Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-04 19:06:39

Отзыв к стихотворению:  СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Людмила! Вы написали очень хорошо! Мне близко по духу и мировосприятию Ваше стихотворение. Мы прожили с супругой совместно двадцать три года!

Дата: 2013-02-04 18:44:12

Отзыв к стихотворению:  Я её полюбил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна! Не болейте! Не будем принимать всё близко к сердцу. Печаль и радость ходят рядом, сменяя друг друга. Сюжет взят из жизни, а я его только записал в рифму.

Дата: 2013-02-03 22:55:01

Отзыв к стихотворению:  Взгляд простого обывателя на вечность

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Большое спасибо! Мне очень приятно, что вам понравилось!

Дата: 2013-02-03 22:52:34

Отзыв к стихотворению:  Я её полюбил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Оля, В отличие от многих моих стихов, это стихотворение, сюжет, взят из жизни. Печально, но это так.

Дата: 2013-02-03 22:49:00

Отзыв к стихотворению:  Я её полюбил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы Аким, Людмила!

Дата: 2013-02-03 22:47:25

Отзыв к стихотворению:  Призрачное...(шутка)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Хороший, здоровый юмор, Оль, всегда хорошо! Молодец!

Дата: 2013-02-03 22:43:50

Отзыв к стихотворению:  188 Я так тоскую...(Петербургу)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оль, ты отлично написала! Я однажды был в Петер
бурге целых две недели. Тогда были белые ночи. И мне очень понравился город и все его достопримечательности! Спасибо!

Дата: 2013-02-03 20:48:49

Отзыв к стихотворению:  Ничего не меняется...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Глубоко, со смыслом. Дорогу осилит идущий.

Дата: 2013-02-03 20:45:39

Отзыв к стихотворению:  БЕЗЫМЯННОЕ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юлия! Очень удачное, на мой взгляд стихотворение, прочитал с удовольствием. Спасибо!

Дата: 2013-02-03 11:54:50

Отзыв к стихотворению:  Взгляд простого обывателя на вечность

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас, Нина!

Дата: 2013-02-03 11:53:41

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНОЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Действительно, Нина, всё подчинено Богу! Очень образно и выразительно. Спасибо!

Дата: 2013-02-03 11:50:15

Отзыв к стихотворению:  Взгляд простого обывателя на вечность

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила!

Дата: 2013-02-03 11:48:28

Отзыв к стихотворению:  ФЕВРАЛЬ

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Людмила, осталось немного до весны. Хорошее стихотворение! А у меня самый творческий период осень и зима, а весной и летом пишется хуже. Спасибо.

Дата: 2013-02-02 21:26:41

Отзыв к стихотворению:  Затеряться в безбрежности моря и неба...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения! Какая романтика!

Дата: 2013-02-02 10:33:07

Отзыв к стихотворению:  Я её полюбил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

А что, Виктор, раздел, как раздел. Спасибо за понимание моих стихов. Это рассуждения не мои, а какого-то постороннего литературного героя. Я только лишь записал и создал образ этого героя.

Дата: 2013-02-02 10:30:23

Отзыв к стихотворению:  Я её полюбил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Сергей!

Дата: 2013-02-02 10:28:54

Отзыв к стихотворению:  Нехорошая сказка.

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким! Здесь всё уже сказали до меня! Скажу коротко - класс!!! Молодец!

Дата: 2013-02-02 10:25:50

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР С МУХОЙ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Сергей, вот так, разговаривая с мухой, можно писать о серьёзном, донося свои мысли до нас, читателей. Хорошо! Спасибо!

Дата: 2013-02-02 10:22:25

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Хорошее стихотворение, Виктор! Я думаю, очень правильное! Я в связке не шагал никогда, могу только лишь представить, какие чувства испытывает человек, нагрузки, физические и моральные. Сколько новых впечатлений, эмоций!

Дата: 2013-02-02 08:08:49

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Отличный портрет!!!

Дата: 2013-02-02 08:07:23

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Дина! Хорошее стихотворение! Очень подходит к городу, в котором я живу.

Дата: 2013-02-02 08:05:28

Отзыв к стихотворению:  Моё ты одиночество поймёшь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы!

Дата: 2013-02-02 08:03:27

Отзыв к стихотворению:  Снова беспощадная пурга

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Любовь - чувство высокое! А я уже пишу о страсти.

Дата: 2013-02-02 08:01:12

Отзыв к стихотворению:  Дыханье захватило, дрожь в ногах

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Очень хорошо!

Дата: 2013-01-31 19:27:57

Отзыв к стихотворению:  Баллада о страсти

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо, друзья, за отзывы!!!

Дата: 2013-01-30 21:21:18

Отзыв к стихотворению:  Иллюзия - мираж...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Хорошее, правильное стихотворение, Татьяна!

Дата: 2013-01-30 17:27:51

Отзыв к стихотворению:  Я не буду искать предлога

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы! Вечность есть! Это не я, а герой спрашивает, сомневается. А с возрастом иногда и сам думаешь о вечном, отвлекаясь от мирской суеты.

Дата: 2013-01-30 17:24:33

Отзыв к стихотворению:  Я просто счастлива сейчас с тобой

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Людмила, очень интересное развитие событий, сравнения. Мне понравилось стихотворение, написано необычно. Молодец!!!

Дата: 2013-01-29 18:24:38

Отзыв к стихотворению:  КОРОТКО...О МНОГОМ...

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Сергей! Очень даже хорошо! Люблю юмор, так жить легче! Спасибо!

Дата: 2013-01-29 18:20:52

Отзыв к стихотворению:  Тебе спасибо за уют

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

И в самом деле, почему? Наверное для того, чтоб радостнее были встречи и бережными, нежными отношения. Спасибо Людмила!

1 ... 35 36 37 38 39 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта