Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-26 20:36:34

Отзыв к стихотворению:  Красное

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Хорошо, Оль!!!

Дата: 2013-01-26 17:37:46

Отзыв к стихотворению:  Далеко, далеко за снегами

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Людмила, благодарю Вас!

Дата: 2013-01-26 17:36:36

Отзыв к стихотворению:  Далеко, далеко за снегами

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Ольга! Мне приятно, что тебе понравилось!

Дата: 2013-01-26 17:34:12

Отзыв к стихотворению:  186 Темно. Ноябрьское утро...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

А что здесь такого? Всё нормально, слово, как слово!
Вообще у тебя Оля хорошо, даже отлично показана природа, утро и выпавший ночью снежок. Я уже представил себе!!!

Дата: 2013-01-26 17:29:21

Отзыв к стихотворению:  187 Зимняя зарисовка

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Привет, Оль! Какая живая у тебя картинка получилась! Просто хочется пойти прогуляться, подышать свежим морозным воздухом!!!

Дата: 2013-01-25 20:36:43

Отзыв к стихотворению:  В себе я чувства трепетно берёг

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, нужно всё делать вовремя. Спасибо Людмила!

Дата: 2013-01-25 20:34:54

Отзыв к стихотворению:  Не фартит

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Людмила! И мне знакомы.

Дата: 2013-01-24 19:52:41

Отзыв к стихотворению:  АЛЫЙ КРЕСТ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Виктор, я никогда не был в горах, видел их только сверху, пролетая на самолёте. Стихотворение прочитал с интересом. Понравилось. Спасибо!

Дата: 2013-01-24 17:13:53

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я не узнаю себя

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, совершенно верно! Вы правы, Есения! Спасибо!

Дата: 2013-01-24 17:12:29

Отзыв к стихотворению:  Полнолуние

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Есения! Вдохновило! Рад, что Вам понравилось. Спасибо!

Дата: 2013-01-24 17:11:34

Отзыв к стихотворению:  Полнолуние

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила!

Дата: 2013-01-24 17:10:49

Отзыв к стихотворению:  Что ты знаешь о чувствах моих

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Бывает, Есения! Спасибо за отзыв! А то, что все мы разные, это хорошо!

Дата: 2013-01-24 17:09:15

Отзыв к стихотворению:  Вот опять налетели метели

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Есения, боюсь! И потому преодолеваю, как , наверное, все мы, живущие в этом мире. А вот оставаться собой - это просто необходимо, как воздух, в любой жизненной ситуации.

Дата: 2013-01-24 17:07:15

Отзыв к стихотворению:  Вот опять налетели метели

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Виктор! Спасибо большое!

Дата: 2013-01-24 17:05:55

Отзыв к стихотворению:  Эта лунная ночь...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения, нежно-убаюкивающие строки Вашего стихотворения, как всегда прекрасны и восхитительны! Спасибо!

Дата: 2013-01-23 21:45:45

Отзыв к стихотворению:  Вот опять налетели метели

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас, Людмила!

Дата: 2013-01-23 21:45:04

Отзыв к стихотворению:  Вот опять налетели метели

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Виктория. Вы правы. Общаться люблю и рассказывать тоже, а ещё больше слушать.

Дата: 2013-01-23 21:41:47

Отзыв к стихотворению:  Любовь не облекается в слова

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Хорошо, Виктория! Прочитал с удовольствием.

Дата: 2013-01-21 17:23:54

Отзыв к стихотворению:  Восхитительный сон наяву. . .

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Красиво, нежно, утончённо!

Дата: 2013-01-21 17:20:06

Отзыв к стихотворению:  Лоси

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Сергей! Спасибо Людмила! Спасибо Анна!

Дата: 2013-01-20 13:11:13

Отзыв к стихотворению:  Мы с тобой не познали друг друга

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила!
Аким, здесь, видимо, виноваты оба, что ли? Ну, не сложилось, не склеилось. Бывает так...

Дата: 2013-01-20 13:09:06

Отзыв к стихотворению:  Ешё в судьбе такие есть места

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Аким, только, к сожалению, быстро листаем.

Дата: 2013-01-20 13:01:09

Отзыв к стихотворению:  Разбилось...

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Очень проникновенно, чувственно!

Дата: 2013-01-20 12:58:33

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЫХАЕТ ЗАРЕВО НАД ЛЕСОМ...

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Очень живописно!

Дата: 2013-01-19 18:08:49

Отзыв к стихотворению:  Простых я истин не приемлю

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Юлия! Правильно говорите. Действительно, если задуматься... А о светлых и чистых душах - я вообще молчу. Штучный "товар", музейная редкость.

Дата: 2013-01-19 18:05:15

Отзыв к стихотворению:  Я сам себя не узнаю порой

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Аким, были... Согласен с Вами, мы и сейчас ещё ничего! Спасибо!

Дата: 2013-01-19 18:03:50

Отзыв к стихотворению:  Я сам себя не узнаю порой

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Юлия! Не получается. Во всяком случае, у меня. Хотя стараюсь проявлять силу воли и настойчивость.

Дата: 2013-01-19 12:05:21

Отзыв к стихотворению:  Простых я истин не приемлю

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Максим! Берите, пожалуйста!

Дата: 2013-01-17 17:30:36

Отзыв к стихотворению:  Как странно жизнь для нас порой

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Хорошо, Людмила! Кто-то любит только один раз, а я вот постоянно в таком состоянии!

Дата: 2013-01-17 17:28:01

Отзыв к стихотворению:  КРЫЛАТЫЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Дина! Давайте будем летать!!!

1 ... 36 37 38 39 40 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru