Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-17 05:23:02

Отзыв к стихотворению:  Ты хочешь ласки и тепла

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы! Так и хочется сказать, ох, уж эти служащие! Рабочему некогда об этом думать.

Дата: 2012-11-17 05:20:51

Отзыв к стихотворению:  Пофигения

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

И мне тоже,Алёна! Но не могу себе позволить расслабиться. Слишком много дел. Разве только в мечтах...

Дата: 2012-11-16 19:38:03

Отзыв к стихотворению:  моя семья=)

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна! Ну просто здорово! Как приятно прочитать такое стихотворение, доброе, семейное.

Дата: 2012-11-16 05:22:25

Отзыв к стихотворению:  Милому, с любовью

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Людмила! Ну, везёт же мужчинам, которым пишут такие искрение, чистые, прекрасные строки! А я вот не заслужил пока никаких, никто мне не писал. Но это так, к слову, полушутя. Людмила! Отличное стихотворение! Спасибо!

Дата: 2012-11-16 05:18:42

Отзыв к стихотворению:  Столик на двоих...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Такой шанс - подарок судьбы, Есения!

Дата: 2012-11-16 05:17:04

Отзыв к стихотворению:  Богиня Любви и Красоты

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Молодец Есения! Ваши стихи читаю с удовольствием!

Дата: 2012-11-15 20:15:05

Отзыв к стихотворению:  Захолодало нынче что-то

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! Как хочется быть хорошим!

Дата: 2012-11-15 20:09:24

Отзыв к стихотворению:  Может быть, всё не так уж и скверно

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! Вот опять совпали наши мысли, значит, информация передаётся через такие огромные растояния!

Дата: 2012-11-15 20:03:54

Отзыв к стихотворению:  Таких страстей ещё не видел мир

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Евгения! Спасибо Алёна!

Дата: 2012-11-15 15:26:21

Отзыв к стихотворению:  Ты – лучший мужчина

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Да, Алёна! Как хорошо, что послушали душу! Отличное стихотворение!

Дата: 2012-11-15 02:59:31

Отзыв к стихотворению:  Воруют стихи, или Плагиат

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Всё это неприятно, конечно. Хочу процитировать слова поэта Александра Гитовича:
"Стихи мои безжалостно ворует,
Но я не злюсь, совсем наоборот,
Я вспоминаю поговорку вот такую:
Плохую лошадь вор не уведёт!"

Дата: 2012-11-14 05:07:21

Отзыв к стихотворению:  Посмотри, я сегодня один

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо большое, Алёна!

Дата: 2012-11-14 05:06:04

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я иду, как на парад

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна! Всем моим знакомым не понравился конец стихотворения. Надо было, говорили они, чтоб герой, пусть даже без букета и в грязи, но пришёл бы к любимой, а она его приняла бы любым, ведь для чувств это не главное. Знаю,не главное,сам бы пришёл в любом виде и в любом случае. А вот он, слабак, поступил не так. Что тут поделать, все мы разные.

Дата: 2012-11-14 05:00:46

Отзыв к стихотворению:  Из прошлого не извлечён урок

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Валерий, спасибо Алёна! Пусть шлюз, но по сути, о главном мы мыслим одинаково.

Дата: 2012-11-13 03:06:12

Отзыв к стихотворению:  Цыганка

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Ах Настя! Если б у нас была возможность возвращаться назад и что-то исправлять...Так ведь нет!

Дата: 2012-11-12 21:05:03

Отзыв к стихотворению:  Цыганка

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Это просто совпадение. Нельзя знать то, чего ещё не было. В прошлое можно заглянуть, а в будущее - нет!

Дата: 2012-11-12 21:02:37

Отзыв к стихотворению:  Леди из камня

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Не расслабляйтесь, Настя! Пишите!

Дата: 2012-11-12 20:55:08

Отзыв к стихотворению:  Образ

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

А мне понравилось! Хорошее стихотворение, Настя!

Дата: 2012-11-12 02:04:04

Отзыв к стихотворению:  Так бывает...

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Да Настя, бываю иногда. Там ведь прошло детство, школа, юность. Остались друзья. И хорошо, что они меня не забывают, навещают тоже.

Дата: 2012-11-11 18:07:33

Отзыв к стихотворению:  Так бывает...

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Да, Настя, земляк. Я раньше жил на границе Белоруссии и России в шестидесяти километрах от Гомеля. Может быть слышали Новозыбков?

Дата: 2012-11-11 18:03:10

Отзыв к стихотворению:  Прости за нежность

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас за отзывы!

Дата: 2012-11-11 18:01:52

Отзыв к стихотворению:  Если б мог я сначала начать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Мне очень приятно, что Вам понравилось!

Дата: 2012-11-11 18:00:22

Отзыв к стихотворению:  Я посмотрел направо и налево

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо большое

Дата: 2012-11-11 16:09:04

Отзыв к стихотворению:  Теперь неважно

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна! Прекрасно! Сейчас покажет мастер класс душа - как здорово сказано!

Дата: 2012-11-11 16:05:39

Отзыв к стихотворению:  Так бывает...

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Настя! Я не был в Гомеле больше десяти лет, его, конечно, уже не узнать.

Дата: 2012-11-11 12:13:30

Отзыв к стихотворению:  Ой,прошу тебя,милый!

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Анастасия! Нормальные отношения любящих людей!

Дата: 2012-11-11 12:09:04

Отзыв к стихотворению:  Так бывает...

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Да, Анастасия, так бывает! Привет Гомелю! Я одно время там учился и жил. Хороший город! Мне он нравился.

Дата: 2012-11-11 12:05:09

Отзыв к стихотворению:  Мне луна помогала не спать

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Анастасия, хорошо! А последние две строки - особенно.

Дата: 2012-11-11 08:45:02

Отзыв к стихотворению:  перед разлукой.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Очень хорошо, Алёна! Искренне, трогает, берёт за душу. Пусть разлука будет не долгой.

Дата: 2012-11-11 08:42:12

Отзыв к стихотворению:  Прости за нежность

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, большое спасибо!

1 ... 42 43 44 45 46 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта