:  Может этой весной по-другому всё будет

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Есения! Вы правы!

Дата: 2013-02-11 05:55:52

Отзыв к стихотворению:  любовь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Великолено! Алёна, а почему фантастические? Мне кажется, это реальность соприкосновения тонких миров, отношений, чувств, характеров, сложных взаимоотношений. Ведь не бывает всё всегда гладко и хорошо, обязательно что-то мешает, меняется, срывается и жизнь продолжается, но уже по новому.

Дата: 2013-02-11 05:49:52

Отзыв к стихотворению:  Я неверно решаю задачи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна! такое иногда бывает и у меня!

Дата: 2013-02-11 05:48:30

Отзыв к стихотворению:  От велосипеда к мерседесу (продолжение)

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна! Сейчас почти все на кредитах живут. Главное,правильно рассчитать свои возможности. И у меня таких знакомых много.

Дата: 2013-02-11 05:40:28

Отзыв к стихотворению:  ВАЛЕНТИНОЧКА Акростих

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Отлично, Есения!

Дата: 2013-02-10 20:58:10

Отзыв к стихотворению:  От велосипеда к мерседесу (продолжение)

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Людмила! История...

Дата: 2013-02-10 16:06:24

Отзыв к стихотворению:  Я неверно решаю задачи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Есения! Мне очень приятно, что Вам понравилось стихотворение! Спасибо!

Дата: 2013-02-10 16:02:50

Отзыв к стихотворению:  Я неверно решаю задачи

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Совершенно верно, Виктор! Хотя бы глоточек удачи!
Спасибо!

Дата: 2013-02-10 16:00:31

Отзыв к стихотворению:  Усталое время текло

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Есения! Благодарю Вас!

Дата: 2013-02-10 15:58:58

Отзыв к стихотворению:  От велосипеда к мерседесу (продолжение)

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Виктор! Или ё гараж, если он где-то далеко на окраине города!

Дата: 2013-02-10 15:01:02

Отзыв к стихотворению:  ЗАМЕТАЮ Я ПРОШЛОГО СЛЕД

Автор стихотворения:      Конева Нина

Аминь! Хорошо!

Дата: 2013-02-10 14:58:11

Отзыв к стихотворению:  ДВИЖЕНЬЕ ДУШИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина! Наверное, так и движутся наши души! Спасибо!

Дата: 2013-02-10 14:55:41

Отзыв к стихотворению:  Катаклизм

Автор стихотворения:      морохин николай

Николай! Катаклизм - это точно!

1 ... 32 33 34 35 36 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта