Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-05 02:55:55

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная для мужа

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория, певуче очень! Так и хочется, чтоб мне кто-то спел такие строки, слова.

Дата: 2012-11-23 15:25:49

Отзыв к стихотворению:  О пользе секса или Мысли о побелке потолка

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория! Мне понравилось! Отлично! Вспомнил, однажды, мне одна дама рассказывала, как и она думала о ремонте потолка во время сэкса. И я подумал: вот даёт! Наверно, я плохой любовник, не довел любимую до состояния полёта в тонких мирах... Вот как!

Дата: 2012-11-23 15:09:41

Отзыв к стихотворению:  Опять стрельба

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Виктория, стрелять можно ведь чем угодно. И гвоздём, и ядром, и пулей со смещённым центром. Ну, не мне Вам говорить!
Виктория! А хотите экспромтик? Пожалуйста!

По тропинке, протоптанной пулею в сердце,
Эта пуля зовётся любовь.
Я приду к Вам опять, никуда мне не деться,
Я приду этим вечером вновь.

Может быть, незаметная эта тропинка,
Нас обоих в мечту уведёт.
Сердцу больно в груди, ведь не камень, не льдинка,
Сердце любит, страдает, живёт!

С уважением.

Дата: 2012-11-23 14:55:15

Отзыв к стихотворению:  Стрельба навскидку

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Это очень хорошо, Виктория! Я за спортсменов и за спорт! Сам занимаюсь до сих пор, хотя уже под пятьдесят.

Дата: 2012-11-23 05:04:58

Отзыв к стихотворению:  Опять стрельба

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо! Виктория, это в прозе жизни траектория. А в поэзии есть всё! Дорожка, тропинка, путь, направление, словом, сколько хватит фантазии автора.

Дата: 2012-11-23 05:00:55

Отзыв к стихотворению:  Стрельба навскидку

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы! Виктория, а Вы человек военный?

Дата: 2012-11-22 18:44:12

Отзыв к стихотворению:  УСЛЫШУ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

И душевно, Дина!

Дата: 2012-11-22 18:42:48

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

А я вопреки всему люблю глагольную рифму!

Дата: 2012-11-22 18:39:38

Отзыв к стихотворению:  Как вы играли...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Хорошо, Татьяна! Легко читается!

Дата: 2012-11-22 18:38:02

Отзыв к стихотворению:  Ошибки совершают все

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Совершенно верно, Татьяна. Согласен!

Дата: 2012-11-22 18:34:34

Отзыв к стихотворению:  ОНА В ПУТИ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юлия, отлично! Пусть наши души никогда не остынут!

Дата: 2012-11-22 18:31:04

Отзыв к стихотворению:  Жизнь и Любовь.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна! Как всегда, на все сто! А какие картины возникли в моём воображении при прочтении этих Ваших строк!

Дата: 2012-11-21 18:51:34

Отзыв к стихотворению:  Конец света переносится!

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна, знакомо. Сегодня мы с коллегами на эту тему говорили. Весь этот ажиотаж вокруг "конца" от невежества и неграмотности.

Дата: 2012-11-20 19:24:10

Отзыв к стихотворению:  Для тебя...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения, очень приятно читать Ваши стихи! Присоединяюсь к мнению Алёны!

Дата: 2012-11-20 19:21:19

Отзыв к стихотворению:  Счастье - жить любя...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Жить любя, конечно, счастье, Есения! Но не всем дано это счастье, к сожалению...

Дата: 2012-11-20 19:15:43

Отзыв к стихотворению:  Экспромт на первую строку

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Отлично написано, Людмила!

Дата: 2012-11-20 19:12:37

Отзыв к стихотворению:  Влюбиться так просто!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Принести себя в жертву любви - здорово, Евгения!

Дата: 2012-11-20 19:10:45

Отзыв к стихотворению:  Она танцевала сальсу...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Евгения, ты хорошо написала. Мне понравилось!

Дата: 2012-11-20 04:40:05

Отзыв к стихотворению:  Пофигения

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да,Татьяна, хорошая страна!

Дата: 2012-11-19 15:27:31

Отзыв к стихотворению:  Бригантина

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, хотелось бы .

Дата: 2012-11-19 15:25:49

Отзыв к стихотворению:  Одеколон

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Юмор с долей правды, Алёна.

Дата: 2012-11-19 15:23:42

Отзыв к стихотворению:  все-таки, как ни крути...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Вороньё собирается в стаи - орлы парят в одиночестве. Молодец Алёна!

Дата: 2012-11-18 19:38:33

Отзыв к стихотворению:  Бригантина

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Дина!

Дата: 2012-11-18 13:57:20

Отзыв к стихотворению:  Одеколон

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила!

Дата: 2012-11-18 10:37:30

Отзыв к стихотворению:  Одеколон

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Людмила, каждый день вижу таких. Сначала жалел, потом сочувствовал, потом переживал, сопереживал, не обращал внимания, давал мелочь, когда просили, относился брезгливо, недоверчиво, никак не относился, не замечал, словом, все эмоции исчерпал. А теперь смотрю и просто улыбаюсь им.

Дата: 2012-11-18 10:30:26

Отзыв к стихотворению:  Улыбка на тему фото из интернета :)

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Людмила, трогательно!

Дата: 2012-11-18 06:31:04

Отзыв к стихотворению:  кровинка-дочь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна, отлично написано, с душой, материнской безграничной любовью. Но мы не можем забывать, что ребёнок уже вырос. И хотя для матери он всегда останется ребёнком - но это уже личность! Самостоятельная личность!

Дата: 2012-11-18 06:27:05

Отзыв к стихотворению:  Берлюбовь!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Евгения! Очень хорошо написала! Глубокий смысл.

Дата: 2012-11-17 14:20:43

Отзыв к стихотворению:  Ты хочешь ласки и тепла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила! Спасибо Есения! И мне понятно и знакомо...

Дата: 2012-11-17 14:15:28

Отзыв к стихотворению:  Пофигения

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Нужно нам когда-нибудь собраться всем вместе и расслабиться на все сто!

1 ... 41 42 43 44 45 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта