Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-14 01:20:16

Отзыв к стихотворению:  Ветер дул всё сильней

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Екатерина, спасибо Людмила!

Дата: 2012-12-14 01:18:26

Отзыв к стихотворению:  Всюду слякоть

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Обязательно Он услышит и не оставит!

Дата: 2012-12-14 01:17:23

Отзыв к стихотворению:  Не вижу радости пока

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Людмила, и я так думаю, но всякое бывает...

Дата: 2012-12-11 01:50:45

Отзыв к стихотворению:  ОН В ДУШУ НОСТАЛЬГИЮ НЕ ВПУСКАЛ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Нина! Отлично написано!

Дата: 2012-12-11 01:47:17

Отзыв к стихотворению:  Солдатские матери.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Сильно написано, Дина!

Дата: 2012-12-11 01:45:47

Отзыв к стихотворению:  РЫЖАЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Необычно! Это и хорошо!

Дата: 2012-12-10 20:53:05

Отзыв к стихотворению:  Я не привык кому-то угождать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила! Вы совершенно правы! Жизнь прекрасна!

Дата: 2012-12-10 20:50:49

Отзыв к стихотворению:  Поступал я, наверное, грубо

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Сасибо Людмила, спасибо Аким, спасибо Нина! Да уж, ненасытный гурман! Жаль, не я, а литературный герой!

Дата: 2012-12-09 11:39:27

Отзыв к стихотворению:  Встрепенулась душа на рассвете

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Трисс, спасибо Людмила! Да, питаться нужно дома, согласен.

Дата: 2012-12-08 03:54:58

Отзыв к стихотворению:  Ты помнишь?!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Воспоминания манят...

Дата: 2012-12-07 21:24:29

Отзыв к стихотворению:  Ты просто есть

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Очень искренне!

Дата: 2012-12-07 17:42:04

Отзыв к стихотворению:  Тот судный день продлится сто веков

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Константин!

Дата: 2012-12-06 20:01:11

Отзыв к стихотворению:  Я своё детство вовсе не забыл

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Аким!

Дата: 2012-12-06 19:59:30

Отзыв к стихотворению:  Про недосказанность

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Молодец Виктория!

Дата: 2012-12-05 03:22:22

Отзыв к стихотворению:  Как будто и не было лета зеленого...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна, прочитав стихотворение хочу лета!

Дата: 2012-12-05 03:09:49

Отзыв к стихотворению:  ВулканодоM

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Очень своеобразно и удачно, Виктория! Молодец, на охоту ездит. А тут даже в гараж сходить - и уже начинается боль разлуки и звонки: - Когда придёшь?

Дата: 2012-12-05 03:02:15

Отзыв к стихотворению:  Четыре женщины

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Да, произведение хорошее. Молодец!

Дата: 2012-12-05 02:55:55

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная для мужа

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория, певуче очень! Так и хочется, чтоб мне кто-то спел такие строки, слова.

Дата: 2012-11-23 15:25:49

Отзыв к стихотворению:  О пользе секса или Мысли о побелке потолка

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория! Мне понравилось! Отлично! Вспомнил, однажды, мне одна дама рассказывала, как и она думала о ремонте потолка во время сэкса. И я подумал: вот даёт! Наверно, я плохой любовник, не довел любимую до состояния полёта в тонких мирах... Вот как!

Дата: 2012-11-23 15:09:41

Отзыв к стихотворению:  Опять стрельба

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Виктория, стрелять можно ведь чем угодно. И гвоздём, и ядром, и пулей со смещённым центром. Ну, не мне Вам говорить!
Виктория! А хотите экспромтик? Пожалуйста!

По тропинке, протоптанной пулею в сердце,
Эта пуля зовётся любовь.
Я приду к Вам опять, никуда мне не деться,
Я приду этим вечером вновь.

Может быть, незаметная эта тропинка,
Нас обоих в мечту уведёт.
Сердцу больно в груди, ведь не камень, не льдинка,
Сердце любит, страдает, живёт!

С уважением.

Дата: 2012-11-23 14:55:15

Отзыв к стихотворению:  Стрельба навскидку

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Это очень хорошо, Виктория! Я за спортсменов и за спорт! Сам занимаюсь до сих пор, хотя уже под пятьдесят.

Дата: 2012-11-23 05:04:58

Отзыв к стихотворению:  Опять стрельба

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо! Виктория, это в прозе жизни траектория. А в поэзии есть всё! Дорожка, тропинка, путь, направление, словом, сколько хватит фантазии автора.

Дата: 2012-11-23 05:00:55

Отзыв к стихотворению:  Стрельба навскидку

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы! Виктория, а Вы человек военный?

Дата: 2012-11-22 18:44:12

Отзыв к стихотворению:  УСЛЫШУ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

И душевно, Дина!

Дата: 2012-11-22 18:42:48

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

А я вопреки всему люблю глагольную рифму!

Дата: 2012-11-22 18:39:38

Отзыв к стихотворению:  Как вы играли...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Хорошо, Татьяна! Легко читается!

Дата: 2012-11-22 18:38:02

Отзыв к стихотворению:  Ошибки совершают все

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Совершенно верно, Татьяна. Согласен!

Дата: 2012-11-22 18:34:34

Отзыв к стихотворению:  ОНА В ПУТИ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юлия, отлично! Пусть наши души никогда не остынут!

Дата: 2012-11-22 18:31:04

Отзыв к стихотворению:  Жизнь и Любовь.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна! Как всегда, на все сто! А какие картины возникли в моём воображении при прочтении этих Ваших строк!

Дата: 2012-11-21 18:51:34

Отзыв к стихотворению:  Конец света переносится!

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна, знакомо. Сегодня мы с коллегами на эту тему говорили. Весь этот ажиотаж вокруг "конца" от невежества и неграмотности.

1 ... 40 41 42 43 44 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта