Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-14 05:00:46

Отзыв к стихотворению:  Из прошлого не извлечён урок

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Валерий, спасибо Алёна! Пусть шлюз, но по сути, о главном мы мыслим одинаково.

Дата: 2012-11-13 03:06:12

Отзыв к стихотворению:  Цыганка

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Ах Настя! Если б у нас была возможность возвращаться назад и что-то исправлять...Так ведь нет!

Дата: 2012-11-12 21:05:03

Отзыв к стихотворению:  Цыганка

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Это просто совпадение. Нельзя знать то, чего ещё не было. В прошлое можно заглянуть, а в будущее - нет!

Дата: 2012-11-12 21:02:37

Отзыв к стихотворению:  Леди из камня

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Не расслабляйтесь, Настя! Пишите!

Дата: 2012-11-12 20:55:08

Отзыв к стихотворению:  Образ

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

А мне понравилось! Хорошее стихотворение, Настя!

Дата: 2012-11-12 02:04:04

Отзыв к стихотворению:  Так бывает...

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Да Настя, бываю иногда. Там ведь прошло детство, школа, юность. Остались друзья. И хорошо, что они меня не забывают, навещают тоже.

Дата: 2012-11-11 18:07:33

Отзыв к стихотворению:  Так бывает...

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Да, Настя, земляк. Я раньше жил на границе Белоруссии и России в шестидесяти километрах от Гомеля. Может быть слышали Новозыбков?

Дата: 2012-11-11 18:03:10

Отзыв к стихотворению:  Прости за нежность

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас за отзывы!

Дата: 2012-11-11 18:01:52

Отзыв к стихотворению:  Если б мог я сначала начать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Мне очень приятно, что Вам понравилось!

Дата: 2012-11-11 18:00:22

Отзыв к стихотворению:  Я посмотрел направо и налево

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо большое

Дата: 2012-11-11 16:09:04

Отзыв к стихотворению:  Теперь неважно

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна! Прекрасно! Сейчас покажет мастер класс душа - как здорово сказано!

Дата: 2012-11-11 16:05:39

Отзыв к стихотворению:  Так бывает...

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Настя! Я не был в Гомеле больше десяти лет, его, конечно, уже не узнать.

Дата: 2012-11-11 12:13:30

Отзыв к стихотворению:  Ой,прошу тебя,милый!

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Анастасия! Нормальные отношения любящих людей!

Дата: 2012-11-11 12:09:04

Отзыв к стихотворению:  Так бывает...

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Да, Анастасия, так бывает! Привет Гомелю! Я одно время там учился и жил. Хороший город! Мне он нравился.

Дата: 2012-11-11 12:05:09

Отзыв к стихотворению:  Мне луна помогала не спать

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Анастасия, хорошо! А последние две строки - особенно.

Дата: 2012-11-11 08:45:02

Отзыв к стихотворению:  перед разлукой.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Очень хорошо, Алёна! Искренне, трогает, берёт за душу. Пусть разлука будет не долгой.

Дата: 2012-11-11 08:42:12

Отзыв к стихотворению:  Прости за нежность

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна, большое спасибо!

Дата: 2012-11-11 08:39:26

Отзыв к стихотворению:  Я посмотрел направо и налево

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна! Я люблю писать такие стихи. Разные истории придумываю сам, или беру из жизни окружающих, иногда пишу о себе, но редко.

Дата: 2012-11-11 08:37:09

Отзыв к стихотворению:  Если б мог я сначала начать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! И я нахожу в Ваших стихах строки, очень близкие мне.

Дата: 2012-11-11 08:24:25

Отзыв к стихотворению:  Зачем же время быстро так бежит

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, действительно, главное - хранить и сохранить её, любовь.

Дата: 2012-11-11 08:22:01

Отзыв к стихотворению:  Мне без тебя теперь уже никак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна! Согласен с Вами.

Дата: 2012-11-11 03:41:40

Отзыв к стихотворению:  Сегодня мы вдвоем с тобой...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Ну это же хорошо, Евгения! Так проявляются эмоции, чувства!

Дата: 2012-11-11 03:38:08

Отзыв к стихотворению:  169 Монолог неба

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Чернобыль, Оль, здесь, рядом со мной. Я и на пенсию иду по чернобыльской, льготной. Спасибо. Хорошее стихотворение.

Дата: 2012-11-11 03:34:23

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТИ МНЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Искренне написано, Дина!

Дата: 2012-11-11 03:31:35

Отзыв к стихотворению:  О СМЫСЛЕ НЕКОТОРЫХ ЯВЛЕНИЙ (Из осенних раздумий..)...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Хорошее стихотворение Юля! Оставайтесь собой, не обращайте ни на кого внимания!

Дата: 2012-11-11 03:27:02

Отзыв к стихотворению:  Чаёк с лимоном, когда простыли...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна, не болейте!

Дата: 2012-11-11 03:22:49

Отзыв к стихотворению:  Мне без тебя теперь уже никак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас!

Дата: 2012-11-11 03:19:48

Отзыв к стихотворению:  Зачем же время быстро так бежит

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила!

Дата: 2012-11-10 18:10:37

Отзыв к стихотворению:  Низко свесилась с плеч...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Согласен с Людмилой! Алёна, это же музыка! Музыка слов, музыка души человека, стремящегося к той, единственной своей половинке! Спасибо!

Дата: 2012-11-10 12:59:22

Отзыв к стихотворению:  Буксир? Нет! Кораблик с большою душою

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо огромное за понимание и отзывы!

1 ... 42 43 44 45 46 ... 73

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru