Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колмаков Александр



Всего отзывов написано: 2203

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-11 08:39:26

Отзыв к стихотворению:  Я посмотрел направо и налево

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Алёна! Я люблю писать такие стихи. Разные истории придумываю сам, или беру из жизни окружающих, иногда пишу о себе, но редко.

Дата: 2012-11-11 08:37:09

Отзыв к стихотворению:  Если б мог я сначала начать

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! И я нахожу в Ваших стихах строки, очень близкие мне.

Дата: 2012-11-11 08:24:25

Отзыв к стихотворению:  Зачем же время быстро так бежит

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, действительно, главное - хранить и сохранить её, любовь.

Дата: 2012-11-11 08:22:01

Отзыв к стихотворению:  Мне без тебя теперь уже никак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, Алёна! Согласен с Вами.

Дата: 2012-11-11 03:41:40

Отзыв к стихотворению:  Сегодня мы вдвоем с тобой...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Ну это же хорошо, Евгения! Так проявляются эмоции, чувства!

Дата: 2012-11-11 03:38:08

Отзыв к стихотворению:  169 Монолог неба

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Чернобыль, Оль, здесь, рядом со мной. Я и на пенсию иду по чернобыльской, льготной. Спасибо. Хорошее стихотворение.

Дата: 2012-11-11 03:34:23

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТИ МНЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Искренне написано, Дина!

Дата: 2012-11-11 03:31:35

Отзыв к стихотворению:  О СМЫСЛЕ НЕКОТОРЫХ ЯВЛЕНИЙ (Из осенних раздумий..)...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Хорошее стихотворение Юля! Оставайтесь собой, не обращайте ни на кого внимания!

Дата: 2012-11-11 03:27:02

Отзыв к стихотворению:  Чаёк с лимоном, когда простыли...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна, не болейте!

Дата: 2012-11-11 03:22:49

Отзыв к стихотворению:  Мне без тебя теперь уже никак

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Благодарю Вас!

Дата: 2012-11-11 03:19:48

Отзыв к стихотворению:  Зачем же время быстро так бежит

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Людмила!

Дата: 2012-11-10 18:10:37

Отзыв к стихотворению:  Низко свесилась с плеч...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Согласен с Людмилой! Алёна, это же музыка! Музыка слов, музыка души человека, стремящегося к той, единственной своей половинке! Спасибо!

Дата: 2012-11-10 12:59:22

Отзыв к стихотворению:  Буксир? Нет! Кораблик с большою душою

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо огромное за понимание и отзывы!

Дата: 2012-11-09 15:55:28

Отзыв к стихотворению:  Не беда

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна!

Дата: 2012-11-09 15:54:30

Отзыв к стихотворению:  Пусть этот день подарит мне азарт

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо за отзывы! Алёна, как Вы там выживаете? Такой мороз... А у нас сегодня +10 и то кажется прохладно, наверно, из-за дождя.

Дата: 2012-11-09 02:02:26

Отзыв к стихотворению:  Сегодня мы вдвоем с тобой...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Отлично, Евгения! Пусть вечер краснеет!

Дата: 2012-11-09 02:01:10

Отзыв к стихотворению:  Не беда

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Вам большое!

Дата: 2012-11-09 02:00:13

Отзыв к стихотворению:  ПОДНИМИ ГЛАЗА СВОИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Здорово, Дина!

Дата: 2012-11-08 21:18:40

Отзыв к стихотворению:  Пусть этот день подарит мне азарт

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо большое Есения.

Дата: 2012-11-08 21:11:20

Отзыв к стихотворению:  Я тебе наколдую...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Спасибо Есения! Пусть сбудется Ваше такое колдовство!

Дата: 2012-11-08 19:37:43

Отзыв к стихотворению:  Побродить бы сейчас в тихом зимнем лесу

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна! Прекрасно! Больше слов нет - только чувства и эмоции!

Дата: 2012-11-06 20:59:50

Отзыв к стихотворению:  Такое чувство юмора

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Правильно Татьяна! Чувство юмора необходимо!

Дата: 2012-11-06 20:57:13

Отзыв к стихотворению:  Настроимся на позитив?! :-)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, очень хорошие пожелания! Спасибо Татьяна!

Дата: 2012-11-06 20:55:03

Отзыв к стихотворению:  Любовь наполовину

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Татьяна!

Дата: 2012-11-06 04:38:25

Отзыв к стихотворению:  Судьба шепнула

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Татьяна!

Дата: 2012-11-06 04:37:09

Отзыв к стихотворению:  Любовь наполовину

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Да, татьяна, Вы правы. Но мне хотелось показать взлёт, а не падение!

Дата: 2012-11-06 04:35:19

Отзыв к стихотворению:  Колокола

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Вам огромное! Мне очень приятно, значит не напрасно творчество!

Дата: 2012-11-06 04:33:06

Отзыв к стихотворению:  Ну, почему сейчас не пятница

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Дорогие Юлия и Диана! Потерпим чуть-чуть, придёт и пятница! А написал я это стихотворение в среду.

Дата: 2012-11-05 20:34:30

Отзыв к стихотворению:  Опять меня куда-то жизнь влечёт

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Есения! Большое спасибо! Мне приятно, что Вам нравится моё творчество.

Дата: 2012-11-05 20:31:20

Отзыв к стихотворению:  У дороги озябли тонкие ивы

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Алёна! Я думаю,наши мысли очень часто бывают похожи.

1 ... 43 44 45 46 47 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта